绿野自助户外活动网站

我都快成祥林嫂了。逢人就说:

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
:“说了你信么? 我的电脑经常只能显示我的登陆信息, 但是不可以登陆发言。经常出现这种情况,不知道是我的电脑的问题,还是IP有问题,还是ID有问题,郁闷得很!别人会以为我已经登陆,其实我看不到私信的内容无法回信也不能发言”。

最近由几封私信,居然是五月一号发来的,因为期间虽然在别人看来我已经登陆了几次,应该能看到私信,事实上,左上角的用户菜单是一片空白,显示跟没有登陆一样!根本就无法看到信件,更别说发言了。问了好多人都说没有这种情况出现,有人还开玩笑说我被列入黑名单了,想想不大可能吧,我守法良民啊,从不敢做违绿野规乱绿野章的事。不至于吧。看到私信我一般都马上就回的,这样对我的形象多不好,本来就已经很那个了:)

还有啊,我的私信一栏总是显示空白,如果别人的信息如此显示,我是没有能力给人家写信的,我的不知道怎么弄得,私信栏就是空白,居然还有朋友能给我写信,佩服!这又是电脑的问题还是怎么回事?也许问的都是很小儿科的问题,可我真得很迷茫啊,机盲一个多包涵了!

就是这点小事,头疼的我都不再想登陆了。今天奇迹般发现居然能够登陆发言了,狂喜中恳请技术专家能人权威热心者指点帮助阿!不胜感谢!  
来自旧版论坛的签名阳光大道固然让人豪情万丈,蜿蜒小路同样令人心旷神怡。殊路同归,开心就好。
沙发

换台电脑登陆一下试试看是不是ID还是有问题

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

板凳

换过,也会有时候上不去,

不过大部分情况是别的机子能登陆,比如现在,我用的别的机子就可以,现在都不大敢用自己的电脑登陆了,就怕出现这种情况,就好像出游报不上名一样有点失落。赫赫  
来自旧版论坛的签名阳光大道固然让人豪情万丈,蜿蜒小路同样令人心旷神怡。殊路同归,开心就好。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

感觉像防火墙类软件造成的问题,关闭、卸载防火墙试试看。还可能是cookie的问题。

今天又能登陆了,

又能登陆,开心啊!还是不是防火墙的问题呢?

或者您说的cookie有问题?那就不懂了,有什么解决方案么,如果是的话?

如果只是我自己电脑的问题,我就不额外操心了,最起码找到了问题的原因,不用想三想四胡思乱想了,嗬嗬,谢谢!

建设版置顶帖里(最下面那个)有关于技术问题的帖子,可以参考。

试下

来自旧版论坛的签名我只不过是在山野里找到了本来的自己

旧版论坛导入

旧版论坛导入

谢谢高人!

今天下午我又没有登陆成功,现在用的是别的机子。我回去试试,谢谢高人兼好人!

谢谢6000米!

回头好好研究一下您说的那个帖子,今天又没有登陆成功,感谢指点!
我都快成祥林嫂了。逢人就说: alleybqx 2007-05-28
换台电脑登陆一下试试看是不是ID还是有问题 紫瞳 2007-05-28
换过,也会有时候上不去, alleybqx 2007-05-28
感觉像防火墙类软件造成的问题,关闭、卸载防火墙试试看。还可能是cookie的问题。 6000米 2007-05-28
今天又能登陆了, alleybqx 2007-05-29
建设版置顶帖里(最下面那个)有关于技术问题的帖子,可以参考。 6000米 2007-05-29
谢谢6000米! alleybqx 2007-05-30
试下 alpha 2007-05-30
谢谢高人! alleybqx 2007-05-30