绿野自助户外活动网站

无奈了都:真不想在建设版多发言,可没办法。

注册绿野,不忘初心。

楼主
我那shy-pig的ID密码都丢了一年了,其间在建设版发言汇报过两次,还给个叫紫瞳发私信说过,为什么还是没人搭理我呢?

如果这次再没人搭理我,我就骂人了啊。。。
来自旧版论坛的签名在info叫shy-pig,大家习惯叫我晒P或晒PP,呵呵
沙发

再给紫瞳发封私信请求帮助吧。

自助户外平台,没有谁欠你的,别为玩骂人,意义不大。

绿野元老,传、帮、带。

板凳

是复仇的欲望带你穿越了建设的深渊,或是你的忧郁迷倒了斑竹的心?

纯搞笑,建设娱乐专贴.
来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。

绿野元老,传、帮、带。

地板

就事论事的说

好多人习惯丢密码后,重新注册一个ID(如sk210714),然后用新ID在建设版汇报.
此时,系统管理员会遇到一个难点,就是不好直接把新密码通过私信给提出修改要求的马甲(如sk210714),宁愿发电子邮件到shy-pig原来注册时候的那个邮件地址.(但电子邮件又有变动或被拒绝的可能).所以一旦原注册的Email有问题,就会出类似问题.

发邮件而不是私信的原因在于,紫瞳没有简便可靠的方法辨别sk210714是否就是shy-pig本人.比如,偶现在也可以注册个马甲,跟你抢shy-pig这个名字
当然,鉴于你新马甲都运行一年了,现在应该没鉴别障碍了哈.

[sign][blue]Put your trust in God; but be sure to keep your powder dry
上帝会保佑我们,但不要忘记,火药必须保持干燥!
[/blue] :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

尽量把自己的详细情况描述一下,再发私信给紫瞳吧!:)

[sign]:-)  
一个慢慢的人,慢慢的长大
慢慢的生活,慢慢的体会人间的酸甜苦辣
慢慢的思念一个人,慢慢的走下去......

翱翔时空:
http://www.aosee.net[/sign]
无奈了都:真不想在建设版多发言,可没办法。 sk210714 2007-01-16
再给紫瞳发封私信请求帮助吧。 原上草 2007-01-16
是复仇的欲望带你穿越了建设的深渊,或是你的忧郁迷倒了斑竹的心? 成尔 2007-01-16
就事论事的说 阿森 2007-01-17
尽量把自己的详细情况描述一下,再发私信给紫瞳吧!:) 天下有雪 2007-01-18