绿野自助户外活动网站

关于安道尔。。。不一定007请进,欧洲的朋友们请进

注册绿野,不忘初心。

楼主

安道尔的海拔具体高度我不是很清楚。。。

但我在滑雪的时候几次坐揽车上到一个较高的地方看到有牌子写着海拔三千米。(并不是最高的山)估计城市在海拔两千米左右。安道尔是个山国。市区就在山沟里。你什么时候去呀?我年底肯定会去!今年我本打算组织一帮绿野的人去安道尔滑雪,但问了几个人后都说时间是个问题,很难统一。再有光机票就的六,七千块,看来没戏了!
<br>我只能自己去了!你在德国什么地方?我去年十月去了柏林。在那里买了个长冰镐,拿回北京后,大家都说好!
<br>因为那个牌子在国内没有。<br><br>谁敢说一定啊?

注册绿野,不忘初心。

沙发

好哇!你在那边联系,我在这边组织!哈哈。

<br><br>谁敢说一定啊?

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳
上次不一定007说安道尔的户外用品齐全又便宜,特地存下来,不过搬家还是弄丢了,绿野上也找不到了(估计是帖子太旧了)。麻烦007兄再说说可好?
<br>
<br>另外欧洲还有什么买装备的好地方?哪位知道给说说?最好是在EU里的,或者从德国过去不要签证的。
<br>
<br>谢谢了。<br><br>----------
<br>国士遇我,国士报之

注册绿野,不忘初心。

地板

豫让请进。关于安道尔!

安道尔只有一条主要街道是商业街,那些装备店就在那条街上,有一家很大的体育用品店大概有四,五层。
<br>最上面的一层是户外装备,东西很全。由于安道尔是免税国家,所以,很多物价都比较便宜。比如:电器,化妆品,体育用品,名牌时装等等。
<br>     去安道尔最好的办法是从巴塞罗那开车或坐大巴三小时时左右到达。(我每次都是从巴塞罗那去,所以我不知道从法国方向有没有更方便的线路。)安道尔是法国和西班牙之间的一个小国,是欧洲海拔最高的国家,没有飞机场。   
<br>     有一点我要说明,所谓便宜是指跟欧州其他国家相比较。技术装备,(攀冰装备)滑雪装备,较便宜。
<br>冲锋衣裤,抓绒衣裤,睡袋,羽绒服,帐篷(不管是真的假的)你找不到比中国更便宜的地方了!
<br>  <br><br>谁敢说一定啊?

绿野新人,渴望上路。

我也发现服装什么的还是国内便宜!!

<br><br>有朋友真好!!

注册绿野,不忘初心。

QQ

多谢,多谢。但我最近恐怕回不了中国了,只好就地解决。另外

从德国过去怎么走方便啊?那些免税的东西在过海关的时候还要另外上税么?<br><br>----------

注册绿野,不忘初心。

从安道尔到西班牙的时候是要过西班牙海关的,通常他们让你停车打开后备箱,

并问你有没有带违禁物品。实际上你的行李不要太大。他就不会注意。我去过很多次了,就从没被要求过打开背包。
<br>安道尔是个滑雪胜地,不过现在没雪,要等到圣诞节。二月份是最好的时候,雪很好,雪道有的是人也不多。价格便宜。<br><br>谁敢说一定啊?

注册绿野,不忘初心。

QQ

多谢。:)那么看来没准还能在那边买一套雪具了

德国这边的鞋码对我太大。
<br>
<br>我记得安道尔的海拔很高。应该是Alpine Ski吧?----太孤陋了,这是第一次听说。<br><br>----------

注册绿野,不忘初心。

QQ

我不知道什么时候去呢。。

原来只是打算去那里买些户外用品(我的鞋得换,这边店里看着还可以的MENDL都是壹佰七八十欧的,还有些东西要添),不知道可以滑雪,那么周末都差不多够了。如果滑雪就得休假了。我今年年底已经定了要去挪威滑雪,还想回国一次,去东北滑雪,顺便给这边的朋友show一下东北。不过我们挪威的计划滑雪不到两周,休假倒有三周,也许多的时间可以去安道尔。如果去再跟你联系。
<br>
<br>我在Frankfurt旁边的一个小镇,欧洲旅游中转站,呵呵。下次过来说一声,有空带你去这边的户外店转转,东西真是很齐全,质量也有保证(他们所有商品都自己做测试,口碑很好的),就是价格贵了,不过好多东西国内没有的。邮件地址和电话查私信。<br><br>----------

有计划的叫上我

<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
关于安道尔。。。不一定007请进,欧洲的朋友们请进 豫让 2002-10-09
豫让请进。关于安道尔! 不一定 2002-10-09
我也发现服装什么的还是国内便宜!! 爱吃的朵朵 2002-10-09
多谢,多谢。但我最近恐怕回不了中国了,只好就地解决。另外 豫让 2002-10-09
从安道尔到西班牙的时候是要过西班牙海关的,通常他们让你停车打开后备箱, 不一定 2002-10-10
多谢。:)那么看来没准还能在那边买一套雪具了 豫让 2002-10-10
安道尔的海拔具体高度我不是很清楚。。。 不一定 2002-10-10
我不知道什么时候去呢。。 豫让 2002-10-11
有计划的叫上我 黄金狮子 2002-10-11
好!咱们来个欧洲绿野滑雪活动!到时一定通知你! 不一定 2002-10-11
最好组织个欧洲装备采购活动 黄金狮子 2002-10-11
好哇!你在那边联系,我在这边组织!哈哈。 不一定 2002-10-11
你现在不在国内? yanun 2002-10-30