绿野自助户外活动网站

禧驴队石门台超级腐败山水团归来(补充作业,我不愿只在梦里见到你-石门台溪谷行 )

绿野的革命者,中间的地带。

绿野活动怎么FB也有些ZN

当时还想着参加呢,看这游记幸亏没有去

绿野飞人,随传随到。

这..这是那里话,该我谢你呀!

很开心认识你,你和狐狸带的腐败物质真多哦!玉米也是带新鲜的玉米棒现掰的,还加上大块姜,清甜可口,至今回味^_^ 有机会一起活动

绿野投名状,终生免死牌。

谦虚!

来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
匿名  发表于 2006-9-5 14:47:02

感谢小雪

小雪MM,偶是葡萄,石门台山谷之旅是偶第一次参加户外活动,一路上真的非常感谢你和大家的指点及照顾.也期待着下一次有机会再与小雪共聚.

醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。

"山水于我,越来越象一位老朋友"--或者是因为我们本来就属于山是山的儿女.那地方另我很有感触.总想找点什么词语表达.后来看到这首词《清平乐》......

茅檐低小,溪上青青草。
醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。
大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。
最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬。
[析]  此词写农家和睦的生活与深挚的情意。两位老人所住茅屋虽然低小,但屋前溪水淙淙,四周长满青草,环境十分优美,而所养三子,又是那样的勤劳朴实。老夫妻俩闲来无事,一边喝酒,一边以吴地柔软的方言叙谈家常,打趣逗乐。作者将平常的生活情景熔铸成词,“醉里”写生活安祥,“媚好”写精神愉快,寥寥几笔,就写出了白发老人生活上和精神上的晚景幸福,极富人情味和生活气息。

爱山爱水,更爱山里宁静的生活!

绿野飞人,随传随到。

有猛驴在,我怕啥?老大,正确的说法应该是

有猛驴在,我怕啥? 老大,正确的说法应该是
禧驴把偶带过峡谷后,不禁佩服起自己来,连这菜菜我也带过来了
谢谢!

绿野高级黑

第二天当大家都在营地腐败时,小雪和我朔溪探路而上,真佩服小雪的勇气

绿野飞人,随传随到。

我不愿只在梦里见到你-石门台溪谷行(交作业啦!)

我不愿只在梦里见到你-石门台溪谷行

2年前的时候,曾连续去了2次石门台,那一汪清澈见底的潭水,让人念念不忘!阳光直射到潭底五彩的石头,光影摇曳流动,令人心醉,我就象个贪心地捉弄着一个新玩具的孩子,一次次潜入水里,张开眼睛,用手触摸水底的石头,和水里的小鱼、阳光、石头玩游戏。到了晚上,斑驳的月光透过树木枝叶,照进帐篷,四周一边漆黑和宁静,只听见水声,虫鸣声。9点多就睡了,似乎为了多享受一会夜的温柔和宽厚,枕着水声很快睡着了,梦里也还是摇动的阳光。

这2年间,我又再走过一些路,又经历过一些事,仍然觉得她是最美的,其实她不远,就象一位老朋友,你明明可以很方便就道一声问候,拜访他一次,然而,总有那样这样的原因,你给了自己借口,等等吧,等我有空,等我带着朋友,等我有了心情,我再来探望你,再来和你聊天。一推再推,我已经忘了,我还拥有你的迤俪,拥有你的清澈,不应该只在梦里。

报名了禧驴的石门台召集,早早到达了集合地点,呵呵,7点10分到的,竟然不是第一个,禧驴和司机已经到了。1点左右到打石门台,绕过保护站,顺利逃票。沿溪流而走,曾走过的路依稀没有了印象,这次我背了帐篷,菜菜本色一览无遗,走溪流时一不小心就摔了一大跤,帐篷也移到了禧驴的身上了。谢谢!在半路,突然倾盆大雨,等我掏出背包罩和伞,已经是全身湿透了,2点多顺利到达营地扎营。

怕第2天继续下雨,水势增大进不了峡谷,我们收拾了一下就进峡谷了,刚下了雨,水很清冷湍急,我冷得有点发凉的感觉,喝了2口肥狐狸带来的“芝华士”,想起上次我因为着凉腹泻发烧的惨痛经历,我决定在峡谷口和葡萄mm等候大队伍,可我等了一会就闷不住了,还是游进去追大队伍,依靠禧驴带着扁带把我拖过了急流,靠着禧驴抛出的扁带和急流的冲力,我游到了对岸。谢谢!又到了那几块巨大的石头下,在石头缝隙中看到了传说中的瀑布的一角,不过我的力气已经消耗得差不多,天色也渐晚,禧驴摇手止步了。我们原路返回。

