绿野自助户外活动网站

利用特出权力发言后锁贴,不可取

注册绿野,不忘初心。

楼主

你敢保证上述全部为事实吗?如有虚假,从此退出绿野?

<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

注册绿野,不忘初心。

沙发

作为当事人,请说出你所经历的事实,我很想知道真相。不要威胁别人。

<br>好了好了,一好百了,了了就好。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 好了哥 on 2003/01/17 10:47.</EM></FONT></P>

绿野元老,传、帮、带。

板凳

我不能保证,我只是看到了别人(包括你青蛙的说法)

http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=277939&page=0&view=expanded&sb=5&part=<br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>

注册绿野,不忘初心。

地板

不能保证请不要说,听说的不一定是真的,话说到这份上你应该是到谁真谁假,谁想知道滑雪的一切可当面找我

<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

注册绿野,不忘初心。

<br>1、广告问题
<br>上周部分人包括聚吧部分原股东,现股东,直接参与滑雪活动,发布虚假信息,帮助邵咪咪及其他机构赚钱,甚至只在绿野发贴在其他网站组队如何处理
<br>
<br>标题  2003/01/11(周六) 绿野怀北自助滑雪活动计划   
<br>作者 楚艾
<br>时间 2003/01/07 12:31
<br>
<br>本周自助组团的每天滑雪费用为:
<br>怀北滑雪场:100元/天/人 (包括门票,不包括保险)
<br>石京龙滑雪场:140元/天/人(包括门票和保险)
<br>南山滑雪场:150元/天/人(不包括门票和保险)
<br>
<br>标题  2003/01/12(周日) 绿野石京龙自助滑雪活动计划 。   
<br>作者 晨峰
<br>时间 2003/01/07 12:58
<br>
<br>怀北滑雪场:100元/天/人 (包括门票,不包括保险)
<br>石金龙滑雪场:140元/天/人(包括门票和保险)
<br>
<br>2、关于上周六怀北滑雪
<br>据雪场说明,所谓“自助组团”在没有与雪场签订任何协议的情况下,冒充绿野聚吧不购买门票企图混进雪场,雪场对于组织者进行了经济处罚。不买票在绿野是个传统,但对雪场绝不是正当的理由。冒充绿野聚吧的行为更加
<br>
<br>3、本人发贴组队到北京所有雪场,雪场对我的队伍均没有人数限制,但大多数雪场我的组队方式都采用记次卡,第一本人财力有限,每组1个人,成本就是1000多,组10-20人就要无偿垫出一两万,绿野说是aa制,实际除买卡垫上的几万元外领队肯定要亏钱,组的越多亏的越多,第二每个领队能力有限不可能无限制增加人数,绿野八成以上的队伍都对人数限制20-35人。在绿野要求领队不限制人数组队从来没有过
<br>
<br>4、聚吧与雪场的合同属于商业机密即使我知道未经允许也不能公开,但聚吧与北京任何一家雪场的合同中都没有组队人数限制。
<br>
<br>5、“滑雪教练”权利为聚吧所有,本人不代表“滑雪教练”。按照绿野规定组织者有权取消活动。两次滑雪计划取消原因,第一次,原因为时间与绿野联欢会冲突,因是南山第一次活动本人反对取消计划,但聚吧在组织滑雪与绿野联欢会中选择了绿野联欢会。第二次,邵咪咪串通部分绿野人采取极其恶略的手段干扰聚吧南山活动,在明知活动会受到破坏参加活动者将受到损失的情况下,聚吧停止活动,个人表示支持,任何一个绿野组织者都会这样去做。为避免冲突扩大聚吧参加了当周六南山的会谈,经过会后讨论,聚吧在整个绿野利益同聚吧公司利益之间选择了绿野。拒绝参加签署南山,聚吧,绿野之间的三方协议,是谁在代表绿野大家可仔细查贴子。
<br>
<br>6、“还乡团”的名字使用有半年了,曾经带出过很多优秀的队伍(能在一周内占据绿野行版所有精华贴的活动今年好像还没有几个),在绿野滑雪“还乡团”是唯一一个不从中盈利的绿野团体。绿野也从来没有关于起名的规定,排球队,足球队,合唱团,泛CBD,糟粕小众会等等比比皆是,因为还乡团不支持绿野分裂,影响了部分靠滑雪赚钱人的利益,就说还乡团有问题,名字对绿野人不重要,我们有这种精神
<br>
<br>7、关于计划版及建设版个别人对于账目问题的诬陷(账目已公开),对所谓绿野聚吧在怀北组队有人数限制(100人)的造谣,请斑竹公开处理
<br><br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

