绿野自助户外活动网站

号外:绿野滑冰队惊冻西单滑冲场,数十人围观

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主

冤枉,还大的雪啊~~,那个能挤出牛奶的人是贾桥!

<br>--只有偏执狂才能够生存--< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 土城 on 2002/09/06 10:48.</EM></FONT></P>

QQ
沙发

我顶,哈哈,滑冰真好玩儿!昨天起床膝盖青了一块,5555~哎,爱的代价呀!

<br>--只有偏执狂才能够生存--< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 土城 on 2002/09/06 10:20.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

板凳

怎么从来没见过滑冰队的活动帖,我也很喜欢呢.

<br><br>世界上有许多美丽的花开在没有人到过的地方.

QQ
地板

贾桥,站出来和大家说一声,呵呵~

<br><br>--只有偏执狂才能够生存--

绿野高级黑

“绿野GG酷,绿野MM俏,绿野的故事天天有”昨天,绿野滑冰小队齐聚西单溜冰场,上演了新的传说。
<br>
<br>1.土城牌牛奶新鲜出“身”
<br>真的,如果不是现场所见,谁会想到,一个人摔倒了,解了一个困惑在商界很久的谜团。冰队里有个叫土城的,从一上场就一直言语不多,默默滑冰像一头拉犁的老牛,真的是“两耳不闻场下事,一心只滑脚下冰”,偏偏有个贾桥不是省油的灯,围着土城左一个360度旋转,右一个180度刹车,晃得土城眼前一花,一分神摔了个踏踏实实的屁墩。远处配哥、飘哥见了急忙过来扶,到跟前两人全愣了,他们看见土城身上出奶了!这。。。这算什么?两人有些不得其解。一直听说山西有个土城牌牛奶,口感极佳,可就是没人能模仿一二,业内人士一直想不通同样的奶牛为何产品差别那么大。莫非……这土城就是那土城?一时间,两人似乎明白了点什么。
<br>
<br>2.为《还珠格格4》小燕子角色热身
<br>听说琼瑶早已将《还珠格格4》剧本完成,只是饰演小燕子的演员不好找,因为在第4集里,小燕子又有了一段滑冰戏,虽然是为了迎合现代人的运动心理而做的噱头,演员到底还是得真的能在冰上施展一些身手的,因而绿野滑冰队的各人就有了入选的机会了。头号人选马丁,不仅骑马技艺高超(这可附合小燕子以前的身份),且前段时间专门去泰国整容,以达到更接近角色的要求;二号人选配音人,长相最接近前两个小燕子,身材瘦弱也有一定优势,还专门为贴头套剃光了头发;三号人选冲浪顺飘,冰滑的当然没挑,惜前段时间踢足球因而体形稍显强健,但是目前也准备不再踢球而专门滑冰来恢复身段。这三人人送外号“冰上小燕子”,也正是这个原因,在昨天的冰场上,他们三人练的最苦,“一刻不得闲”。希望琼瑶慧眼识“燕”,选中其中一人。
<br>
<br>3.新超级蟀哥――配哥
<br>原是想跟随绿野冰队成员更多接受理论上的指导而参加的FB活动,不期又有了新的收获。
<br>结帐(90元)时配哥先掏了100元给服务员,于是我们遵从绿野习惯纷纷算帐给配哥,而配哥还偏偏只要我们(8人)一人十元,正互相你推我让,那个算帐的小服务员过来,站在配哥面前笑笑的说“刚才算错帐了,应该是100元”,配哥听了没在意,起身准备走,小姑娘忽然嫣然一笑“逗你的,找你这十元”说完把钱往配哥手里一入,一扭身羞羞的跑了。当时的情形,真是人人都傻了。配哥更是晕在当下,没想到自己一把年纪还是这么招人呢,十年前都是自己追着别人跑,现在倒蟀的吸引小姑娘了。张了嘴半天只说了一句话“姑娘长的还成,就是她吧”。如此,一场冰滑下来,配哥的终身大事也就定了。借此也号召一下大家,选个日子,给配哥办了吧。
<br>
匿名  发表于 2002-9-6 02:24:05

老配艳福不浅!

哈哈!小西儿,没想到你也挺能拍呀!

<br><br>――――――――――――――――
<br>你见过北方的海吗?她......
<br>嘿嘿!我还没见过

注册绿野,不忘初心。

是他自己身上揣了盒牛乃么?

<br><br>生活在新鲜空气中!

绿野新人,渴望上路。

哈哈,有目睹证人阿!

<br><br>冰层绽开了,浮起无数窒息的鱼。它们睁大着浑浊的眼睛,似乎还在表示怀疑。
号外:绿野滑冰队惊冻西单滑冲场,数十人围观 小西儿 2002-09-06
冤枉,还大的雪啊~~,那个能挤出牛奶的人是贾桥! 土城 2002-09-06
贾桥,站出来和大家说一声,呵呵~ 土城 2002-09-06
我顶,哈哈,滑冰真好玩儿!昨天起床膝盖青了一块,5555~哎,爱的代价呀! 土城 2002-09-06
怎么从来没见过滑冰队的活动帖,我也很喜欢呢. 溪舟 2002-09-06
老配艳福不浅! 匿名 2002-09-06
哈哈!小西儿,没想到你也挺能拍呀! 北海 2002-09-06
是他自己身上揣了盒牛乃么? yanun 2002-09-06
哈哈,有目睹证人阿! vany 2002-09-06