绿野自助户外活动网站

周六日(8月19,20日)平海双月湾FB看流星

注册绿野,不忘初心。

楼主
除本贴列明外,其他一切遵循绿野原则办。一个FB活动,我就不太费精力在键盘上了。

【活动地点】惠东平海双月湾,各位筒子都比较熟悉了,可以在网上搜出好多信息来。

【活动时间】
2006年8月19-20日
报名截止时间:8月18日中午12点,我会在8月18日下午2点前出确认贴。如果报名踊跃,可能会提前截止报名并出确认贴。

一旦报名就视为确认,报名截止时间过后,无论什么原因退出,如果没有人替上,都需须承担分摊车费(含油费、路桥费)。

【路线介绍】 以下是某筒子给我的信息,我们这次玩法差不多是这样的了。先谢过了。
可走国道324经惠州市,稔山镇后去往平海(路桥费用低,来回不到100,时间略长,约需4小时),也可走广惠高速接一小段深汕高速,也是在稔山附近下( 我没走过,听说大概3小时可到),建议食安排在港口镇,在海鲜市场自己买新鲜海鲜,拿去市场旁边的排档加工,每菜5元左右.宿在平海镇双月湾,路很好找,这个季节大把深圳车过去,跟着走就行.车从平海镇一直开到海滩边住往右边开沙石路,约十分钟左右到头海滩边有个很大型礁石处,就是老胡家的三姐妹海滩,(包包出事的地方),上次我去那儿,刚好赶上深圳自驾车网在那搞活动,有一二百人.于是掉头去了他旁边的一处地方,设施差不多,提供淡水冲凉,5元/人,不收扎营费,那里也可提供食宿.条件比老胡家好些.可在树林中扎营,白天没有那么热.
平海也就是看看海,吃吃海鲜了,其它也没什么了.那里海水还算好了
【行程安排】

D1:从广州出发,四个小时去到平海,午饭,后寻至双月湾,扎营,泡水,晚饭看情况,或者排挡,或者自己煮,饭后吹水,看星听海。
D2:睡到自然醒,自备早餐,约中午撤营返穗。中午找地方吃饭。

【集合时间】
2006年8月19上午8点。
最后到者为财务。(本人除外)
迟到者每10分罚FB基金10元。迟到30分钟经全体队员可有限度有条件等待。

【集合地点】
老地方,体育中心东南门

【人数限制】
8-10人。
已有人员:哈哈儿,城市月光,wonwon,kapa。
招应急联系人一名。
【装备要求】
FB露营装备。
【食品要求】
水:每人1升
自备一晚餐一早餐,干粮若干

【队员要求及报名方法】
跟贴报名,说明自己的户外履历,联系电话,应急联系人及电话。 按熟悉程度及报名先后确定参加队员。

【预计费用】
肥子(罗振) 10座面包车,车费两天600+路油费
AA制,预计每人200以内。

【活动说明】
1、考虑到本次活动性质特殊(海边+FB),活动有一定不确定性,而且目前这几位筒子对FB质量有高要求,费用不作要求。报名者请三思!
2、务求遵守团队纪律,保持队形不能走散。
3、天气不佳及夜晚决不允许下水。自负安全责任。
【活动声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,领队不承担赔偿责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队、财务及其余队员。

绿野新人,渴望上路。

沙发

平海的海滩除了海龟湾一级棒,其他好像一般,牛粪比较多

绿野高级黑

板凳

补充:

其他FB物资和PLMM无任欢迎。

请大家尽量带上钓鱼及游泳设备,如果天气允许,不要错过钓鱼、游泳的机会。

不能下水的,就准备扑克吧,麻将也行!

[sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign][sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

让峰雨做你们的紧急联系人吧!

他这周在红会学习!
来自旧版论坛的签名用有限的时间,去作最大的游历。

让峰雨做你们的紧急联系人吧!

他这周在红会学习!
来自旧版论坛的签名用有限的时间,去作最大的游历。

注册绿野,不忘初心。

两天的活动,节目少了点,晚上可以放烟火,还可以去南山漂流

帮顶!

整个巽寮湾从对岸的深圳过店到惠阳澳头再到巽寮和平海,港口镇,整晚都有不少烟火看。
来自旧版论坛的签名同学们说HyperGun太难叫,那还是叫我驴肝肺吧。

注册绿野,不忘初心。

报告我又去,还有带多个人,没注册,故望收留.KAPA记得带张小GG的相给我看呀,

举双手支持!本周有事,下次再跟!

注册绿野,不忘初心。

补充资料

熟悉程度:已去过一次
电话:13642330933
紧急联系人:寒风
联系电话:13650789660

我个人申请与MM混帐:)

好久不见几位了,祝顺!

来自旧版论坛的签名………一个人在途中………
周六日(8月19,20日)平海双月湾FB看流星 哈哈儿:) 2006-08-16
平海的海滩除了海龟湾一级棒,其他好像一般,牛粪比较多 Wood 2006-08-16
补充: wonwon 2006-08-16
让峰雨做你们的紧急联系人吧! Viny 2006-08-17
让峰雨做你们的紧急联系人吧! Viny 2006-08-17
两天的活动,节目少了点,晚上可以放烟火,还可以去南山漂流 HyperGun 2006-08-17
建议观看免费烟火 周周停停 2006-08-17
报告我又去,还有带多个人,没注册,故望收留.KAPA记得带张小GG的相给我看呀, 暴君 2006-08-17
举双手支持!本周有事,下次再跟! tin@广州 2006-08-17
补充资料 暴君 2006-08-17
好久不见几位了,祝顺! 绘尘珏氘 2006-08-17
咦!KAPA有假啦。妒忌啊,另外... 寒-风 2006-08-17
报名及+1报名 大飞飞 2006-08-18
顶!好活动,可惜太忙不能参加。 禧驴 2006-08-18
******确认名单******* 哈哈儿:) 2006-08-18
哈哈,周六见………… 阳光下的雪人 2006-08-18
大蟑螂及+1退出,大飞飞及+1顶上! 哈哈儿:) 2006-08-18