绿野自助户外活动网站

《羊皮卷》:人生指南

注册绿野,不忘初心。

楼主
羊皮卷:人生指南

前两天上英语课,内容是何谓success,因为大家英语水平都比较洼,没探讨出个所以然(沉默就是力量,俺们的沉默已经连续打败三个外教了)。

正如第一卷所说,成功的定义因人而异。

而成长,就大同小异了。而且,是人人应该面对的问题。

当然,还没想这个问题的,根他/她说多少都没用。佛尚且要度有缘人呢。

《羊皮卷》,汉译书名曾经是《世界上最伟大的推销员》,跟《高效能人士的七个习惯》一样,题目容易误导读者,因题害意了。

对《羊皮卷》,已经没有语言可以称道她。虽说只有短短十篇,提炼的却是人类关于自身的知识的精华,是为数不多的可以让人受用终生的人生指南。

与其说她在告诉推销员如何成功,不如说她在教全世界的人们如何成长。

一篇一篇读是不够的,必须一句一句,反反复复去读。

学英语的朋友也来分享,发的是中英文混合版,既学了语言,又受教益,何乐而不为啊。
英文mp3文件想要的话可以跟帖。

The Scroll Marked

1.        Today I begin a new life.
2.        I will greet this day with love in my heart.
3.        I will persist until I succeed.
4.        I am nature's greatest miracle.
5.        I will live this day as if it is my last.
6.        Today I will be master of my emotions.
7.        I will laugh at the world.
8.        Today I will multiply my value a hundredfold.
9.        I will act now.
10.        I pray.

1984039.rar

44.24 KB, 下载次数: 23

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

高人!

如何让名字不显现呢?

02年在深圳我的老板给我们讲过这书
估计他们现在都成功了......

注册绿野,不忘初心。

板凳

推荐过的书目:

1.《高效能人士的七个习惯》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1822119&id=bar&view=1
2.《懂得爱》 + 《走出抑郁》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1903218&id=bar&view=1
3.《货币战争》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1907224&id=bar&view=1
4.《羊皮卷》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1984039&id=bar&view=1

绿野的革命者,中间的地带。

地板

太好了,收藏了!谢谢你

来自旧版论坛的签名前半生,别犹豫;后半生,别后悔

绿野高级黑

我想要MP3版,能发我邮箱吗?yazi775@126.com 谢谢!!!

注册绿野,不忘初心。

我也想要mp3,信箱:vvznz@163.com

绿野投名状,终生免死牌。

我想要MP3版,srsisxl@hotmail.com 谢谢!

[sign]用奔跑感觉雪花
[img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1396019.jpg[/img][/sign]
匿名  发表于 2007-9-9 23:58:08

owesome

请发给我一份mp3,谢谢。mudplayer@yahoo.com.cn

注册绿野,不忘初心。

很高兴能被同学们认可,想要mp3的请进:

登录网易电子信箱
www.163.com

用户名:mypplvye
密码:666666

在电子信箱收件箱邮件中下载

声音乍听不太习惯,多听几遍才有味道。
《羊皮卷》:人生指南    2007-09-06
高人! 21C2007 2007-09-06
推荐过的书目:    2007-09-06
太好了,收藏了!谢谢你 ==虹== 2007-09-07
我想要MP3版,能发我邮箱吗?yazi775@126.com 谢谢!!! 雅子 2007-09-08
我也想要mp3,信箱:vvznz@163.com Otis 2007-09-09
我想要MP3版,srsisxl@hotmail.com 谢谢! spring 2007-09-09
owesome 匿名 2007-09-09
请发给我一份mp3,谢谢。mudplayer@yahoo.com.cn mudplayer 2007-09-10
很高兴能被同学们认可,想要mp3的请进:    2007-09-10
已下载,谢谢。 山北Ada 2007-09-10
已下载,谢谢 mudplayer 2007-09-11
我已经都下下了,多谢! 勒拿 2007-09-12
我也要,谢谢! Sunny13242000@yahoo.com 欢喜海棠 2007-09-10
上面帖子里有下载地址    2007-09-11