绿野自助户外活动网站

!!!新驴5.1清远观音山旅游记!!!请各位不惜赐教~

注册绿野,不忘初心。

楼主

哈哈!好搞笑

看的出是个非常愉快的旅程!

绿野新人,渴望上路。

沙发

没有哭哭哭……就购k了哦~嘻嘻,写得不错!

绿野新人,渴望上路。

板凳

写得不错哦!

注册绿野,不忘初心。

地板

怎么我 下山扔垃圾时候会有酒瓶???

我也记错了吧~
来自旧版论坛的签名没有特色签名~

绿野高级黑

QQ

郁闷~~不是领队那只空红酒瓶外挂在我后面,让我经常失去平衡,我会压山路,而不是压马路吗?哼~我也要保留追诉的权利!

来自旧版论坛的签名看不惯时,不妨换个角度;想不通时,不妨调个位置;拿不准时,不妨找个标准;理不清时,不妨寻个依据;

绿野的革命者,中间的地带。

那三块钱是你的!我记错了,老了~~~~

来自旧版论坛的签名天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)

我还以为伟哥的是双人帐,没想到是单人的,哎……

来自旧版论坛的签名天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)

绿野高级黑

呵呵,好玩~~~不过~~~

联通在观音山的信号挺好的^_^
至少我的手机信号是满格。期间收短信两条,回复短信2条,呵呵

:P
来自旧版论坛的签名??●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●??

注册绿野,不忘初心。

5.1清远行动报告书
    经过将近48小时紧张筹备,24小时的整理补完……长假计划于5。1早上6:30正式启动,不过首战失利,在下迟到近3分钟(另外,在4月30号晚上在下租借帐篷时候还不幸牺牲swach手表一块在此表示深切哀悼!!!),幸好领队“仁慈”,1分钟1块(TO领队:我说过会“表扬”你的),若然不是都不知道会被大厨wenyd诈骗多少~!(To wendy:我也说过会提到你的)。在此,在下向各位看官说明一下,这次活动得3块非正常收入是在下的~呜………………~!!!

好了,(一把抹去眼泪,继续说……)在下来到集中地点后,队伍正式出发(就是说在下最后一个到)12罗汉一起挤上金杯,哦,金杯12座,司机被挤下来了……一顿调整过后,司机回到原来得位置,领队被挤下来了,然后领队老羞成怒,把4个壮男和大包压缩到后排……(在下呢?自然是在后排,不然怎么会写出来)

经过N个小时煎熬,队伍终于到达目的地观音山(的山脚)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上为凑字数用段落,yukey专用,请勿模仿,翻版必究。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爬山的艰苦历程由于太过伤感,催人泪下,简直闻者伤心听者流泪,辞海虽大,尚难以找到词语来形容我们的悲痛,所以丿开不表(我们走着wendy用身体为我们压平的道路,还有谁不是感动的热泪满眶的,就是铁石心肠)。

一路上我们见到不少学生情侣一起上山。顿时,我为这次行动感到万分内疚,唉~我们打扰了他们美好的野战时光~还有一队身体强壮的老年人,一路上身手矫健,谈笑风生,还有令我们极其羡慕的“卡娃儿饭盒式单肩背带便携式无限时避震超长播放时间CD机”一路上有赖他们慷慨激昂的歌曲,令我们一直斗志昂扬。(在此在下深情推荐以后大家也带上它“卡娃儿饭盒式单肩背带便携式无限时避震超长播放时间CD机”!!……)

在路上,最令我感慨的事我归纳成一句话“世上本没有路,扔的垃圾多了,也就成了路。”

(周树人老师,您原谅我吧!)

经过近4小时辛勤劳动,一队人直接来到了最后一个水源补给点。在一轮轻松无序的补给后,大队人马改变原来就地扎营计划,全力向山顶进发。(原因有二:一。发现队伍中有伟哥155这个国家级导游大家都觉得很有安全感;二。发现大厨师wendy所带的食物极其丰盛;三。连退休的阿公阿婆都上,而我们热血年轻人不上,以后面子还往那儿搁!)

从水源到山顶一路上的2个多小时那个辛苦啊~~~又丿开不讲。话说一行人到达临近山顶,女孩子很贤淑的自愿留下看管装备,男孩子冲锋去触顶。在山顶,感觉比山下更……差!又臭又多垃圾又多虫子……(又是那句话:世上本没有路,扔的垃圾多了,也就成了路。『周老师,我真系真系对您不住』这个问题真希望有专家可以解释一下,在山顶风又大阳光又猛烈,为什么虫子就喜欢???)在山顶拍照片比什么都辛苦~我们拍照片的那块标高石还是一只大虫子的地盘~(当时心里那个怕啊~~~比摔下去还要恐怖!)

在这里友情提醒一下各位驴友下次去观音山最好用移动的电话,虽然信号也不太好,但是总比联通什么信号都没有好~尽管我自己也用联通,也不能不说它坏话了~!

在大家找到营地后,才发现大家的饮用水不够用(起码不够大家FB用),结果开研讨会后决定由伟哥和在下在返回最后一个水源处取水~由于当时已经3点多,必须赶在太阳下山前回来营地,要不的话……就得在下面喝水饱了!

