绿野自助户外活动网站

午后的顶楼,写在下午15:12分 

绿野新人,渴望上路。

楼主
顶楼,午时,好冷,我不由的打了一个寒颤.阳光很好,却没有一丝温度.原来,不下雪的地方并不是说就不会冷的.因为,冬天是你无法抗拒的,就像寂寞,不管你穿多少衣服,它一样可以渗进你的心房的每一根血管..
<br>
<br>我诅咒这个世界,只是因为我太热爱这个世界.
<br>
<br>寂寞,是的.我们都害怕,于是我们像红了眼的孤狼一般急切的寻找着目标,没有将来,没有爱,只是漫不经心的说着~~~
<br>
<br>我们用手指的敲击,用文字的美丽,通过对方,通过一个假想的虚构的天长地久海枯石烂,甚至退过对方的身体,把寂寞一丝一丝地从体内挤出,像清空箱子里的所有衣物,只留下一片虚空得让人不安的空白,然后,等着重来的寂寞再一件一件的将它填满..
<br>
<br>可是谁也触摸不到彼此的灵魂.
<br>
<br>
<br>最近总是想起那个曾经的人,多少年了,而我保留下来的,仅仅是遥远的过去,某个时分,某个凝固的瞬间和状态.感激上天,不管如何,它毕竟给了我一份完整的记忆,从开始到结束.就连背弃就连分手都没有一丝丝的欺骗.
<br>
<br>抬起头,甩掉那些矫情的疼惜,突然有一些困惑,生命已越来越脆弱,越来越彷徨,如果对爱都失去了信心,我们年轻的生命该靠什么去支撑呢??
<br>
<br>看看自己阳光下的背影,我不明白青春应该是什么样子的,可是我真的似乎是老了.是的.人活着需要一种精神,可我的朋友啊,你的精神支柱又是什么??突然想起年少时那些嚣张的日子,想起那时在迪厅里嘣迪的情景.于是,我轻轻的,轻轻的伸开我的手臂,旋转起来...
<br>
<br>午后的顶楼上,有风.
<br>一个人,在跳着快遗忘的舞步....
<br>
<br>
<br>我是江南山水人,天教清影带芬芳。诗万首,酒千觞,几曾着眼向侯王。玉楼金阙懒慵归,且插梅花向洛阳!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wheat on 2002/12/11 22:34.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

沙发

老兄,养只猫猫吧

都说猫猫比狗狗薄情,但猫猫再薄情,也不会让你有诅咒这个世界的情绪:)<br><br>在平原沉睡的人
<br>蒸发在梦里
<br>我已雪盲
<br>找不到
<br>喜玛拉雅的你
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

切身体会?

现在日月褪去,没有星辰,一切都是沉在黑暗中,我想就算我是一只小小的贝壳,也会有自已的彩虹,只是不知何时才会在雨后出现!!
<br>
<br>我是江南山水人,天教清影带芬芳。诗万首,酒千觞,几曾着眼向侯王。玉楼金阙懒慵归,且插梅花向洛阳!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wheat on 2002/12/11 23:47.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

地板

切身体会:)

风花雪月猫猫不懂,就算是你再费力的教他啥叫“爱情”,他也只会冲你怪模怪样的喵喵叫。
<br>但他却是个好的听众,他永远不会腻烦你对他的倾诉或者牢骚。
<br>他象个孩子一样需要被你宠,被你爱。日久生情后,你会发现他真的不再只是你的宠物了。<br><br>在平原沉睡的人
<br>蒸发在梦里
<br>我已雪盲
<br>找不到
<br>喜玛拉雅的你
<br>

绿野新人,渴望上路。

黄昏的顶楼写在下午16:50

想睁开眼睛,倚在墙壁上,阳光像情人的手温温柔柔的拂过身体.
<br>
<br>最近的一段日子里,也许是因为寒冷的理由,我爱上了顶楼的这一大片一大片阳光.没有人来打扰,天上的云朵那么那么的近,那么那么的静.
<br>
<br>阳光的呵护抵得过情人的拥抱吧.呵,同样的温度,只是,阳光,终有它照射不到的阴影.
<br>
<br>眼泪是不会让它再轻易的占领眼眶的.心脏在跳动里止不住的疼痛.那些活在深深的海底的鱼儿,它们是否也渴望阳光呢?
<br>
<br>我不知道,因为我不是鱼.
<br>
<br>唉,一声声的叹息,孤独总是无处可去,那就好好的照顾孤独吧,苍白还是阴郁?灵魂的深渊是你无法去测算的.
<br>
<br>摸了摸胸口,这里还剩下多少的爱够你挥霍?无言.可笑.我等了你许久,等来的却是匆匆的擦肩而过,于是我在黑夜里沉静.
<br>
<br>阳光渐渐的褪去了,黄昏降临.
<br>
<br>其实我曾花过很多的时间来猜想,来琢磨,天堂是什么样子?地狱又是什么样子?
<br>
<br>很可恨的,刚刚冬眠的回忆竟提前复苏了,晕眩里,太阳映出一个一个的圈圈,五颜六色的,就在那幻化的色彩里却跳动着他.他说:“你答应我每个天都要带着那条水晶项链呢?”
<br>
<br>我从贴身的衣袋里将那条跟了我七百多个日日夜夜的水晶项链拿了出来,在最后的夕阳下,水晶中的包裹着的红矿石闪着莹莹的光泽,捧在手心里,泪一下子就想要落了...
<br>
<br>我是江南山水人,天教清影带芬芳。诗万首,酒千觞,几曾着眼向侯王。玉楼金阙懒慵归,且插梅花向洛阳!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wheat on 2002/12/12 00:17.</EM></FONT></P>
午后的顶楼,写在下午15:12分  wheat 2002-12-12
老兄,养只猫猫吧 318国道 2002-12-12
切身体会? wheat 2002-12-12
切身体会:) 318国道 2002-12-12
黄昏的顶楼写在下午16:50 wheat 2002-12-12