绿野自助户外活动网站

篇二:领队,你到底图什么?????

绿野新人,渴望上路。

楼主
领队,你到底图什么???

进来的看一眼,也不枉我大半夜起来写了,不写不为快~

大家滑雪的时间长了,对领队这词不陌生,领队看似很简单的工作,如果你不亲身体验的话,永远不知道里面的苦衷,

呵呵,别疑惑,我不是托,也没这个必要

我最近一直在组织望京的活动,大家看帖子应该能看出来,昨天说今天去南山,其实三辆车都是从望京走的,一共也就

八个人,其实真正买票的人并不多,有自己的卡,买票的除我之外还有几个特好的朋友,,再说偶这样的组织根本够不上

免票,这八个人三辆车折腾我一晚上没睡,就算绿野的领队是免票,应该人数低于10人活动取消,这么说最起码是10人以上

说白了也就是平时120块,周末190吧,如果带人去趟万龙,免票还值了,怎么着也4 500吧,去北京周遍的,本人觉得这钱还

不够操心的呢,话是这么说,什么活都得有人干吧,没组织以前不知道这里面辛苦,朋友打电话总问:你确定去不去啊,一小时

能打三个电话,当时还想:不用这么卖力吧,昨天我感受到了,既然组织,想一起玩,就想人越多越好,远的咱也不叫,人家也不

方便,就望京附近的,打电话就问:你明天去滑雪吗?有车吗?票定了吗?那口气就快赶上拉黑活的了,心理这顿憋屈,碰上不熟悉

的人总得问:什么价钱啊。都一个价,到最后人家不去,咱还得客气的说有机会一起玩,得,人定下来了,该说车了,给车主说,有人

要搭车,给搭车的人说车安排好了,这事还没完,这都确定好的事,大半夜都有没谱的,完,醒了,还得想怎么给人家解释,昨天在MSN

上跟朋友说:真不想组织了,滑雪从没这么累过,朋友说:你就当自己玩,时间一定,谁爱来谁来,不来就不来,不就完了,话是这么说

的,既然组织上了,就想把这件事情做好,没事一起玩,混个好人缘,这人缘真不好混,碰上不理解的,还以为你能从里面挣钱似的,一共就

个八点人,票价一样,能挣什么钱,我的还好,就这点人,票自己买,搭车的给钱,被搭的收钱,到雪场不知道可以告诉你,大部分都是朋友

都是自带板,基本上没什么事,象绿野的,领队一到,给安排雪票,没带雪具的安排雪具,安排衣服,一切安排好了,差不多中午了,等自己

穿上衣服和板子,还得去教人,领队快赶上教练了,行不行的单双的基本功都得回吧,照顾完初级的,照顾中级的,有说让看动作的,说让

指点的,等这一圈下来,真正完的没几趟,下午还得早收,照顾人还雪具啊,领一群人平安的回家,这还担心自己带的对人别出点差错,安全

的带回北京,才算完。之前看帖子,等头天领队完,第二天写感触,还有领队写检查的,检讨自己去晚了,照顾雪友不周到什么的,各位你们

也体谅一下领队,看跳跳虎,周三的活动,他下午要上课,然后就在QQ上问忽悠我们这些朋友去吧,再不去活动就要取消了,那一阵的卖力。

我不是说刻意的说他,其实每个领队都一样,只是我们很熟悉,别的领队咱也没怎么接触过,真不知道。咱也做不了别的,以后领队发帖子,

您就是去不了,捎带手的,写个支持,一个顶字,我想他们累点也是情愿的!

其实领队什么不图,就图的是大家一起玩,混个好人缘。

很多的时候,我们需要给自己的生命留下一点空隙,就像两车之间的安全距离??一点缓冲的余地,可以随时调整自己,进退有据。

生活的空间,须借清理挪减而留出;心灵的空间,则经思考开悟而扩展。打桥牌时,我们手中所握有的这副牌不论好坏,都要把它打到淋漓尽致;人生亦然,重要的不是发生了什么事,而是我们处理它的方法和态度。假如我们转身面向阳光,就不可能陷身在阴影里。

当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的 也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。

光明使我们看见许多东西,也使我们看不见许多东西。假如没有黑夜,我们便看不到闪亮的星辰。因此,即使是曾经一度使我们难以承受的痛苦磨难,也不会是完全没有价值的。它可使我们的意志更坚定,思想、人格更成熟。因此,当困难与挫折到来,应平静地面对、乐观地处理。