在伟哥带领下,两人用了半小时冲下山又用了一个小时冲上山,一来一回共需1个半小时,(早上上山用了2个多小时,而且后来队伍全装备下山走这条路需要1个半小时不止)这时候在下才知道原来自己的体力那么棒!!呵呵呵呵~

回营的FB过程再次丿过不表。不过大厨的那个青口真是“味道好极了”还有eely的那个麻辣肉丝~再一次友情提醒,下次FB最好别带红酒~FB是够FB的,但是走的时候就真的TMD重~在包上荡来荡去可真是不好玩~

晚上系在下第一次露营~由于扎营的地方是斜坡~而且是在近山顶的一块大岩石上~一整晚的大风吹得我帐篷东歪西倒~害得在下整晚担心什么时候会连人带帐篷给风刮下山~还有就是eely那个帐篷在大家躺下不久,就是海侃还没有结束就开始传出不均匀的、错落有致、听起来令人心醉的、令人害羞的、怦然心动的、心跳加速的、面红耳赤的、儿童适宜的………………鼻鼾声(哈哈~什么?我害你想歪了?呵~不会吧~你可真坏~)

然后第二天起来大家就一起抱怨自己的帐篷有什么不好~在下的就整晚担惊受怕滚下山;eely的就说好像睡在钉床上;Coldice的就说没有买睡袋,冷的两个人抱在一起还要把全部衣服都脱下(哦!不,是盖上。不好意思~又令你们想歪了~咔咔咔咔嘎);宇宙他们三个大男人挤一个双人帐,倒没什么抱怨,(真奇怪……);伟哥单人帐就没有什么话题可说,只是大家都觉得要是在路上有什么艳遇的话,用单人帐就蛮可惜的(_……_)。

早上山顶的景色才是最美丽的~~因为十米以外都是白茫茫的一片啥也看不到……

下山路上,我们又一次踏在wendy和自由冒泡为我们压平的山路上,心里那个感动啊~~无以形容,就好像在看“皆大欢喜”那样!(此句为善意,请勿误解)

在这里又再友情提示一个贴士,由wend独创,自由冒泡强烈推荐使用的下山必备装备:平沙落雁式,下山转用技能“屁股煞车”。经多次实验,效果一流,实为居家旅行,下山下陂必备技能,本技能已由国家创新技能协会一致通过,获得多项国家级大奖,正在申报机呢师世界记录!

本次登山活动在吃完最后一块烧鸡后正式宣告完满结束(当然FB内容同样丿过不表……)大队人马坐上回程车,在一轮欢笑的告别声中各奔东西……

P.S总结这次活动所得:1。以后一定要买专用登山鞋;2。冲顶必备食物为:小黄瓜,小番茄(据wendy所讲还有西瓜);3。悟出一个道理“世上本没有路,扔的垃圾多了,也就成了路。”(周老师,您杀了我吧)。

P.P.S 在此本人强烈抗议及谴责宇宙 那篇记录~在恶意抹黑在下,并在未经过在下同意授权情况下私自出于恶意刊登在下几乎全裸的极其诱惑的照片(没有看过得人就不用再特意寻找,反正是假得!!)最主要的是在文章里居然不用褒义词称赞在下,居然都用贬义词,对此,在下保留进一步申诉权利。

P.P.P.S作者在这里谨代表当事人yukey23对各位队友至以最深切的问候与祝福,并感谢大家一路上对在下的照顾(尽管多数时候是在下照顾别人,不过在下怕说出来不好意思而已~嘻嘻嘻  嘻)~!

P.P.P.P.S再一次严正声明:本人,男,年方22,正直壮年,诚实稳重,幽默大方,有强烈责任心,体力极佳,可托付终身,(哦~错了,这个是征婚用的,不是这个。。。懒得再写一次,大家将就着看罢了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上为yukey23自小学6年级以来,首次在没有任何抄袭情况下独力完成的原创文章。如有不足之处恳请各位不惜赐教。另外,可能本文涉及少部分内容不适合未成年人观看,请自觉遵守国务院新颁发《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》内容指导思想。一切后果由读者自行负责,本人不负任何责任。另外,由此可能引发的一切问题也一律和本人不相干在此特意声明!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上亦为凑字数的段落,yukey专用,请勿模仿,翻版必究。
P.S 因为在下不善词令,可能在文章里会有一些令人不太高兴的语句,在此本人表示深切歉意!!!
敬亲各位原谅!

(本文3092字)
哎呀~排版真辛苦!
来自旧版论坛的签名没有特色签名~

写得不错哦,支持!

来自旧版论坛的签名游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
个人装备基本齐全,有帐有炉,体力佳!!!
喜欢暴走!!!  8-)
喜欢刺激!!! :-D
!!!新驴5.1清远观音山旅游记!!!请各位不惜赐教~ yukey23 2004-05-15
哈哈!好搞笑 bbn772 2004-05-16
没有哭哭哭……就购k了哦~嘻嘻,写得不错! 自由冒泡 2004-05-18
写得不错哦! lyc_chang 2004-05-15
郁闷~~不是领队那只空红酒瓶外挂在我后面,让我经常失去平衡,我会压山路,而不是压马路吗?哼~我也要保留追诉的权利! wendyxchen 2004-05-15
怎么我 下山扔垃圾时候会有酒瓶??? yukey23 2004-05-15
我还以为伟哥的是双人帐,没想到是单人的,哎…… 宇宙独行侠 2004-05-15
那三块钱是你的!我记错了,老了~~~~ 宇宙独行侠 2004-05-15
呵呵,好玩~~~不过~~~ 阳光下的雪人 2004-05-15
写得不错哦,支持! diyhappy 2004-05-15