绿野自助户外活动网站

五一约伴,招2个MM走太白,观壮美河山!

绿野高级黑

QQ
楼主
秦岭是我国南北气候的分界线,也是长江、黄河两大水系的分水岭。太白山是秦岭

山脉的主峰,海拔3767米。位于陕西眉县城南20公里,东距西安100多千米,西距

宝鸡90多千米,横贯陕西省南部,自然条件复杂独特,气候瞬息万变,被列为国家

自然保护区。

“太白三池”指的是大太白,二太白,三太白三个水池,三池上下鼎列,一年中

大部分时间积雪覆盖,“太白积雪六月天”为其著名景观。山上有斗母宫,平安寺,

文工庙等,并且保存着第四纪冰川遗迹和多种植物,珍稀动物,是世界上少有的天

然动植物园和风格独具的自然游景区。太白国家森林公园位于眉县汤浴林场内。南

靠太白山,北接关中平原,公园面积2949公顷。海拔在620--3300米之间,由于

高差大,依次形成暖温带、温带、寒温带、亚寒带、寒带五个气候与植物带。眉县

汤浴温泉在森林公园入口处。唐代称“凤泉汤”。

现有2GG,我在上海,另一个在广州,本着男女搭配走路不累的原则,想再招2个MM一起走。

详细计划参考高山队的,

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1824389&id=longterm_freetime&view=1

我们跟高山队的不同在我们选择从汤峪坐观光车或缆车上山,降低了强度,然后在山顶等高山队,下山就跟着高山队走了。主要是我俩好久没有走高强度的活动,也想留点体力好好观景拍照。

4.30日  北京西 西安

5.1日 坐长途去眉县/鹰鸽,休整.

5.2日 从汤峪上山 

5.3日  拔仙台

5.4日 南线一

5.5日 南线二(老庙子#宿营)

5.6日 厚胗子镇(休整)-黑河森林公园收费站-周至--西安,住宿。

5.7日 游西安

要求:装备齐全,体能不错,除了帐篷炉头外,其他的都要自己背,要能自己照顾自己,有两日以上徒步穿越经验。最好喜欢摄影的,可以交流下。

还有从北京到西安的票可能得自己搞定,从西安回北京的票,大家一起想办法。

联系方法:

MSN:elone_j@hotmail.com

13916103617(短信)

来自旧版论坛的签名驴行天下,唯我独懒!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

三大纪律,八项主义。

沙发

强度多大?绿野几级?

绿野高级黑

QQ
板凳

4天,上山40公里(缆车10公里),下山40公里!强度不是很大,琢磨绿野1.5-2.0

地板

这种帖子转风版!

呵呵
来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

绿野高级黑

这次就不掺合了。祝你们一切顺利!等你回来请我喝酒!

[sign][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

懒驴去上海工作了?

绿野高级黑

QQ

仙子,是常识去上海,我在广州!!呵呵!

五一约伴,招2个MM走太白,观壮美河山! 懒驴上磨 2007-04-24
强度多大?绿野几级? 细雨 2007-04-24
4天,上山40公里(缆车10公里),下山40公里!强度不是很大,琢磨绿野1.5-2.0 懒驴上磨 2007-04-24
这种帖子转风版! 板蓝根 2007-04-25
这次就不掺合了。祝你们一切顺利!等你回来请我喝酒! 艾水水 2007-04-26
懒驴去上海工作了? 逍遥仙子 2007-04-27
仙子,是常识去上海,我在广州!!呵呵! 懒驴上磨 2007-04-29