第2天睡到自然醒,吃完早餐,阳光终于露脸,马上换好衣服,又游进峡谷,水位比昨天下降了大概有10来厘米,依靠队长,顺利游过急流,攀上大石头,见到瀑布,又再走进去半个多小时,峡谷视野开扬,悠长安静,峰回路转,周围绿意盎然,阳光也明媚温暖,确实令人心情开朗!游出来的时候见到壹个人和lala在峡谷口等我们,禧驴用扁带一头绑着lala的手,一头绑着自己,中间圈上水圈,一直将lala从峡谷口带进小瀑布,要跳进急流游过岸的时候,lala犹豫了好几次,在禧驴的保护和大家鼓动下,呵呵,终于跳了下来。一直玩到1点多,让守营的朋友久等了,真不好意思!我们回到营地,早已经是一地摊开的腐败食品,我拿出勺子,东一碗西一勺,吃得很开心。多谢晒!抱着把背进来的东西都消灭掉的决心,我们一边吃一边煮,还摊开帐篷、衣服晒。回到工村,又继续腐败,劈酒。路上车上卡拉OK,11点多才回到广州。

下面是活动人物谱:
禧驴,第一次跟他的召集,江湖传闻的猛驴哦,谢谢
LALAMM,真是气王,无论是吹艇仔,还是吹火,都是高手!好动活泼的PLMM,让人喜欢。
壹个人GG,绝对是最郁闷的财务,据说是7点15分到还是最后一个,做了财务。一路色色。
肥狐狸和葡萄MM,呵呵,这个名字,很让人想起一个故事,一只狐狸站在什么架子下,恨恨地说什么什么酸来着?至于腐败时杯光筷影开始之际,狐狸弓身手起筷落,一下子夹起2大块肉,准确无误地送进葡萄的碗里,然后气定神闲地坐下的一幕,着实温馨。
ISIS,开心再见老队长,一样人比花娇俏,带了个不沾锅,几锅小炒,吃得很香。
叶秋水,牛一生日,自然是被灌的对象啦
阿静MM第一次带炉头套锅参加活动,腐败的功力特飞猛进!继续继续!

山水于我,越来越象一位老朋友,我不愿只在梦里见到你,希望能不时见见你,摸摸你的手,点点你的鼻子,感受那份清晰,简单而直白的快乐。

哦,原来还有这一招,学到了。下次用

不过,悄悄告诉你
队长欠我一块钱,所以欠我一顿饭
财务欠我一支笔,所以我又可吃多一顿
呵呵呵```````

绿野飞人,随传随到。

我要原版的

我的邮箱cynthiazhang#at#cksc.com.cn,容量大,欢迎塞PP.谢谢!
LALA那里也有我的PP吗?谢谢
禧驴队石门台超级腐败山水团归来(补充作业,我不愿只在梦里见到你-石门台溪谷行 ) 小雪XUE 2006-08-28
绿野活动怎么FB也有些ZN bonnie 2006-09-07
感谢小雪 匿名 2006-09-05
这..这是那里话,该我谢你呀! 小雪XUE 2006-09-06
第二天当大家都在营地腐败时,小雪和我朔溪探路而上,真佩服小雪的勇气 禧驴 2006-09-04
有猛驴在,我怕啥?老大,正确的说法应该是 小雪XUE 2006-09-05
谦虚! samtian 2006-09-05
我不愿只在梦里见到你-石门台溪谷行(交作业啦!) 小雪XUE 2006-09-04
醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。 LaLa3377 2006-09-05
那群蝴蝶好漂亮! 梦想成真 2006-08-29
继续 壹个人 2006-08-29
我要原版的 小雪XUE 2006-08-29
还有 壹个人 2006-08-29
再来 壹个人 2006-08-29
"地下"交易..... LaLa3377 2006-08-29
队长和财务的光辉形象怎么能这样丑化呢?! 小雪XUE 2006-08-29
哦,原来还有这一招,学到了。下次用 LaLa3377 2006-08-29
见到最多的动物 LaLa3377 2006-08-29
见到大石头就开心成这个样子 LaLa3377 2006-08-29
这张大家的表情最好了.我可没浪费大家表情哦,只是集体那张实在是...... LaLa3377 2006-08-29
昨晚做了一件好舒服的事...... LaLa3377 2006-08-29
咔咔,你当时说是六星级的服务的,怎么一会就减掉一星了? 小雪XUE 2006-08-29
lala让大家联想:晚上做了一件好舒服的事...... 禧驴 2006-08-29
我也上PP 壹个人 2006-08-29
"什么心态就联想到什么"这可是你的说法.那只山羊有没带回来? LaLa3377 2006-08-29