绿野自助户外活动网站

我在将军东发现了一只用进口1WLED的头灯,很适合驴友们用的

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

潜水是一定不行的了,只能防雨水,

黄光的二极管头灯.国产的二极管都不行,只有进口的可以,所以性价比不会太高的,3AA5小时的使用时间,我觉得可以了
来自旧版论坛的签名斗转星移,物是人非,前尘消,今朝新.
奈何梦回旧地,心迷茫,何伤悲?

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

这种灯全防水?潜水行不行?看图片不见得是全防水

看外型就不觉得
只是可能换了灯管而已,耗电率--持续时间也要考虑
想问一下:哪里有黄光的二极管头灯--性价比比较好的
来自旧版论坛的签名雨露洗阡尘,净了也清了。。。

板凳

好简单的,只产将电线接在电池盒的正负极吧了,我只用了10分钟就搞好了

绿野高级黑

地板

棍棍,换电池盒方便吗?偶有一只灯想成防水的电池盒

这次不是团购,只是自己有能力拿到给市面低点的价钱,所以介绍给驴友吧了

本人不会帮手代购,如果有驴友想要的话,我会帮忙带你去将军东买,如果有驴友能拿到更低的价钱就最好了,不过这个是拿货价了,所以不要有太大的希望,外面卖什么价钱,大家可以在手电论坛看看http://www.shoudian.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=4936&page=1

上面的是矿灯,只是用它的电池盒,下面图是我改好的头灯

旧版论坛导入

旧版论坛导入

使用三节AAA电池,1W LS LED,两挡功率调节,红色LED警示闪灯.全防水,做工很不错喔.按一下开关,就是第一级亮度.大概有20流明.再按一次开关,就是第二档亮度了,大概有40流明.再按一次开关,就是红色LED闪烁,然后再按一次就是关掉了,很方便.另外值得一提的是,这个头灯的带子做得不错,戴着还挺舒服的喔~
.     我现在能找拿到的价钱是80元一只,如果有驴友喜欢,我可以带大家去买,因为这个价钱是拿货价,所以如果自己去买的话是无这个价的,无现货,要订,可能要等几天.
      如果是用3粒AAA时只能用1--2小时的时间,但我自己觉得时间有点短,所以自己用出口日本的矿灯电池盒改装了一下,用3粒AA来供电,现在的使用时间是5小时以上,呵呵电池盒将军东也是有得卖,我可以带路,

旧版论坛导入

旧版论坛导入
我在将军东发现了一只用进口1WLED的头灯,很适合驴友们用的 双截棍 2005-05-15
棍棍,换电池盒方便吗?偶有一只灯想成防水的电池盒 雁初飞 2005-05-16
好简单的,只产将电线接在电池盒的正负极吧了,我只用了10分钟就搞好了 双截棍 2005-05-16
这种灯全防水?潜水行不行?看图片不见得是全防水 viky 2005-05-16
潜水是一定不行的了,只能防雨水, 双截棍 2005-05-17
上面的是矿灯,只是用它的电池盒,下面图是我改好的头灯 双截棍 2005-05-15
这次不是团购,只是自己有能力拿到给市面低点的价钱,所以介绍给驴友吧了 双截棍 2005-05-15