绿野自助户外活动网站

51莨山活动之行程篇

绿野新人,渴望上路。

还要写写花花之野外艳遇篇哦

[sign]:-D  :-)  :-(  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-P[/sign]

绿野高级黑

早就告诉了你计划,可惜

去的地方不是热线,对体能要求也不高。

返回的线路有几条(不会回不来)。

这么漂亮的风景,五一期间,人均花费500多元,很超值的,结果。。。。。

唉。。。

不说了。

绿野高级黑

表扬,连续写了这么多

而且写得很不错。

关于睡袋问题,是我的一个很大失误,没有想到5月还会那么冷。结果自己也吃了很大的苦头。

注册绿野,不忘初心。

我怎么拉???

说清楚哦,要不你就要请吃饭拉!!
来自旧版论坛的签名天地悠悠,匆匆过客

注册绿野,不忘初心。

51莨山活动之夜不能寐篇

第一次到广东省外露营,总会有些担心,会不会热啊(因为51前天气实在太好,看了桂林的天气预报,都有20多度),所以立马就去了户外店买了一个常温睡袋,又轻又不占地方,因为要负重,所以能轻一点是一点,可万万没想到一失想成千古恨啊。。。

第一天在农户天台家露营,天气很好,不算冷,也不热,平稳度过。

第二天可惨了,登上八角寨就下起了大雨,为了不错过美景,大家决定在山上露营。我白天就已经感觉到很冷了,快干衣在出汗的时候和下雨的时候能充分发挥优势,可碰上有风的冷天就完了,我已经可以猜到晚上会有怎样的情形了。。。

农户家不够地方,晚上只搭了3个帐篷,3个MM睡一起,因为我的睡袋最薄,所以让我睡中间,。我穿了两件快干衣,两条快干裤,还穿了一双袜子来保持体温,可漫漫长夜对我来说确是一种煎熬,几乎整夜没睡,听着隔壁帐篷传来的熟睡的呼吸声,我怪自己为什么不把自己温暖的羽绒睡袋带来,郁闷啊!时间一点一点过去,为什么天还不亮?这已经是我唯一期待的事了,天亮了,就可以下山,可以徒步,怎样也不会冷了,现在的我觉得徒步也是一种幸福。。。

捱到4点半,终于听见有人说话了,原来是村民上山了,终于有理由可以催大家起床,起码起床后可以烧火取暖啊。。。

还以为只有我一个人夜不能寐,没想到ANGEL也没睡暖和,队长也因为没带够也几乎没睡好,我当时就提议,今晚就不要睡帐篷了,去了骆驼峰找客栈睡,要保证睡眠才有体力爬山啊!

从骆驼峰下来,我们到处找吃饭的地方,但只能在景区里找,因为如果出去了,就要买门票进来,不划算。因为找饭店都不容易,我估计睡客栈又要落空了,在山下的温度可能要比山上高些,而且感觉不是特别冷,所以仍然抱有一丝侥幸,可能今晚可以睡好。好不容易找到一个吃饭的地方,老板也答应借地方给我们露营,又一个痛苦的夜晚 。   

开始我没加衣服就睡觉,把花花借给我穿的衣服盖在睡袋上,仍然穿着袜子睡,起初觉得温度还行,后来越来越糟糕,直接就冷醒了,起来把衣服穿在身上钻到睡袋中,太晚了,怎样都觉得冷,一个不眠之夜。。。

我很早就起床了,还有人比我更早,原来是LK,他告诉我,队长一早也起来了,估计也是冷的睡不着,出去锻炼去了。大家差不多都起床,队长回来了,告诉我们,他已经登过一次辣椒峰了,实在是因为太冷,根本就没睡着,晚上还在帐篷里做了几个仰卧起坐,怕影响大家休息才没有继续下去的。

我快疯了,是冷的,我告诉队长,如果今晚在让我露营,我宁愿去徒步,打死我也不睡帐篷了。还好 ,第四天顺利的在莨山找到了性价比极高的宾馆,终于结束了噩梦般的睡眠。。。

来自旧版论坛的签名天地悠悠,匆匆过客

注册绿野,不忘初心。

QQ

还不是因为你这个不坚定分子,一直在犹豫,影响了我的判断力。

来自旧版论坛的签名子非鱼,安知鱼之乐!

绿野新人,渴望上路。

想不到啊,想不到,yooyoo转性了?

怪事年年有,今年何其多啊

绿野新人,渴望上路。

呵呵,活该!

我记得你当时可是很坚决的说不去的。我都懒得劝你,倒是我可有可无,纯粹是为了不浪费五一才出去转转。原本想在身体有点身锈了,出去活动活动便罢。想不到还能碰上如此美景......呵呵,老天待俺不薄啊~

绿野新人,渴望上路。

不错不错,这么快就交作业了

其实我也挺佩服你,膝盖扭伤了还能坚持走完全程。

注册绿野,不忘初心。

QQ

羡慕。。。后悔。。。。!!!

从收到华阳平安归来的短信开始我就一直在痛恨他。。。吊足了我的胃口,当然更痛恨自己,为什么不跟着他们去。不去管五一的人流,不去想还有没有面包,只要天为床地为帐,背着一个大背囊,流浪。。流浪。。。我的梦想,就被那一瞬间的鬼迷心窍,流失了,可气的是流失的不仅仅是一次梦中之旅,居然还在深圳郁闷地呆足了七天,可耻地浪费了青春。。。

于是七天里,我幻想着华阳队遇上了大雨,风景很差,回程的车票难买。。。一直给自己不去制造理由,给自己的惰性开脱。

然后看到了YOOYOO的游记,终于幻想破灭,天啦。。。为什么你们不强迫我去啊。从此,我的梦想之旅又多了一个地点,我永远记住了资源、茛山。。。一念之差,后悔莫及,可能当我某一天站在那里才会理直气壮地告诉他们我终于无怨无悔了。

期待谁组织一次吧。。。坚决拥护!!!
来自旧版论坛的签名子非鱼,安知鱼之乐!
51莨山活动之行程篇 yooyoo 2004-05-09
羡慕。。。后悔。。。。!!! 池中鱼 2004-05-09
早就告诉了你计划,可惜 华阳 2004-05-09
呵呵,活该! link_ing 2004-05-09
还不是因为你这个不坚定分子,一直在犹豫,影响了我的判断力。 池中鱼 2004-05-09
国庆怕又是一热线了 小丸姊 2004-05-09
51莨山活动之逃票篇 yooyoo 2004-05-09
51莨山活动之感想篇 yooyoo 2004-05-09
51莨山活动之夜不能寐篇 yooyoo 2004-05-09
还要写写花花之野外艳遇篇哦 apn020 2004-05-10
表扬,连续写了这么多 华阳 2004-05-09
想不到啊,想不到,yooyoo转性了? link_ing 2004-05-09
我怎么拉??? yooyoo 2004-05-09
不错不错,这么快就交作业了 小金鱼 2004-05-09