绿野自助户外活动网站

帽峰山安全?w?慝咣?

注册绿野,不忘初心。

楼主

为了什么?因为,在将来的某天可以说声:我们大家曾走过!

尽管路上有艰辛,不过享受赶路的过程,今天才有开心的回忆。
来自旧版论坛的签名山林是我的梦乡,为重回它的怀抱,我不停地催促着自己的脚步......

注册绿野,不忘初心。

沙发

就是为了登顶那一刻。看到美丽的风景。

虽然,痛苦是长远的,快乐是短暂的。
但是我们人生活在世界上,不就是为了那一个又一个的快乐吗?
来自旧版论坛的签名我想做一个好人,所以我是一个好人。

ZN我不断放弃,FB我经常争取。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

为了走自己的路。

你可能未想到,但相信走过的人都有自己的目的或者为了喜欢两字。

有人喜欢ZN,有人喜欢FB,无须了解别人为什么,只要知道自己为什么就行了。

多谢你的墨镜,会由朋友转交你,非常感谢!
来自旧版论坛的签名********无限接近********

绿野飞人,随传随到。

地板

为出身汗

来自旧版论坛的签名***** 舍南遥遥春江水 *****

注册绿野,不忘初心。

光阴似箭,脑子迟钝,出行之意遂起,想到帽峰山。

发贴看贴,人来人往,转眼已是周五。准备入睡时,发现出行的路线我都不清楚,打电话给VK,他也只是反过来走了一次,打给SANDY,关机看来是睡了。没折,只好担着心睡了。

梦中,想到有山田、VINY、深秋、VK这几个有经验的人,觉还是睡得很甜的……

乘旅游3线到铜锣湾水库,开会统一线路,换每人三元的面包车到矿泉水厂门口。顺手要了司机的名片,下车。找到小路上山,不一会就到了帽峰山山顶。豆腐花FB不提。

到休闲亭,稍做休整,吃点干粮后继续赶路。

走马路,喝山泉,二点就古箭岭山脚下。

咬着牙走到天然山庄,分二组,六人继续凤凰山,六人下山回家不表。

这样赶路究竟是为了什么呢?我在想!!!!
如果每个人都是跟着

来自旧版论坛的签名---------------
春藤绿树苍鹰
小亭湖水琴音
平川肥草瘦马
旭日东升
天地尽在我胸间
BLOG: http://blog.oioj.net/blog.asp?name=wake
帽峰山安全?w?慝咣? 瘦马奋蹄 2004-09-19
就是为了登顶那一刻。看到美丽的风景。 鳅水 2004-09-20
为了什么?因为,在将来的某天可以说声:我们大家曾走过! 小脚板 2004-09-20
为了走自己的路。 sandy0715 2004-09-20
为出身汗 小丸姊 2004-09-19