绿野自助户外活动网站

为什么喜欢张国荣

注册绿野,不忘初心。

楼主

真想??真就好,

哥哥也是伴著我成樘的, 他的歌??, 斤我太多思考的空殓, ??我活在理性和感情的????,

呃几天, 一直在不停的吭著那首<<??真就好>>

我往哪里找, 象你呃?N好, 和你哭又笑, 哭又笑就好, 我往哪里找, 象你呃么好, 陪你到老

注册绿野,不忘初心。

沙发

我就喜欢!

昨天清明节,我在K房唱了好多哥哥的歌,唱到最后还是滴了几滴眼泪,以前的哥哥只会带给我欢笑,现在的哥哥还多带给我悲伤,这样的人怎能不喜欢。

注册绿野,不忘初心。

板凳

喜欢他,因为是...

喜欢他,因为是听着他的歌长大的,就像一同成长的初中同学,虽然多年不见,总有一份亲切感,不是因为他有多出息多能耐,只是因为他伴着你成长

绿野高级黑

QQ
地板

喜欢是种说不清的东西

初中的时候,陪着好友去到处找寻他的CD,因为好友的BF是他的歌迷。

往后的日子,都是淡淡的,直到一年前的那一天。

才发现,原来一直都很喜欢那首《左右手》。

又有一天,龙口西路上,在找了许久的凉茶铺边上,喝一口清凉的椰子汁,旁边传来的是“一追在追,追赶生命了一分一秒。。。。。。”

我说不清楚这是一种什么感觉,只知道要马上逃走,因为我怕,继续留下来,那一刻的感觉会变得没那么美好。

绿野投名状,终生免死牌。

能够停留在记忆中的东西总是最难忘的,他让自己停留了,也让人难忘。

来自旧版论坛的签名********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********

绿野投名状,终生免死牌。

这个问题~~~~~~~

你可以去问问唐唐!呵呵~~~~~~~
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花!

注册绿野,不忘初心。

又是四月一号,从去年开始,它不仅是愚人节,还是一个人纵身跳出尘的日子;张国荣,leslie(没来由的喜欢这个英文名字)。
    说实话我并不能算是张国荣的歌迷,在他生的日子里,没有仔细听过他的歌;去年四月一号以后才买来他的两张演唱会的DVD,一张是80年代末他的告别演唱会,另一张是2000年在红馆的演唱会。喜欢他演的电影多过他的歌。张国荣给我最初的印象就是英雄本色里的阿杰,东邪西毒里说:当你无法得到一个人,最好的方法就是一直记着她的欧阳锋,阿飞正?骼锬歉龇诺床活康幕尘墒贝?的叛逆者,当然还有霸王别姬里一个让西楚霸王难以割舍的虞姬,每一个角色都个性十足;还是回到这两场演唱会,相隔十年(?),完全两种感受,80年代末的更多是唱给观众的,而2000年是唱给自己的,虽然前一场唱得歌我更熟悉,但我喜欢2000年的,有几首歌两次都唱了,我还是喜欢2000年的,原因就是leslie2000年时候的眼神。眼神,对,就是眼神,那是leslie的精神所在,我一直在想他唱共同渡过时留下的那滴眼泪;也许就是那滴眼泪,我喜欢上了张国荣,leslie。我猜他纵身跃下的那一刻一定想到了他说过的那句台词:“世界上有一种鸟是没有脚的,它的一生就在那样飞呀飞呀,在它停下来休息的时候,就是它死的时候。"
为什么喜欢张国荣 高原的鹰 2004-04-03
我就喜欢! candyliang 2004-04-05
真想??真就好, segobetty 2004-04-06
喜欢他,因为是... 肥猪仔 2004-04-04
喜欢是种说不清的东西 kelly 2004-04-04
能够停留在记忆中的东西总是最难忘的,他让自己停留了,也让人难忘。 sandy0715 2004-04-03
这个问题~~~~~~~ winger 2004-04-03