绿野自助户外活动网站

猫猫从化石门溯溪逍遥游FB完毕,并附财务报告……

绿野高级黑

楼主

偶是老驴,是因为年纪老!55555555555,我不要当老驴5555555555!

来自旧版论坛的签名____________________________________
*****速度不是问题,节奏必须统一*****

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

辛苦了,谢谢!

来自旧版论坛的签名--------------------------------------------------------

我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫
我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔
挣脱心灵的枷锁自由流浪,就算倒下也要在寻找幸福的路上

板凳

天啊,俺什么时候变成老驴啦???别这样说,我也只是新人吧了,不过是注册早点的新人,呵呵

来自旧版论坛的签名双截棍,人丑家穷,一米七六,初小文化,农村户口,破屋一间,薄田没有,冷锅热灶,老婆没有,依然无后,一年四季,爱不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手,儿子不丢,丫头送走

地板

可硫酸鱼打S也不肯使出那招"抓BO龙爪手",令围观观众嘘声一片!!!

还有!!1号外号外,棍棍BT地看了N遍伊国武装割人头录像后,宣称已学到高招.据路边社报道宣称,棍棍能5秒取人头颅....跟棍棍有仇的注意人头安全啦   
来自旧版论坛的签名懒懒散散地享受大自然!一年开坏一台悍马吉普车.是我的愿望!  :pint:  :hammer:  :roll:

注册绿野,不忘初心。

业余户外爱好者的心声

作为户外运动的爱好者,俺虽然具备宽广的胸怀,但是俺却没有强壮的体魄,这次的石门游既满足了俺们这些人亲近自然,投入绿野的愿望,又兼顾到一些猛驴寻幽探险,挑战自我的决心。                      感谢背包猫领队的安排,敬慕AK刀刀及棍棍的挑战精神,感谢露牙阿姨的服务精神。正因为有了这些可敬的老驴,绿野的文化才得以光大及延续,希望以后能有更多的老驴创造更合适的活动。
来自旧版论坛的签名投入自然,敞开心扉,我想会飞的更高。

绿野新人,渴望上路。

高兴之余有点忧闷!

第一次户外还是FB的好!不过新人第一次就比人改ID真是忧闷!而且仲要比人逼‘武招亲婚’!!

来自旧版论坛的签名人活着就是为了经历点什么,因此我希望游历千山万水......

露一牙阿姨动作就是快,值得表扬,也感谢牙姨对这次活动的支持。希望其他的驴友早点把照片发上来大家分享。

来自旧版论坛的签名8-) 翱翔天际,浪迹天涯,也许所找寻的就是那感觉。

绿野高级黑

本次纯为逍遥FB活动,但也不乏山林之乐,现先将财务公布如下:(说明:本人并非迟到,而是自愿充当财务,呵呵,值得表扬!)

人员17人:背包流浪猫、LALA3377、伟哥155、Luyia、双截棍、一只老鼠、一只大猫、小虾米、小虾米+1、海盗2005、Jim、老虎爷爷(自驾车司机)、老虎奶奶(CUTECAT)、zhuzhumao、AK刺刀、硫酸鱼、jamesljl
每人预交100元,100元/人X17人=1700元

(一)路费:
面包车来回15+10=25元,JEEP来回30,共55元
油费:面包车148.5元,JEEP:220元
面包车租车费:350元
以上合计773.5元
按绿野规定免除自驾车司机一人交通费用,即除老虎爷爷外,每人需交773.5/16=48.4元

(二)其它费用:
西瓜:37元
晚餐:450元
门票:20元/人X16=320元
以上合计807元
17人平均每人需交807/17=47.5元

实际每人发生费用为(一)+(二)=48.4+47.5=96元
退回4元/人
老虎爷爷实收(二)47.5元,则退回52.2元

报告完毕,请指正!

来自旧版论坛的签名____________________________________
*****速度不是问题,节奏必须统一*****
猫猫从化石门溯溪逍遥游FB完毕,并附财务报告…… Luyia 2004-09-11
辛苦了,谢谢! jamesljl 2004-09-12
业余户外爱好者的心声 老虎爷爷 2004-09-11
天啊,俺什么时候变成老驴啦???别这样说,我也只是新人吧了,不过是注册早点的新人,呵呵 双截棍 2004-09-12
偶是老驴,是因为年纪老!55555555555,我不要当老驴5555555555! Luyia 2004-09-12
高兴之余有点忧闷! 硫酸鱼 2004-09-11
可硫酸鱼打S也不肯使出那招"抓BO龙爪手",令围观观众嘘声一片!!! AK刺刀 2004-09-12
露一牙阿姨动作就是快,值得表扬,也感谢牙姨对这次活动的支持。希望其他的驴友早点把照片发上来大家分享。 背包流浪猫 2004-09-11