青蛙,在建设版发言,你至少逻辑也得清楚一些吧。

逐条批驳青蛙的奇谈怪论:
<br>
<br>×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
<br>1、广告问题
<br>上周部分人包括聚吧部分原股东,现股东,直接参与滑雪活动,发布虚假信息,帮助邵咪咪及其他机构赚钱,甚至只在绿野发贴在其他网站组队如何处理 。
<br>
<br>石京龙滑雪场:140元/天/人(包括门票和保险)
<br>×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
<br>[blue]
<br>语病就不给批改了,青蛙的这个论调可谓莫名其妙。
<br>绿野的活动是网友领队自发组织的,从有绿野网站存在一直到现在都是如此,只发在绿野论坛上,这算什么“广告”?
<br>
<br>上周自助组团的费用,确实就是领队当时能拿到的最低报价。任何一个义务领队可以打个招呼,自己发贴组队凑够人数就行。[/blue]
<br>
<br>2、关于上周六怀北滑雪
<br>据雪场说明,所谓“自助组团”在没有与雪场签订任何协议的情况下,冒充绿野聚吧不购买门票企图混进雪场,雪场对于组织者进行了经济处罚。不买票在绿野是个传统,但对雪场绝不是正当的理由。冒充绿野聚吧的行为更加 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
<br>[blue]
<br>又是莫名其妙。
<br>怀北的协议是我和楚艾自驾车去怀北雪场谈下来的,雪场联系人是“赵金灵”小姐,团体价格就是滑雪费90元/天,门票10元,为什么要冒充“绿野聚吧”?
<br>说实在话,要是没有你在其中作梗,这个星期有很多网友还可以用这个价格在怀北滑雪(只要能凑够50人就行)。[/blue]
<br>
<br>3、本人发贴组队到北京所有雪场,雪场对我的队伍均没有人数限制,但大多数雪场我的组队方式都采用记次卡,第一本人财力有限,每组1个人,成本就是1000多,组10-20人就要无偿垫出一两万,绿野说是aa制,实际除买卡垫上的几万元外领队肯定要亏钱,组的越多亏的越多,第二每个领队能力有限不可能无限制增加人数,绿野八成以上的队伍都对人数限制20-35人。在绿野要求领队不限制人数组队从来没有过
<br>[blue]
<br>莫名其妙之三,真是自掌大嘴巴子。你要是早这么说,楚艾还用蒙不白之冤吗?[/blue]
<br>
<br>
<br>4、聚吧与雪场的合同属于商业机密即使我知道未经允许也不能公开,但聚吧与北京任何一家雪场的合同中都没有组队人数限制。
<br>[blue]
<br>青蛙给自己的第四个大嘴巴。
<br>给你看一下“滑雪教练”贴出来的南山合同。还商业机密呢??这种商人谁敢信??“滑雪教练”到底几个人在用?[/blue]
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=256286&page=&view=&sb=
<br>
<br>5、“滑雪教练”权利为聚吧所有,本人不代表“滑雪教练”。按照绿野规定组织者有权取消活动。两次滑雪计划取消原因,第一次,原因为时间与绿野联欢会冲突,因是南山第一次活动本人反对取消计划,但聚吧在组织滑雪与绿野联欢会中选择了绿野联欢会。第二次,邵咪咪串通部分绿野人采取极其恶略的手段干扰聚吧南山活动,在明知活动会受到破坏参加活动者将受到损失的情况下,聚吧停止活动,个人表示支持,任何一个绿野组织者都会这样去做。为避免冲突扩大聚吧参加了当周六南山的会谈,经过会后讨论,聚吧在整个绿野利益同聚吧公司利益之间选择了绿野。拒绝参加签署南山,聚吧,绿野之间的三方协议,是谁在代表绿野大家可仔细查贴子。
<br>[blue]
<br>青蛙给自己的第五个嘴巴子。
<br>代表不了“滑雪教练”,为什么这个ID就你青蛙用的最多? “绍咪咪串通部分绿野人采取极其恶略的手段干扰聚吧南山活动”,莫名其妙,这类似的话我好像在三夫也听到过,但人家不像你这么无耻,抱怨归抱怨,不是一开口就是代表绿野。
<br>知道这一周北京所有的户外俱乐部滑雪价钱都全面下调了吧,什么“聚吧公司”之类的,最好不要在绿野上炫耀为好,咱们的玩法就不一样。[/blue]
<br>
<br>××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
<br>6、“还乡团”的名字使用有半年了,曾经带出过很多优秀的队伍(能在一周内占据绿野行版所有精华贴的活动今年好像还没有几个),在绿野滑雪“还乡团”是唯一一个不从中盈利的绿野团体。绿野也从来没有关于起名的规定,排球队,足球队,合唱团,泛CBD,糟粕小众会等等比比皆是,因为还乡团不支持绿野分裂,影响了部分靠滑雪赚钱人的利益,就说还乡团有问题,名字对绿野人不重要,我们有这种精神
<br>×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
<br>[blue]
<br>估计“老卒”同志看到这段文字非得吐血,我只能说:青蛙,我真服了你........[/blue][red](的脸皮厚)![/red]
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 晨峰 on 2003/01/16 14:54.</EM></FONT></P>

