绿野自助户外活动网站

黄草梁贴子一事----道歉及声明

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

回头就好,

我本来是想促成这件事,并且强烈的想去,但是最后帖子都给封了,想来也就做罢了,来日方长,以后有机会再去吧,明年还会有春天,只一点要求,以后发邮件给你,如果看到了,早些回吧,
<br>有机会一起游玩,祝你好运!,
<br><br><br>相信命运吗?就在你身边?

注册绿野,不忘初心。

沙发

呵呵,浪子,不愧你的名字嘛,回头就好!:)

我这周要去青岛讲课,顺便FB海鲜,你怎么样,还在忙吗?
<br>我今晚本来要来聚吧的,临时加班,跟朋友约了都没来,真不象话,跟你学习一把,道歉吧!:)
<br>下周我准备组队去一趟郭亮村,有没有兴趣啊?我好怀念我们8人三峡“同居”的感觉啊!:)<br><br>我是一片穿裤子的云

绿野新人,渴望上路。

板凳
真的非常抱歉,由于我的失责给大家带来了混乱和不必要的麻烦以及对绿野论坛不好的影响。
<br>1,由于我只是帮助百合和老兔猫发贴子,和她们的沟通上出了一点问题,没有明确谁跟踪负责,导致发起人一直没有露面之问题。
<br>2,百合和老兔猫只是想去,也自知不具备所领队的能力,需要有经验的老人和领队,因此贴子中明确征招领队,并且只是给出了前人的功略,但这种方式似乎不太合适。
<br>3,这种贴子应该发在风版更合适。
<br>4,严重感谢众多驴友特别是阿卡等人的意见和指正,向毛主席保证,以后不再出现类似情况。
<br>5,感谢凡星,依云和老林等驴们的热情支持和负责任的态度。
<br>6,同意和尊重斑竹关闭此计划的决定。我会通知百合和老兔猫。
<br>7,如果愿意,希望凡星,依云和老林能另开主题,讨论黄草梁一事,毕竟从贴子来看,还是有很多驴对黄草梁很向往的;众多跟贴的驴们,希望你们能找到好的领队,玩的愉快!
<br>
<br>再次道歉,希望你们玩的好!
<br>----浪子回头<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

注册绿野,不忘初心。

地板

名字真好:)

货真价实,童叟无欺:)
<br>振衣千仞冈,濯足万里流< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by bluesteels on 2002/10/24 17:37.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

改时间了,太好了。

我第一个赞同,换个时间最好,这样我就可以参加了。
黄草梁贴子一事----道歉及声明 浪子回头 2002-10-25
回头就好, 老林 2002-10-25
呵呵,浪子,不愧你的名字嘛,回头就好!:) fatbird 2002-10-25
名字真好:) bluesteels 2002-10-25
改时间了,太好了。 馨香127 2002-10-25