绿野自助户外活动网站

请教,哪家英语学习机构性价比合适。

注册绿野,不忘初心。

楼主
公司内部需要用到英语,上学就没有好好学,又N多年不用,基础几乎为零了。
哪位有这方面的经验,推荐一个学习的机构。最好就是商务,办公,口语什么的速成之类的。谢谢!
沙发

网上下载英语的MP3

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

:)

1 英语这玩意儿没速成,你慢慢学吧
2 建议找家贵的,真的,你很快会发现当银子大量流失的时候,囊中羞涩的你再也无法开展其他活动,只能乖乖呆着家里学习了;此外你亦会发现,当你被狠狠的宰了一刀的时候,你的学习热情会空前高涨(就像吃自助餐,明知道吃不回本,你也会努力多吃以达到心里安慰)

另 EF还不错,就是贵了点(当然,贵是相对的,如果你觉得华尔街的价格很正常的话,去EF就像捡了个便宜)
来自旧版论坛的签名人是因为寂寞而孤独,还是因为孤独而寂寞?

绿野的革命者,中间的地带。

地板

绿野哪个ID了,说了一句牛话,性价比高的性能就不怎么样

如果你是想找个环境强迫你学习,去哪个学习机构都一样.事实上哪个学习机构都不能保证你达到什么程度.

比较简单的有个软件叫口语对话王.网上有2005的破解版.很不错的说.
来自旧版论坛的签名就不说,这样你永远也不知道我在想什么。 8-)

注册绿野,不忘初心。

感谢大家的回复。

1、我在网上搜索,但没有找到既有文字又有MP3的英语,还在搜索中;
2、EF昨天去咨询了一下,半年也差不多1万呢,实在不是一个小数字,微蓝你说的很有道理,不过还是心疼啊。
3、我在网上搜索了口语对话王,看介绍不错,这让我下决心先换台电脑,然后下载试试。

呵呵,非常感谢各位。
请教,哪家英语学习机构性价比合适。 梦想 2007-04-11
网上下载英语的MP3 lanlan1608 2007-04-11
:) 微蓝 2007-04-12
绿野哪个ID了,说了一句牛话,性价比高的性能就不怎么样 阳晓棉 2007-04-12
感谢大家的回复。 梦想 2007-04-12