绿野的革命者,中间的地带。

怀北雪场事件已经水落石出了,青蛙在这个季节还是到泥里躲起来吧

支持版主删除青蛙的滑雪计划,从整个事件看青蛙的人品是有问题的,不配在绿野组织活动。

注册绿野,不忘初心。

聚吧你是原股东,老王是现股东吧,不高风是谁你清楚吧

1、绍咪咪的事你不会不清楚吧!绿野的活动是网友领队自发组织的,但绝不是替个别人赚钱的工具,就像你报的车价一样,本来600元的车,你非要给司机1000,回来说我个人没拿钱。
<br>2、你和楚艾自驾车去怀北雪场咱们见过面,以你所说的联系人“赵金灵”小姐根本没有权利与你签订合同,只是误以为你是绿野聚吧的工作人员,否则请你拿出合同。雪场工作人员不知道,你不应装糊涂。像你所说,任何领队“只要能凑够50人就行”,以聚吧同怀北两年的合作关系却要有100人的人数限制,不是自相矛盾吗?
<br>3、楚爱是按我的方式组队吗?如是一样为什么它是180元,我是130元,他哪冤了?
<br>4、南山合同本身就是商业机密,但合同中不涉及具体价格,没有签署保密条款。聚吧公开合理合法,你要是没问题也公开。
<br>5、关于“滑雪教练”老配发过帖子,三个人用有什么问题,“绍咪咪串通部分绿野人采取极其恶略的手段干扰聚吧南山活动”,有什么莫名其妙?非要我说出来谁,谁什么时间,什么地点,作了什么,三夫怎么做的我不管,但三夫跟南山滑雪场有什么关系你不会不知道吧?上次南山说的有些含含糊糊,麻烦你解释一下
<br>6、我跟老卒之间的事情不劳您费心了,但他决不会像你说的吐血,他的肚量比你大
<br><br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

绿野元老,传、帮、带。

Faint

青蛙说:
<br>"冒充绿野聚吧不购买门票企图混进雪场"
<br>青蛙又说:
<br>"以你所说的联系人“赵金灵”小姐根本没有权利与你签订合同,只是误以为你是绿野聚吧的工作人员"
<br>矛盾了吧!
<br>
<br>
<br>在云蒙山的时候,遇到三夫的,跟他们混在一起出公园大门,好省张门票,好像没有被拒绝过。你青蛙分的可真清楚。
<br>也是呀,“三夫怎么做的我不管。”
<br>
<br>聚吧跟怀北签了协议,绿野其他人就不能去怀北了?去了就要被撵出来?真的怀疑你人品有问题了。
<br><br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

楚艾组队180?我无卡无车却没付那么多钱,嘻嘻。

利用特出权力发言后锁贴,不可取 青蛙 2003-01-17
青蛙,在建设版发言,你至少逻辑也得清楚一些吧。 晨峰 2003-01-17
怀北雪场事件已经水落石出了,青蛙在这个季节还是到泥里躲起来吧 潇湘小子 2003-01-17
聚吧你是原股东,老王是现股东吧,不高风是谁你清楚吧 青蛙 2003-01-17
Faint 阿森 2003-01-17
没看出哪矛盾绿野人谁去了被撵出来了,把网名报出来,自助团里有多少是绿野人,甚至有多少人有网名报出来? 青蛙 2003-01-17
这件事怎么解释 阿森 2003-01-17
你敢保证上述全部为事实吗?如有虚假,从此退出绿野? 青蛙 2003-01-17
作为当事人,请说出你所经历的事实,我很想知道真相。不要威胁别人。 好了哥 2003-01-17
我不能保证,我只是看到了别人(包括你青蛙的说法) 阿森 2003-01-18
不能保证请不要说,听说的不一定是真的,话说到这份上你应该是到谁真谁假,谁想知道滑雪的一切可当面找我 青蛙 2003-01-18
楚艾组队180?我无卡无车却没付那么多钱,嘻嘻。 潇湘小子 2003-01-17
青蛙是在说:晨峰你别捣蛋了,赚钱有你一份。哈哈! 潇湘小子 2003-01-17
晨峰不是那种人,但你一定是 青蛙 2003-01-17