绿野自助户外活动网站

【9月6-8日蟋蟀(五台连穿)、木易队(四姑娘四台连穿拉练)队帐目汇报】

注册绿野,不忘初心。

楼主

费心了,非常感谢!

<br>~~~~~~~~~~~~~
<br>云深不知处,我在此山中。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蟋蟀 on 2003/09/09 14:38.</EM></FONT></P>

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

非常清楚,排球队的专业CFO就是不一样 :)

辛苦了~~ <br><br>【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】
<br>【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】

绿野新人,渴望上路。

板凳

谢谢,CFO辛苦了

第一次去小五台就四台连穿,一路欢歌笑语,还能头脑清晰,帐目一丝不差,实在是佩服呀
<br>以后出去,CFO非你莫属了:)

注册绿野,不忘初心。

地板

清晰、准确,建议做财务报告的标准模板!

呵呵,开玩笑!
<br>
<br>为争取去四姑娘山的名额,一直做四台连穿队对的开路先锋呀。<br><br>行千里路,读万卷书

很详细的帐目,受累~~~

呵呵,够专业!

俺明天出差,估计国庆后才回京,余款暂存你处,他日有机会再给吧<br><br>哦,我宁愿是一只麻雀,而不愿是一只蜗牛,是的,我宁愿如此,如果我能,我当然愿意,如果我能 ......
<br>

注册绿野,不忘初心。

这就是排球队的素质!

----真正的健康人!强健的身体和聪明头脑的结合!!<br><br>要想改变自己,就别怕别人说你是笨蛋

绿野高级黑

【9月6-8日蟋蟀(五台连穿)、木易队(四姑娘四台连穿拉练)队帐目汇报】
<br>
<br>对不起,周一工作忙,帖子发的慢,我知道大家肯定会原谅 ^_^
<br>
<br>太幸运了,初上小五台就四台连穿,感谢整个团队!!!
<br>
<br>以下是财务报告,请大家审阅:
<br>
<br>一 总花费情况
<br>
<br>预收款1800元(100元×18人,含搭车的“孩子”)
<br>-80元(去程过路费)
<br>-10元(6日晚小赵家面条。虽然不是每人都吃了,但只10元故很难只摊到吃了的人头上,请理解!)
<br>-170元(7日小赵家早餐,10元×17人)
<br>-80元(进山费)
<br>-67元(管理处啤酒、炸糕费)
<br>-1000元(包车费,搭车的“孩子”也负担此费用)
<br>-80元(回程过路费)
<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>结余313元
<br>
<br>二 需17人(不含搭车的“孩子”)平摊的费用
<br>
<br>10元(6日晚小赵家面条。虽然不是每人都吃了,但只10元故很难只摊到吃了的人头上,请理解!)
<br>+170元(7日小赵家早餐,10元×17人)
<br>+80元(进山费)
<br>+67元(管理处啤酒、炸糕费)
<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>合计327元÷17人=19.24元
<br>
<br>三 需18人(含搭车的“孩子”)平摊的费用
<br>
<br>80元(去程过路费)
<br>+1000元(包车费)
<br>+80元(回程过路费)
<br>~~~~~~~~~~~~~~~
<br>合计1160元÷18人=64.44元
<br>
<br>四 个人平摊费用
<br>
<br>・ 17人需负担19.24元+64.44元约等于84元【预收款100元-花费84元=16元】
<br>・ “孩子”需负担64.44约等于64元【预收款100元-花64元=36元】
<br>
<br>所以:
<br>
<br>・ 我需返给“孩子”36元
<br>・ 并返给以下17人每人16元:
<br>
<br>蟋蟀、木易、小迷糊、刷子、冰火、大头、James_Cai,Tingting、bb121、MTT、微风、阿卡、little、myway、记录片、lawyer、偶见
<br>
<br>注:实际总收款84元×17人+64元×1人=1805元-合计总预收款1800元=结余5元
<br>
<br>该5元结余系小数点后位四舍五入造成,待请示二位领队是否捐出,大家有意见、建议亦欢迎提出。
<br>
<br>五 返还款办法
<br>
<br>我??偶见,以后两周的周四8点到9点都在聚吧,到时请找我。
<br>
<br>如错过这两周的聚吧,请私信约我!
<br>
<br>约见暗号:大喊三声“偶见,五台连穿!”(呵呵,开个玩笑)
<br>
<br>
<br>帐目有问题吗?欢迎批评指正!
<br>
<br>财务情况欢迎大家的监督!
<br><br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>There can be no gain if there's no pain

注册绿野,不忘初心。

冰火这样讲话使我想起了大话西游里的盘丝大仙,呵呵~~

好人?妖怪?谢谢~~

呵呵,第一次看到这样的帐目,专业!

【9月6-8日蟋蟀(五台连穿)、木易队(四姑娘四台连穿拉练)队帐目汇报】 偶见 2002-09-10
费心了,非常感谢! 蟋蟀 2002-09-10
非常清楚,排球队的专业CFO就是不一样 :) 刷子 2002-09-10
谢谢,CFO辛苦了 木易 2002-09-10
清晰、准确,建议做财务报告的标准模板! james_cai 2002-09-10
很详细的帐目,受累~~~ bb121 2002-09-10
呵呵,够专业! myway 2002-09-10
这就是排球队的素质! little 2002-09-10
呵呵,第一次看到这样的帐目,专业! lawyer 2002-09-10
好人!会计?谢谢。 冰火 2002-09-10
冰火这样讲话使我想起了大话西游里的盘丝大仙,呵呵~~ 大崇 2002-09-11