绿野自助户外活动网站

转让两张22日(周三)暗恋桃花源门票,两岸三地联演版,100/张

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
・两岸三地联演版 8月21日-23日大陆“暗恋”+香港“桃花源”

两岸三地联演版《暗恋桃花源》 8月21日-23日(3场)
大陆“暗恋”+香港“桃花源”
  2007年7月,为庆祝香港回归10周年、中国话剧百年、香港话剧团30周年――香港特别行政区政府指定纪念作品“两岸三地版”《暗恋桃花源》。香港话剧团特邀赖声川导演来港排演香港版《暗恋桃花源》,并且在此基础上与大陆版融合,创作出“两岸三地版”《暗恋桃花源》。黄磊、袁泉等大陆版“暗恋”组的演员与辛伟强、冯蔚衡、高翰文等香港版“桃花源”组的演员合作,真正在舞台上上演了一番“两团相遇”的奇景,当普通话遇到粤语,这种“碰撞”更显张力,将《暗恋桃花源》的戏剧冲突发挥到极致。被媒体誉为《暗恋桃花源》有史以来“最好看的版本”!

导演/编剧:赖声川
演出:中国国家话剧院(普通话和粤语演出,配中文及英文字幕)
特邀演出:香港话剧团、台北表演工作坊
演员:[暗  恋]部分:黄  磊、袁  泉、高惠彬、李  梅、曾  晖、赖梵耘、焦  阳
      [桃花源]部分:辛伟强、冯蔚衡、高翰文、刘守正、黄建东
      [戏外戏]部分:韦罗莎、孙力民、黄树辉

联系电话:
姬先生 1391o3ll78o

注册绿野,不忘初心。

沙发

还没转出去吧,我想要,13520189232,已经给楼主发了短信,感谢

绿野新人,渴望上路。

板凳

LZ,如果楼上的不要,请转我,I3qIO7Oq4IO

注册绿野,不忘初心。

地板

请楼主道歉!

绿野不是某些人玩家家酒的地方,请楼主道歉!

此贴是留电话的姬先生女朋友因为与之闹别扭发的戏弄人的帖子,根本没有转让一回事。我打电话发短信联系后才知道。请发贴人道歉。

这个无聊的、轻率的贴子使我不但没有看成话剧,而且浪费了很多期盼和等待的细胞,还有电话、短信费……

我严正要求楼主道歉。

要求金羊出来解释!

如情况属实,请道歉! [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

对给大家添的麻烦在此致歉,另附事件说明,内详

首先还是要为这件事和相关的朋友们道歉,金羊确属无心。

本次发帖,确实与姬确认过。22号的演出是一般普通话一半粤语,他因为不懂粤语,所以决定将票转让。 也才有了我在此发帖这件事。

后来说是男女朋友闹别扭,我知道他当时是怎么想的,我们只是普通朋友,更谈不上闹别扭。我在这里不想说朋友的坏话,只是今后办事会更谨慎些。

对这次给这么多朋友添麻烦这件事,在这里道歉了。

转让两张22日(周三)暗恋桃花源门票,两岸三地联演版,100/张 金羊 2007-08-20
还没转出去吧,我想要,13520189232,已经给楼主发了短信,感谢 永远的纳木错 2007-08-21
LZ,如果楼上的不要,请转我,I3qIO7Oq4IO 伊人泪花 2007-08-21
请楼主道歉! 永远的纳木错 2007-08-23
要求金羊出来解释! 不动明王 2007-08-23
对给大家添的麻烦在此致歉,另附事件说明,内详 金羊 2007-08-23