绿野自助户外活动网站

船底顶语录

绿野高级黑

楼主
    戈戈:最爱听戈戈说:“前边休息”天籁之音啊!
    ADA说:“咱们一起去夏特吧”耳边立刻响起教堂的风琴声,多么神圣。
    小志:要学会听小志的话,第一次小志说走上边,我没听他的,结果我错了,湿了身了,第二次小志说走下边,我听话,结果走错路了,哭着回头。
    老张说:“组织派我来接你了”,我顿时热泪盈眶,多么好的组织,多么好的同志啊。老张贪杯,肾虚,车上狂拍我的靠背哭求:“停车。。。我要上厕所。。。”
    猫猫说:“你们慢点换衣服,我要进来拍照啦。”――色驴本色。
    蚂蚁说:“我去吧”话音没落地就冲进风雨中,多么勇敢的MM啊。
    小燕子说:“我快点走去追一下他们,追不上我就回来。”
    自强说:“我有批萨、金沙和登顶白兰瓜。”
    HAPPY说:“嘟嘟你还能走么?加油!”

这次差点丢人了,遇到问题小志总是第一个跑过去的,这次也不例外,和蚂蚁走到岔跑口,看到ADA独自一人站在风雨中,心疼得很,听ADA说大队都已回辙到平坑营地,并且坚持自己一个人等小志,当时我琢磨着小志出马一个顶俩,我的首要任务是保护好自己,别跟那添乱了,拉着蚂蚁就往回跑,路上又碰到戈戈和自强,想着他们会把ADA替回来,安心了不少。回到营地我们就张罗着煮姜汤,猫猫打水,HAPPY开炉,就在我住水里切姜片的时候,对讲要求援助,蚂蚁只是说了句:“我去吧”就消失在雨中了,这时我开始担心了,小燕子在走之前说过追不到就回来的,现在都半个多小时了还没回来,现在大雨,山洪随时都有可能,上游又开闸放水了,营地旁边那个小河的水量比刚来的时候大了10倍,她走的又是水渠,越想越害怕。。。。。。
    第一锅姜汤煮好的时候,我上去换了身干衣服,这时下边传来HAPPY的叫声:“嘟嘟!小燕子回来啦!”我兴奋地床上跳了一下,对着墙呕~耶~做了个胜利的手势,真的想不到用什么办法来表达当时的情绪,很想找个人抱一抱。
    第二锅姜汤刚煮开的时候,蚂蚁回来了,背回了小志的背包,看着她喝了姜汤,对讲又响了起来,戈戈他们正在找绳,小志下到谷底找人,回路被大水冲断了,只能从对面的土坡爬上去了,HAPPY拿出他的扁带,蚂蚁刚换好衣服又说要去,猫猫也不示弱,我离门最近,拿了扁带拎了把伞就出去了,开始还是一路小跑,戈戈那边也急了,一直在用对讲确定 我的位置,在我跑到岔路口的时候,突然听到ADA急切的声音:“还差几米了!”我的脑袋轰得一下,突然意识到事情的严重性,狂奔起来,脑子里想着乱七八糟各种可能有的后果,后悔自己丢下ADA回辙到营地,如果真出了什么事情我一定不会原谅自己。终于见到戈戈了,把伞往地上一扔就跟着戈戈跑过去,看到小志的时候我都吓傻了,这不是电影里的镜头么?小志象只壁虎似的趴在对面的山体上,从我这个角度看就是90度垂直的啊,下边是三四十米的落差,我的脚都软了,这也就是小志吧,换机哥估计早掉来了。小志上方两米的位置,老张和ADA正在用山猪的九齿钉耙带了条雨衣之类的物体打捞小志,戈戈这边手里拿着扁带狂呼,那边小志手已经抓住雨衣了,电光石火之间,小志脱险了!我激动的啊,又想找人抱一抱,戈戈离得远,我只有狂拍巴掌,一个劲地叫着英雄英雄英雄英雄。。。。。。
    理想终于实现了,把ZN走成FB,心满意足地看着英雌ADA和英雄小志喝下了姜汤。觉得此行非常之完美,没走完不要紧,戈戈都穿三回了,都没见到那块好大的布,有他垫底儿,我不丢人~~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发
匿名  发表于 2007-6-12 11:44:49

虽然永远不知道旅途的前面等待的是什么,但感动总是洒满一路!

好像每次出行,最想说的话是:感谢一路有你!一路的奔波,辛苦了!原以为你们只是经历了车辆的郁闷,嘟嘟的功课却真实地记录一场风雨的感动!从只言片语中去摧摸你们的行程,有点羡慕!当然,平安就好!船底顶下次有机会可以再去走过,当然,下次记得一定要带上我! :thumbup:
板凳
匿名  发表于 2007-6-12 11:47:50

感动。无语。每一个人都非常棒!

绿野投名状,终生免死牌。

超级挨打

QQ
地板

嘟嘟这次太棒了

讲zn走成fb,也是我的理想 :XD:

绿野新人,渴望上路。

表扬一个,下回咱一起走

我们要玩好,同时也要活好。

呵呵,下回咱一起走,从江湾出,可以走长长的机耕路和泡暖暖的温泉,多爽啊!

匿名  发表于 2007-6-12 14:31:25

感动!

虽然户外极力倡导自理,倡导“AA”,但走在一起的广州绿野团队那种相互帮助,共同面对险难的场景再次让人落泪!
匿名  发表于 2007-6-12 15:10:01

我对傻傻的嘟嘟之印象

就是掉土里的元宵[sign]null[/sign]
匿名  发表于 2007-6-12 15:13:45

我对傻傻的嘟嘟之印象

就是掉土里的元宵[sign]null[/sign]

绿野高级黑

您就一豆包

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

为大家鼓掌

嘟嘟好样的! :thumbup:
船底顶语录 傻傻的嘟嘟 2007-06-12
虽然永远不知道旅途的前面等待的是什么,但感动总是洒满一路! 匿名 2007-06-12
感动。无语。每一个人都非常棒! 匿名 2007-06-12
嘟嘟这次太棒了 山北Ada 2007-06-12
表扬一个,下回咱一起走 我爱机耕路 2007-06-12
机哥下次带上我和ADA,ADA帮您背包,我把您背上去 傻傻的嘟嘟 2007-06-12
感动! 匿名 2007-06-12
我对傻傻的嘟嘟之印象 匿名 2007-06-12
您就一豆包 傻傻的嘟嘟 2007-06-12
为大家鼓掌 山北小蜜蜂 2007-06-12
您乖乖地住您的院吧,有戈戈垫底儿,我不丢人~~~~~`` 傻傻的嘟嘟 2007-06-12
回来就好。报了三个结果去泡温泉 小木999 2007-06-12
哈哈,应该说有病人垫底儿... 山北Ada 2007-06-12
哈哈,应该说有病人垫底儿... 山北Ada 2007-06-12
谁说的!!?? karl001 2007-06-12
不`容易啊! samtian 2007-06-12
嘟嘟果然是傻傻的 太阳鸟 2007-06-12
嘟嘟好样的 ameise 2007-06-13
:thumbup: 白开心 2007-06-13
傻傻的嘟嘟 2007-06-14
太惊险了! 翠儿 2007-06-14
"这也就是小志吧,换机哥估计早掉来了。" 丑女无盐 2007-06-14