绿野自助户外活动网站

我家小仓。。。。生了

绿野高级黑

楼主
前阵子俺家的布丁小白(女的)特暴躁。。。
结果昨天竟然生了。。。。。

昨天老公又给仓鼠买回一个两层的笼子。。。。把母的小白放进去。。适应一下。。。。
她到处跑来跑去。。。。结果没一会儿。。老公喊。。。生了。。生小宝宝了。。。。
开始我都没信。。。以为老公开玩笑呢(以前老公骗我起床说过)。。。可老公说真的真的。。。我过去一看。。果然是。。。
小白在一楼嘴里叼着个红红的小东西。。。。正在四处跑。。。找地方藏。。。。她想从楼梯爬上2楼。。。可嘴里叼着宝宝。。试了3次都没上去。。。。老公看不下去了。。。我们都担心小小鼠会不会被她给咬死了。。。。老公带着手套。。把小白直接送到2层。。。。我用筷子把小小鼠夹到2层。。。。小白四处找窝。。。新搬的家她可能还不适应呢。。。我们就把她以前窝里的小房子拆下来放到新窝里。。。。最后小白终于安静了。。。叼着宝宝进窝里去了。。。。中间耗费了得有半个多小时。。。。半夜我们听见了小鼠吱吱的叫声。。。。还好。。还活着。。。。
老公把笼子上都盖上了报纸。。。让小白和宝宝感觉安全点。。。还给小白准备了好多吃的和足够的水。。。这样她就不会吃小宝宝了吧

第一次养仓鼠。。。。第一次给仓鼠接生。。。。吼吼。。好紧张啊

来自旧版论坛的签名送人玫瑰手余香
朋友都叫我墨墨
:pint:  :pint:  :pint:  :pint:

绿野高级黑

沙发

今晚回家后。。。想看看小白和宝宝。。。。

今晚回家后。。。想看看小白和宝宝。。。。
没想到。。一打开报纸。。。妈呀。。小白跟大老虎是的张着嘴就冲出来了。。。。真厉害 然后拼命的咬笼子向我示威。。。。还没看见小鼠呢。。。挣扎着在笼子外面数了数。。。嘿嘿4个。。。生了4个呢。。。一个个红红的。。软软的。。大小跟花生是的。。。不敢动它们。。怕小白闻见味道不认它们。。。。赶紧盖上报纸关上灯了。。。。。
老公说等他们长大了。。。再给它们买个3层的别墅。。。
朋友都叫我墨墨
:pint:  :pint:  :pint:  :pint:

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

快生的时候不该换新窝,我养金死熊的时候就是因为换窝发生了残案!

不过看你的小仓似乎还好。

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
地板

我有一只,公的。

本来是一对的,母的春节放假七天没有照顾好死了。
现在只剩下他一个孤孤单单的挺难受的。
要是谁愿意收养请(私信)联系我。

注册绿野,不忘初心。

好可爱!有PP么

来自旧版论坛的签名总守候一些惶恐的日子  每天都幻想希望  因为我们遇到的众多苦难  其实是一种最小最小的  悲 伤

绿野高级黑

不敢拍照...怕吓着它们 ...鼠妈用锯末把房门和窗户都堵上了..啥都看不见..只能听见小鼠的叫声

朋友都叫我墨墨

绿野高级黑

啥品种?我有一只一线是母的...也没有朋友

朋友都叫我墨墨
我家小仓。。。。生了 墨晶魅影 2007-04-04
今晚回家后。。。想看看小白和宝宝。。。。 墨晶魅影 2007-04-04
快生的时候不该换新窝,我养金死熊的时候就是因为换窝发生了残案! 三脚猫 2007-04-04
我有一只,公的。 Glay 2007-04-04
啥品种?我有一只一线是母的...也没有朋友 墨晶魅影 2007-04-05
好可爱!有PP么 FengCookie 2007-04-05
不敢拍照...怕吓着它们 ...鼠妈用锯末把房门和窗户都堵上了..啥都看不见..只能听见小鼠的叫声 墨晶魅影 2007-04-05