绿野自助户外活动网站

由xiangshui鄙视珞珈领队想起的。

注册绿野,不忘初心。

楼主
珞珈领队给出的挑人原则是:
1、熟人优先原则 这个是大原则似乎也是常理,毕竟一起走过的人比较了解体力状况
2、报名信息全原则,有的朋友没有报紧急联系人啊
3、先报名先收原则 有的私信比贴子(因为我在改来改去)还早
4、认路的优先 有人的履历里面走过这条线路

这些理由无可厚非,但是细究起来还是有差强人意的地方。
针对第1和第3点,如果有熟人约好走那条路线,可以事先进名单,写明在招几人,但是在org的名单中(珞珈 prettydog 京汉大道 maping poppy 一山 小苏 小凌),只看到了一山(自己说:已在INFO报了,为确保万无一失, 来这边再报一下.)(在org没有按格式报名,依然进了名单),小苏,小凌报了名,而且报名均在xiangshui的报名之后。

绿野的小团队是不是真的有绿野所谓乌托邦的精神呢?

看看xiangshui的履历,大香八拉,关虎口,狼八拉,妙峰山一日三顶,云蒙山,海?,这样级别的虽然与登顶四姑娘山二峰无法相提并论,但是也不是刚刚出世的新驴。

今天头疼发烧,大概说了些胡话,不对的地方请大家指正。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

珞珈之流还是给熟人组队,不要在绿野发贴占资源!!

来自旧版论坛的签名吾生也有涯,而知也无涯
http://zhaofengwu.spaces.live.com

绿野高级黑

板凳

不同意,参加活动,是双向选择,没有原则性偏差,当然允许领队有各自的特点和偏好

有的领队,我不喜欢他的风格,我就不报他的队.如果我被拒了,并且在意我会与领队求证,如果他对我有看法我以后就不报他的队了吧.有些事好象是一时气愤,其实是自己的小利益.光强调领队的责任义务,忽视领队的权利和风格,不能把领队当驴使.希望绿野有更多的好领队,队员也更加平和,相互尊重.时间长了,不好的领队自然就没人跟了,不好的队员自然就没人带了.就事论事(以以上帖子为依据,没有看相关链接),避闲(双方我都不认识,可能和xiangshui一起走过,得罪熟人了)

地板

呵呵!一零的性格一点没变啊:)

这是个自由的论坛!呵呵

[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]

队员有选择领队的权利,领队也有选择队员的权利。领队不会说:“我的帖子比某某领队的出得早,你凭什么不跟我?”

来自旧版论坛的签名---------------------
  ?嘛哩叭弥?

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

我也被去云蒙山的领队拒过,后来自己约伴去就是了,没什么

由xiangshui鄙视珞珈领队想起的。 绿野仙侣 2007-07-04
珞珈之流还是给熟人组队,不要在绿野发贴占资源!! 小博士 2007-07-04
不同意,参加活动,是双向选择,没有原则性偏差,当然允许领队有各自的特点和偏好 一零一零 2007-07-05
呵呵!一零的性格一点没变啊:) 海怪 2007-07-05
这是个自由的论坛!呵呵 阿斯达 2007-07-05
队员有选择领队的权利,领队也有选择队员的权利。领队不会说:“我的帖子比某某领队的出得早,你凭什么不跟我?” “小隐” 2007-07-05
我也被去云蒙山的领队拒过,后来自己约伴去就是了,没什么 htppa 2007-07-05