绿野自助户外活动网站

既是员工态度良好的乔波~~~~~又是总多收费,管理混乱的乔波~~~

绿野新人,渴望上路。

楼主
既是员工态度良好的乔波~~~~~又是总多收费,管理混乱的乔波~~~~~~既是貌似安全管理严格的乔波~~~~又是保障不了客人车辆安全的乔波~~~~唉~~~~~让我说你们什么好呢~~~~~~

最近接连去了四次乔波室内滑雪馆,只有第一次滑雪没有故事,另外三次都发生了一些荒唐的故事。

一:第二次滑完雪,双方在电脑打出的消费金额的单子上后签字确认,收银员却在我签字后私自手写在电脑打出的对帐单上,将上次的余额改写,少写了一些钱,回家发现后与乔波多个领导电话沟通,最后让我免费滑雪一次。

二;第三次滑雪,免费滑雪应该没故事,但吃饭结账,用我的可打八折的卡给两桌分别结账时,他们那桌人比我们桌人少,饭费还高,他们后来一查,多收了钱,往卡里退 。我们再仔细一看,我们这桌也多收钱了,再往卡里打钱 ,又费时间,结果写了一个欠条。

三:第四次滑雪6月2日,电脑结账系统仍没修好,结账余额又不对,拿出上次经他们手写确认,盖章的余额单子一看。这次又将上次的余额减少了,居然是在我上次走后的三个多小时后又消费了一笔。几经交涉后乔波改写了余额。

正准备回家,突然发现车的前风挡玻璃右侧被打了一个洞,车内有一些玻璃屑。又经过反复与乔波人员交涉,察看录像,确认我的车进停车场前,前风挡玻璃是好的,录像中显示有一个人形迹可疑,围着车场转悠,然后在我车旁边的别的车前后看了一圈车内后,又在我车的损坏玻璃处看了看,看不清楚有没有破坏的动作。经过三个小时的调查,交涉乔波才答应找他们的保险公司给我换车玻璃。同时又麻烦大军同学跑前跑后,帮助我与乔波交涉,感谢大军同学。

今年总共去了四次乔波滑雪馆,有三次发生结账错误,而且总是乔波多收钱,客人余额被扣的多。他们的客服人员到是能和颜悦色的解决问题,但是我们要的不只是态度,要的是乔波的综合的优质服务。最起码是不被多收钱。一个非常重要的电脑收费系统问题,怎么历经两个月也修不好,乔波的收费系统错误为什么不少收钱?????

乔波的收费系统错误为什么不少收钱????

而看似安全的乔波,保安林立,监控头分布广泛,为什么保障不了客人车辆的安全????

而看似安全的乔波,保安林立,监控头分布广泛,为什么保障不了客人车辆的安全????

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

车窗玻璃外侧照片~~~玻璃屑~~~~

如果我的车玻璃是在乔波车场外边已经损坏,车窗外侧的玻璃屑应该早被吹走。现在车窗旁有明显的玻璃屑。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

板凳

车窗玻璃内侧照片~~~玻璃屑~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

车窗玻璃内侧照片~~~~非常清晰的玻璃屑~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

1、自己带饭。2、现金结算。3、用最低的会员价格。4、坐公共汽车去。要能坚持,下回去估计就能踏实滑雪了。

[sign][/sign]

注册绿野,不忘初心。

主意不错 赞成!

绿野新人,渴望上路。

乔波的服务总体还是不错的,只是其中有几个害群之马,估计有个别人从中黑钱。

绿野投名状,终生免死牌。

最低的会员价是多少,正想着去一次呢?公汽车怎么乘坐?

问题弱也不要笑话俺 啊 ,呵呵
来自旧版论坛的签名想在疲惫中忘却发呆!  :roll:

绿野新人,渴望上路。

最低的会员价为不带板,免费使用柜子、雪服滑白天150元。

150元的价格你们享受不到,这是我去年花500元入的会员享受的价格,限本人使用卡,只到一年期满有效。
门市价为330元,不用带板,雪服30元,柜子10元。自带板打七折。
俱乐部可拿到自带板200元,不带板260元。
在三元桥的南银大厦有乔波的免费班车,8:30开车。

乔波这样不公正的对待我,我还替他宣传~~~~~~~以德报怨呀~~~~~~

既是员工态度良好的乔波~~~~~又是总多收费,管理混乱的乔波~~~ 龙翔 2007-06-03
车窗玻璃外侧照片~~~玻璃屑~~~~ 龙翔 2007-06-03
车窗玻璃内侧照片~~~玻璃屑~~~ 龙翔 2007-06-03
车窗玻璃内侧照片~~~~非常清晰的玻璃屑~~~ 龙翔 2007-06-03
1、自己带饭。2、现金结算。3、用最低的会员价格。4、坐公共汽车去。要能坚持,下回去估计就能踏实滑雪了。 星月牛仔 2007-06-04
主意不错 赞成! 绿竹竹 2007-06-04
乔波的服务总体还是不错的,只是其中有几个害群之马,估计有个别人从中黑钱。 龙翔 2007-06-04
最低的会员价是多少,正想着去一次呢?公汽车怎么乘坐? 疲疲儿 2007-06-04
最低的会员价为不带板,免费使用柜子、雪服滑白天150元。 龙翔 2007-06-06