绿野自助户外活动网站

最美丽的时候,你遇见了谁?(转)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
最美丽的时候,你遇见了谁?

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感 , 一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖 , 我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫 , 和次爱的人相忘于江湖 , 也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间 …

回首往事的时候 , 想起那些如流星般划过生命的爱情 , 我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念 … 真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机 , 男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向 .

如果彼此出现早一点 , 也许就不会和另一个人十指紧扣 , 又或者相遇的再晚一点 , 晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅 , 善待和妥协,也许走到一起的时候 , 就不会那么轻易的放弃 , 任性地转身 , 放走了爱情 .

在你最美丽的时候 , 你遇见了谁?在你深爱一个人的时候 , 谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间?去相遇与分离 , 去选择与后悔?

不是不心动 , 不是不后悔 , 但已经没有时间再去相拥 , 如果爱一个人而无法在一起 , 相爱却无法在适当的时候相遇 , 爱了却爱在不对的时候 , 除了珍藏那一滴心底的泪 , 无言的走远 , 又能有什么选择?

要在时间的荒野 , 没有早一步也没有晚一步 , 于千万人之中 , 去邂逅自己的爱人 , 那是太难得的缘份 .

更多的时候 , 我们只是在彼此不断地错过 , 错过杨花飘风的春 , 又错过了枫叶瑟索的秋 , 直到漫天白雪 , 年华不再 , 在一次次的心酸感叹之后 , 才能终于了解 … 即使真挚 , 即使亲密 , 即使两个人都已是心有戚戚 , 我们的爱 , 依然需要时间来成全和考验 .

这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌 , 又有太多难以预测的变故和身不由已的离合 , 一个转身 , 也许就已经一辈子错过 , 要到很多年以后 , 才会参透所有的争取与努力 , 也许还抵不过命运开的一个玩笑 , 上帝只在云端眨了一眨眼 , 所有的结局 , 就都已经完全改变 .

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪 , 爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮
爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你 …

来自旧版论坛的签名前半生,别犹豫;后半生,别后悔

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

相忘于江湖貌似好点

板凳

应该注明转贴。

来自旧版论坛的签名************************
  我在你的航程上,你在我的视线里.

绿野新人,渴望上路。

地板

想起一位父亲的话:我无法阻止你年轻,也就无法阻止你年轻的错.

原来是转帖,汗~~~没查实,我的失误

以后转帖要注明. [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

想起了曾经看过的一篇文章的标题:“如何才能遇见你,在我最美丽的时候”。

明王火眼岂能逃过:)

我有一次在一家叫藏书馆的咖啡屋赠刊上读过这篇文字。喜欢"与最爱的人相忘与江湖"的观点。
来自旧版论坛的签名************************
  我在你的航程上,你在我的视线里.

有没有想过,在最美丽之前,那些,让我们变得美丽的人和事,,,

来自旧版论坛的签名在风里聆听自己的心跳

相信缘份,遵循命运,在幸福与无奈中生活

[sign]我的西藏行
珍惜生活 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

要在时间的荒野 , 没有早一步也没有晚一步 , 于千万人之中 , 去邂逅自己的爱人 , 那是缘份!(ZT)

转贴(喜欢这句:要在时间的荒野 , 没有早一步也没有晚一步 , 于千万人之中 , 去邂逅自己的爱人 , 那是缘份!)

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

这句老得掉渣的话,影响了好多人!也许方块字这样写着好看吧!看似有理也很合乎逻辑,其实哪有那么绝对呢!
幸福、悲伤、叹息与无奈,这些又与时间与人有什么关系呢,时间哪来的对错,你遇到的人哪有什么对错呢!
遇到啦,就是遇到啦!没有什么前世与来生,把握当下,珍惜拥有。幸福是美好的人生历程,是生命的童话!不可以把什么都弄到书本里去,书本里的那几个词,没有写你的笑容有多甜蜜,更不会告诉你什么是对什么是错!对的事,有的时候,你也未必相信,未必会作~不是这样吗?

幸福与否不仅仅是缘份两个字决定的,经营~懂得经营才会相濡以沫,才会拥有!
最美丽的时候,你遇见了谁?(转) ==虹== 2007-07-06
相忘于江湖貌似好点 greenlee 2007-07-06
应该注明转贴。 ziziluo 2007-07-06
想起一位父亲的话:我无法阻止你年轻,也就无法阻止你年轻的错. 小折藤 2007-07-06
原来是转帖,汗~~~没查实,我的失误 不动明王 2007-07-06
明王火眼岂能逃过:) ziziluo 2007-07-06
想起了曾经看过的一篇文章的标题:“如何才能遇见你,在我最美丽的时候”。 叶子1018 2007-07-06
有没有想过,在最美丽之前,那些,让我们变得美丽的人和事,,, *蓝鸟* 2007-07-06
相信缘份,遵循命运,在幸福与无奈中生活 慢牛 2007-07-06
走过、路过、我们也许还要继续错过 叶子1018 2007-07-09
要在时间的荒野 , 没有早一步也没有晚一步 , 于千万人之中 , 去邂逅自己的爱人 , 那是缘份!(ZT) →旭 2007-07-06
我最喜欢的一句话. 婵娟 2007-07-08
即使真挚 , 即使亲密 , 即使两个人都已是心有戚戚 , 我们的爱 , 依然需要时间来成全和考验 . 飘零四月天 2007-07-13
如图: 0919草帽 2007-07-08
在草帽同学最美丽的时候遇见了海陀。 ==虹== 2007-07-10
理解错误! 0919草帽 2007-07-11
在错的时间遇到错的人,两错相抵不久等于对了吗?(逻辑不好,心算的) 贴饽饽 2007-07-11