绿野自助户外活动网站

小熊WINKY以及江西、福建或有相关功略的朋友请进!

绿野新人,渴望上路。

楼主
胡铁花以及福建的朋友请进!
<br>
<br>因为还有一两个月的大假,已经留在广州闷了一个多月,心慌!想出外走走:)
<br>西藏是肯定去不成的咯~~再次考虑江西福建,请各位大虾、朋友给点资料,谢谢!
<br>
<br>胡铁花同学,听说你要自驾车去福建,丫头能跟车一起去么?方便请跟丫头联系:88317607
<br>
<br>不知道福建对外地特别是广州的游人是怎样的态度呢?
<br>想用半个月时间走走福建,请问有没有功略和路线?
<br>
<br>要偏门的,长汀永定围屋看过了,漳浦六螯大陆的尽头,抽象画廊火山口也到此一游,厦门鼓浪屿一带小资了,环岛路也骑车走过了,惠安女的美丽见过了,还有什么好地方?
<br>
<br>譬如:六堡、武夷山下的古村--下梅村、霞溪的休闲村庄、鲤鱼溪也听说过了
<br>还有没有其他地方可以介绍?
<br>
<br>曾听过在武夷山那头,浙江一带交界有许多美丽的小岛,就像西沙群岛一般神秘美丽,请问是否?
<br>
<br>希望大家能给丫头一点提示、建议、资料,丫头在此感谢咯!
<br>
<br>88317607 楚丫头
<br>13502413501 欢迎短信介绍
<br>icequeenchu@hotmail.com
<br>icequeen-chu@163.com
<br>

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

江西的山也不错。龙虎山/三清山/婺源那里离福建也近。

绿野新人,渴望上路。

板凳

全去咿了,??有新奇的、刺激的、美??的、悠殒的或??意的地方麽?

要新?c,著著:)

注册绿野,不忘初心。

地板

可去莆田、福州、福鼎看看。

莆田称文献之都,宋、元、明、清的文化内涵丰富,莆田图书馆非常好,有很多难找的文献,休闲有南少林(在林山遗址上重建)与嵋洲岛(玛祖第一苗、第一像均在此),岛边小镇海鲜很好,5元一只小鲨鱼,8元一斤海耗子,很便宜;登山有九华山,在去南少林的路山,是莆田第一山,险秀;
<br>
<br>福州山野美景尽在北峰山脉,山峰、溪流不绝,并且没有居民和游人,非常好的户外场所,我只在山里走了2天,情况不熟悉,要去山外的城郊详细问路方可去;
<br>
<br>如过福州向东北是宁德地区,福鼎市外有福建两大名山之一的太姥(MU)山,有8大景区,主峰摩云顶,是个非常值得去的风景大成地。但由于地处闽东深山、(至山城福鼎后坐4小时车至深山里的秦屿镇,太姥在8公里的镇外),往返要花费2至3天的时间,不通铁路,只有乘长途汽车。如去福鼎,北上可去龙岩的南雁荡,再进浙江,去温州的北雁荡,如去,北雁荡小龙湫景区内穿莲花寺有一条沿废弃小路转山的走法(完全没有其他游人,山道废弃了20多年),路上有很多珍惜植物,非常罕见和美,具体可问莲花寺的僧人路线。
<br>
<br>如过福州向北是武夷山市,武夷山自然保护区也是一个有绝景的地方,广州绿野有队伍去过,资料在论坛里。<br><br>读万卷书,行万里路。

绿野新人,渴望上路。

谢谢快捷方式:)

匿名  发表于 2003-5-22 05:44:57

江西还有武功山 庐山呀。

<br><br>*****多我一个不多少我一个不少*****

绿野新人,渴望上路。

都去了,而且??看到了武功膈呢~~??爬了小武?}、??山、翠微峰……

小熊WINKY以及江西、福建或有相关功略的朋友请进! 楚丫头 2003-05-21
江西的山也不错。龙虎山/三清山/婺源那里离福建也近。 viky 2003-05-21
全去咿了,??有新奇的、刺激的、美??的、悠殒的或??意的地方麽? 楚丫头 2003-05-22
可去莆田、福州、福鼎看看。 快捷方式 2003-05-22
谢谢快捷方式:) 楚丫头 2003-05-22
江西还有武功山 庐山呀。 匿名 2003-05-22
都去了,而且??看到了武功膈呢~~??爬了小武?}、??山、翠微峰…… 楚丫头 2003-05-22