绿野自助户外活动网站

黄泉峪沟-龙泉垴上-绮峰茶东沟探路、观景 小隐队

注册绿野,不忘初心。

楼主
    照片太多了,给大家发个链接吧,有需要单人照的,请把邮箱地址发给,我再转发给你们吧!
    很开心的周末,哈。。。
                                                                http://photo.163.com/photos/junjunmm81/114945263/  [sign]:  8-)  :-P  :-D  :-(  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-P  :idea:  :hammer:  :pint:  ;-)  :roll:  :evil:  :cry:  ops:  :-x  :  8-)  :-?[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

我是FISH啊,江南姐``

以后小女就改名叫"金太阳"拉,只是现在级别不够无权发帖,暂用此号,
还有啊,我那1G的卡出问题了,打不开,汗,抓狂````您相机里还有我的照片么,能否麻烦发到油箱:bessie072003@yahoo.com.cn谢哈
  很开心能跟大家走,希望以后还能见面

来自旧版论坛的签名------------------------------
人生得意须尽欢  :hammer:
板凳

在相机里能打开么?买个读卡器试试(约25块钱)

绿野投名状,终生免死牌。

地板

哈,俺先叫你:小鱼,免得此fish非比fish :)

来自旧版论坛的签名在风里聆听自己的心跳

to:江南,你这家伙真够懒得!

来自旧版论坛的签名在风里聆听自己的心跳

绿野新人,渴望上路。

关于那个SD卡,我已经试遍了所有的办法,包括读卡器```抓狂`只能待会去趟中关村了,谢谢关心

来自旧版论坛的签名------------------------------
人生得意须尽欢  :hammer:

QQ

别着急了,慢慢想办法,别误了学习,“小鱼”辛苦!

来自旧版论坛的签名走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)

QQ

照了那么多照片,江南辛苦!

来自旧版论坛的签名走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)

注册绿野,不忘初心。

抱歉,抱歉!

TO蓝鸟:抱歉,抱歉!不是偶懒,是不太会摆弄电脑,基本上属于数码杀手一类的人,电脑到我手上能很正常运行的不多,暴汗。。。只能给大家发个连接了。
TO小鱼:照片晚上发给你:)
TO照亮GG:不辛苦不辛苦,跟大家一起活动很开心! [sign]:  8-)  :-P  :-D  :-(  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-P  :idea:  :hammer:  :pint:  ;-)  :roll:  :evil:  :cry:  ops:  :-x  :  8-)  :-?[/sign]
黄泉峪沟-龙泉垴上-绮峰茶东沟探路、观景 小隐队 江南烟雨中 2007-02-04
我是FISH啊,江南姐`` neverstop 2007-02-04
在相机里能打开么?买个读卡器试试(约25块钱) “小隐” 2007-02-04
关于那个SD卡,我已经试遍了所有的办法,包括读卡器```抓狂`只能待会去趟中关村了,谢谢关心 neverstop 2007-02-04
别着急了,慢慢想办法,别误了学习,“小鱼”辛苦! 老照不亮 2007-02-04
哈,俺先叫你:小鱼,免得此fish非比fish :) *蓝鸟* 2007-02-04
to:江南,你这家伙真够懒得! *蓝鸟* 2007-02-04
照了那么多照片,江南辛苦! 老照不亮 2007-02-04
抱歉,抱歉! 江南烟雨中 2007-02-05