绿野自助户外活动网站

心灵的游戏

注册绿野,不忘初心。

楼主
从剧场出来,轻松了不少,两个小时的翻天覆地,所幸只是场游戏。淋漓尽致的残酷暴力,它们和青春联系在一起,令我发抖的是真实。
<br>年青的面庞,稚嫩的声音,瞬间可以由甜蜜真诚转为乞求哀怨不屑愤怒残忍,浓缩了人一生几乎所有的境遇,也尽现了人一生可能的丑陋。这一切源于人本能的欲望,想得到什么的欲望。每个人都想得到,但不见得每个人都需要如此得到,所以这是大多数人的幸运,终其一生没有一个空间展示心底的恶。
<br>瓦洛佳,有成人的沉稳机智野心信念,坚定自己的目标,无论任何障碍都不能动摇。这种人可怕也可贵,反正一代人中不会有几个,如果他们能走到成年走到自己的目标,他们就会是英雄或枭雄,就会名垂千古或一臭万年。
<br>大多数人,象我,只会是拉拉,巴沙,维佳,要求很多欲望很多,怨天之不公妒人有我无,为了得到想要的,可以稍稍让良心退后一步,做些小小的偷偷摸摸的事,然后稍稍后悔一下。就这样,在后退后悔与道德良知间挣扎摇摆。想得到的如果太多了,就会纵容自己摇摇退退,也许只至心灵的底线,看到守望的灵魂,才能停止。
<br>我做不了瓦洛佳,也做不了谢尔盖耶夫娜,因为我没有一颗坚定的心灵。
<br>两个小时的游戏,不因青春而更残酷,不因禁忌而不可能,因为这种挣扎每时每刻都在发生,发生在成人的世界,只是没有这般硝烟。同处一个物欲的世界,成人的争夺会教导孩子,孩子的言行会映射成人,不是格言警句就能改变的事,所以孩子做了什么,我们就得叩问自己,我们做了什么。
<br>在心灵上我不比拉拉,巴沙,维佳干净,但我们都还有心灵的底线,我们会守住。
<br>戏太重了,衬得演员功力有点弱,也衬得我这个不爱用脑的人愈发得胡言乱语。

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

《青春禁忌游戏》和青春不搭界。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

唉,都写的这么好!

我的作业都不敢拿出来了!
<br>
<br>每个人的心里都有天使和恶魔,我们无法否认她们的存在,但我们也不能放任。<br><br>云无心而出岫,鸟知倦而低飞。

注册绿野,不忘初心。

地板

写得好!

<br><br>我的名字倒过来读情义

绿野新人,渴望上路。

从来没有看过话剧,不知道是不是象写的那样有震撼力,看来有时间要去看一场了。

心灵的游戏 布玛 2003-03-13
《青春禁忌游戏》和青春不搭界。 xu0711 2003-03-14
唉,都写的这么好! 倦鸟 2003-03-14
写得好! 怿晴 2003-03-14
从来没有看过话剧,不知道是不是象写的那样有震撼力,看来有时间要去看一场了。 下辈子 2003-03-14