绿野自助户外活动网站

这回不会再当成“商业广告”删了吧?无忌有人卖5粒LED头灯30元,可以去看看

注册绿野,不忘初心。

楼主

二位请进

小甲虫,
<br>大头蚊蚊也是好心。大家想法不同是正常的,注意沟通总能解决的。别生气,你不笨的,生气伤身体,不值得的。
<br>顺便谢谢你答我的帖子。
<br>
<br>
<br>大头蚊蚊,
<br>偶有点儿不成熟的想法,说出来供你参考。
<br>说实话这年头骗人的太多,你真想管还管不过来。真要有人想骗,换两个用户名不是照样骗?换句话说,要相信群众的智慧。
<br>绿野本来就是个自由的地方,更多的意思就是每个人对自己的行为负责:
<br>提供信息的,尽量提供全面准确的信息。比如转来信息,知道卖家信誉的就说一声,不知道也就提醒一下。
<br>得到信息的,自己留个心,看看发贴的信誉如何,或托个朋友打听一下,或自己亲自去看看,斟酌斟酌再决定。
<br>顺便谢谢你删我的贴,也谢谢你不删我的贴。
<br>
<br>
<br>那位走错了进来的,
<br>不好意思,偶这次比较唐僧一点。一位是个热心网友,一位是个负责的版主,实在是不忍心看前面二位吵将起来。让你浪费这么多时间,见谅。

注册绿野,不忘初心。

沙发
连接在这里:http://www.cameraunion.net/exchange/showexchange.php?ex_threadid=18479
<br>不关我的事啊~~~!我闪!(都吓出毛病来了)<br><br>那山....那水....

绿野高级黑

QQ
板凳

我知道你是好心!

但现在这种信息非常多,你不能保证每一个信息的真实性,容易造成误导,容易给别人造成不必要的损失!
<br>如果是你自己用的东西,你尽可以拿到这里来交易!
<br>大家既然选我当这个斑竹,我就要对大伙负责,不能辜负大家对我的信任!
<br>所以请你以后不要发这类帖子!<br><br>曾经沧海难为水!

注册绿野,不忘初心。

地板

那我已经先买了,算是代大家“探路”总可以了吧!

是不是告诉大家“燕莎”专柜正打折也算“商业广告”?也不能发?也许我很笨,我实在看不出这两者有什么区别,麻烦您费点力气给解释一下!<br><br>那山....那水....

绿野的革命者,中间的地带。

很有道理!

<br><br>得之,我幸;失之,我命……

注册绿野,不忘初心。

呵呵

至少我觉得无忌在这方面比绿野作的要好,在那里有每个人的二手交易记录,也就是他的信誉度(凭事实说话)可以查。况且我已给出连接,人人都可以去看,单凭他下面一百多个跟帖就很能说明问题,我不相信那一百多人都比我更傻,呵呵。
<br>说道“信誉度”不妨拐个弯:什么叫信誉度?说话算数,言出必行算不算信誉?可上次斑竹大人把我的帖子删了以后,我在私信里已经把这件破事解释清楚了,最后斑竹大人终于开恩:“要不你再发一次”,没想到现在又出现了“新精神”:少发这样的帖子,呵呵,真不知该听哪个?!?!这样的“信誉度”......呵呵
<br>
<br>那山....那水....< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小甲虫 on 2003/03/04 15:20.</EM></FONT></P>
这回不会再当成“商业广告”删了吧?无忌有人卖5粒LED头灯30元,可以去看看 小甲虫 2003-03-01
我知道你是好心! 大头蚊蚊 2003-03-03
那我已经先买了,算是代大家“探路”总可以了吧! 小甲虫 2003-03-04
二位请进 rourou 2003-03-05
很有道理! 点点 2003-03-05
呵呵 小甲虫 2003-03-05