绿野自助户外活动网站

从1月7号万龙八亿VIP专场看万龙的经营

注册绿野,不忘初心。

楼主
整个雪场有不到10个人,只开了一个缆车,保安每20米一个,是滑雪人的n倍,服务态度超级好,三个冲坡的哥们经常被几个保安照顾.
雪超级薄,也没有压,好多露土的地方,特别奇怪的是好多地方的雪都化了,可能是山里面有什么热力装备,哪天滑着滑着在掉下去.山后在修一个s弯.
正个雪场看了都让人辛酸,可怜的万龙,看样子能经营好蛋糕房,不一定能经营好雪场. 价格太贵,不是一点半点,周末全天300, 自带180,还要加15门票!我觉得价格200,自带150,应该可以.
还有就是说话做事要职业一些,做经营的那有说今天只开一条索道,明天又不压雪,这不是成了小孩子过家家了吗?
这种职业精神我都怀疑好利来蛋糕还能买吗?

注册绿野,不忘初心。

沙发

可能是才开张的原因吧。

可能是才开张,很多东西都还没有全部规划好吧。
这个比云佛山好多了。昨天云佛山最能练技术的那个中级道,到下午就关闭了,让赵本山一个人用,真是气人。我们同样给了钱的,凭什么剥夺使用权啊,要不就该打折。去之前可没有说要给某某单独开一跟道的。在赵本山来之前,工作人员还说是给国家领导准备的。
板凳

嘿嘿。。。赵本山去了就这样,云佛山也就能接待农民的了。。。

兄弟别去那里了
哪里都比云佛山强
他们价格也不低。。。 [sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

呵呵,估计是本山兄弟的技术一般般,怕摔惨了的照片被曝光吧.

来自旧版论坛的签名想在疲惫中忘却发呆!  :roll:

注册绿野,不忘初心。

是啊,他肯定怕大家看见了起哄,所以选择了最隐蔽的那条中级道。看来云佛山的雪道真的得该叫农民道了。

从1月7号万龙八亿VIP专场看万龙的经营 seabird 2007-01-08
可能是才开张的原因吧。 scan55 2007-01-08
嘿嘿。。。赵本山去了就这样,云佛山也就能接待农民的了。。。 游・侠 2007-01-08
呵呵,估计是本山兄弟的技术一般般,怕摔惨了的照片被曝光吧. 疲疲儿 2007-01-08
是啊,他肯定怕大家看见了起哄,所以选择了最隐蔽的那条中级道。看来云佛山的雪道真的得该叫农民道了。 scan55 2007-01-08