不要在人我是非中彼此摩擦。有些话语称起来不重,但稍一不慎,便会重重地压到别人心上;同时,也要训练自己,不要轻易被别人的话扎伤。

你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变自己的容貌,但你可以时时展现笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己;你不能全然预知明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽心。

在生活中,一定要让自己豁达些,因为豁达的自己才不至于钻入牛角尖,也才能乐观进取。还要开朗些,因为开朗的自己才有可能把快乐带给别人,让生活中的气氛更加愉悦。

心里如要常常保持快乐,就必须不把人与人之间的琐事当成是非。有些人常常在烦恼,就因为别人一句无心的话,他却有意地接受,并堆积在心中。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。多是负担,是另一种失去;少非不足,是另一种有余;舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有。

美好的生活,应该是时时拥有一颗轻松自在的心,不管外在的世界如何变化,自己都能有一片清净的天地。清净不在热闹繁杂中,更不在一颗所求太多的心中,放下挂碍、开阔心胸,心里自然清净无忧。

喜悦能让心灵保持明亮,并且拥有一种确实而永恒的宁静。我们的心念意境,如能时常保持清明开朗,则展现于周遭的环境,都是美好而良善的。

玫瑰 12。22 4点50分

一晚上没睡,凑和着看吧~~
沙发

哦 眼泪哗哗的 我记住你的名字了 渴望相识

绿野新人,渴望上路。

板凳

别哭了~就为了没事一起玩,混个好人缘~

绿野元老,传、帮、带。

地板

在info已经顶过了,再顶一下,你是在是太了解我了,知音知音

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]

理解一下!支持一下!

注册绿野,不忘初心。

领队确实不容易啊。。。。。。佩服他们,向他们致敬!

体会过,所以再也不干了,

这样的mm我喜欢 敢说敢做 又会思考 最重要的是还会滑雪

让俺家LD看见了 已经吃醋了 :)

绿野的革命者,中间的地带。

行呀,咖啡,笔头还是这样的犀利,不过作领队真是不容易,身深切体会呀,终于有人替我们读句话了!

绿野元老,传、帮、带。

这孩子叫咖啡? 看着很是眼熟呀

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]
篇二:领队,你到底图什么????? 静态玫瑰 2007-01-12
哦 眼泪哗哗的 我记住你的名字了 渴望相识 孤独的牧羊人 2007-01-12
别哭了~就为了没事一起玩,混个好人缘~ 静态玫瑰 2007-01-12
这样的mm我喜欢 敢说敢做 又会思考 最重要的是还会滑雪 非常口令 2007-01-12
让俺家LD看见了 已经吃醋了 :) 非常口令 2007-01-12
在info已经顶过了,再顶一下,你是在是太了解我了,知音知音 鱼刺 2007-01-12
理解一下!支持一下! marina_ma 2007-01-12
领队确实不容易啊。。。。。。佩服他们,向他们致敬! 想出去走走 2007-01-12
行呀,咖啡,笔头还是这样的犀利,不过作领队真是不容易,身深切体会呀,终于有人替我们读句话了! 新板 2007-01-12
这孩子叫咖啡? 看着很是眼熟呀 鱼刺 2007-01-12
恩?这个。。。。 静态玫瑰 2007-01-12
感谢领过和没领过我的领队! 疲疲儿 2007-01-12
所以嘛,之前有个帖子总在研究领队带团到底是商业的还是非商业的 browneyes 2007-01-12
唉,没啥说的了,感动啊…… 生于七月三日 2007-01-12
就看这文章,羊哥怎么能哭呢?被撞失忆了他都没哭,要哭也是被我气哭~ 我是紫龙 2007-01-12
早睡觉有利于健康、容颜~ 我是紫龙 2007-01-12
哈哈!你咋跑这里来了。。。。 摸金校尉 2007-01-12
小摸,嘿嘿 暗影 2007-01-12
呵呵,大挪移~~~~~~~~ 鱼刺 2007-01-12
Really Moving 支持一下 narwhale 2007-01-12
当领队确实辛苦!顶MM一个,有时间一起玩~~~ 深水幽幽 2007-01-14