绿野自助户外活动网站

打黑枪大哥,探讨一下

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
锁贴?我的冰山梁计划缺什么要素吗,时间地方人物费用都不缺,你问探路,我说了请向导,还缺吗?

你习惯的东西只是你的习惯,满眼就那么几个熟的不能再熟的线路,有意思吗,看看跟贴你应该知道冰山梁是怎么回事,应该给这个计划打勾,哈哈。

也许,你太年轻  
来自旧版论坛的签名咱走得慢点儿,行吗? 老慢老慢的

绿野元老,传、帮、带。

沙发

ha ha ha,your plan is blocked again......

i thought he is a young boy around 25-35

I like all your plan but i am not in BJ.
I support you whereever i am.

ding
板凳

我的一些想法:

一、既然在户外版发活动计划,应按照户外版发贴要求执行。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1083802

二、此次为探路活动,存在一定风险,即使在聘请向导的情况下,这些风险依然存在,本计划中没有向队员说明这些风险状况。

三、按照户外版发贴规定,探路计划不但要公布“预计行程(或地图)”而且还要公布备用下撤路线,本计划中没有体现。

四、个人认为:一个详实、周全的活动计划,是活动顺利开展的前提保障,同时也能说明领队在活动开展之前,已经对活动有了一个较为周密的考虑。本计划虽然“时间地方人物费用都不缺”,但作为一个探路活动计划,还是略显简单。

五、正是因为我去的地方不是很多,所以您的计划应该详实一些,让我知道老慢同志的探路计划是可行的,是好计划,是经过周密考虑的,是应该打勾的。

一点个人不成熟的想法,望老慢同志大力斧正,嘿嘿!
来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

足够教条

回来看我照片吧
来自旧版论坛的签名咱走得慢点儿,行吗? 老慢老慢的
相册http://photo.163.com/photos/laoman9/

绿野元老,传、帮、带。

qie,,,next time you find someone (wr) to write a complete

plan for you, and then you copy here.

老黑和老慢。。。。。俩老哥的教条帖。特来支持一把。

发在计划版的帖子内容还是应该按照版规要求内容完整.

并且发帖人对计划帖内容负责。

能力大了,可以得到更多的权利,相应的责任也大!

你个丫头片子,把舌头捋直了再说!

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

绿野元老,传、帮、带。

en,Manman should write a plan with more and more detailed...

information, but i could say he is the person could take all responsibilities....and he is a good good man....

ha ha

[sign]I swear to write in Chinese when i am back
[img align=left]http://www.lvye.org./uploads/lvyebb/1759985.jpg[/img][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

qie ni.....I swear to write in Chinese when i am back ....

[sign]I swear to write in Chinese when i am back
[img align=left]http://www.lvye.org./uploads/lvyebb/1759985.jpg[/img][/sign]
打黑枪大哥,探讨一下 老慢 2007-06-06
ha ha ha,your plan is blocked again...... helen1 2007-06-06
你个丫头片子,把舌头捋直了再说! 会飞的熊 2007-06-07
qie ni.....I swear to write in Chinese when i am back .... helen1 2007-06-08
唉瑞特车了尼兹闹:)) 黑吃黑 2007-06-10
这丫头在国外呢,不能用中文发言。 老特 2007-06-11
我的一些想法: 打黑枪的 2007-06-07
足够教条 老慢 2007-06-07
qie,,,next time you find someone (wr) to write a complete helen1 2007-06-07
老黑和老慢。。。。。俩老哥的教条帖。特来支持一把。 风中的大海 2007-06-07
发在计划版的帖子内容还是应该按照版规要求内容完整. 0919草帽 2007-06-07
en,Manman should write a plan with more and more detailed... helen1 2007-06-08
^_^ 谁叫你发的贴少呢 辣不怕 2007-06-08
老白菜帮子真没出息.人家都不得意你,还腆着脸叫人家大哥.别以为你老帮子声名显赫,那是过去时.吃顶了吧?要是我早臊得扎脸盆 黑吃黑 2007-06-10
嘿嘿,人家刷一点绿漆,你连黄瓜皮都给削掉了。。。。 游・侠 2007-06-11