绿野自助户外活动网站

3.5骑车迎早春!(召集)

注册绿野,不忘初心。

楼主
免责声明】:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”。
路线:(7.30)体育中心东南门(经广州大道)--洛溪大桥(轮渡)--大石?钟村?沙湾(10.30)(吃沙湾的鱼皮饺和姜撞奶)?灵山(根据时间决定是否去)?番禺--钟村---大石---洛溪大桥(轮渡)--广州大学城--(找地方解决晚餐)广州国际会展中心?琶洲大桥?天河公园民族学院(宵夜、总结)--鸟兽散
【召集人】荒蛮雨蛙,
【报名方式】 只限跟贴报名,网名/性别/该线路经历/装备/联系方式(可悄悄)。+1、电话报名将不接受。当天7:00AM下大雨则活动取消。 周四晚上12:00 出确认帖
【活动人数】 8-10人。
【集合时间和地点】3.5日(周六)上午7.30体育中心东南门,迟到者罚款(每5分钟20元)
【食品】自带水和路上,建议背包里面装些香蕉、巧克力,饿了就吃,水要带足。
【装备】 必备: 自行车、头盔、补胎工具、小型背包。
可选:一套六角匙、一把小型的十字螺丝刀、一把小形扳手、气筒(有的请带上)、骑行裤、高音哨子、其他个人用品
【注意事项】1、严格遵守行车安全,不从红灯,在不必要时不违反交通规则,不左穿右插,不超越,最好不要打电话和聊天,一般情况下要求一个跟一个分两条龙前行,车与车之间保持一个车位的距离,在特殊路段除外,A、人多车多路段,这个看情况骑行,B、在路况非常好的直路上,喜欢速度的队员可以放开大队骑行,不过要注意安全,并且在转弯处要等大队,C、有上山落山的路也可以自行骑行,不过也是要注意安全! 2、为了安全本次活动不得使用对讲机。 [sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

错过!如迟一个星期并且是周日我就去。

来自旧版论坛的签名----------------
山的那边是什么

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

如果是山地骑行,我就跟你去

在绿野,估计大家对山地骑行兴趣高些,最好是有青山绿水的地方

注册绿野,不忘初心。

地板

我计划4月中组织一次山地骑行吧。

突然接到通知我周末要出差,活动取消吧,不好意思! [sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

上星期去大学城看看,太失望了

原来的小谷围处处鸟语花香,自然清新;现在的大学城,到处都是楼房,山包也被铲成秃顶。

那里玩轮滑不错,路好,几乎没有车过。 [sign]--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--[/sign]
3.5骑车迎早春!(召集) 荒蛮雨蛙 2005-03-01
错过!如迟一个星期并且是周日我就去。 5d 2005-03-01
如果是山地骑行,我就跟你去 闲逛 2005-03-02
我计划4月中组织一次山地骑行吧。 荒蛮雨蛙 2005-03-02
上星期去大学城看看,太失望了 艳阳天 2005-03-11