绿野自助户外活动网站

曾经的感动

注册绿野,不忘初心。

楼主
    我还是在看着那些书,你总说我太幼稚, 说书里没有伤感,你说从此过着快乐幸福的日子永远是王子公主的最后结局,可是谁也不知道幸福生活背后的故事. 远处的歌声渺茫,细细听去依然不分明那些发音,像现在的你,仍 是咫尺。
<br>
<br>    最初相识的时候以为就是对方了,人群里找彼此的眼光。一个眼神便可以一晚回念,枕着每一个细节恍然的微笑,可以看见的温柔,可多年以后的还是结束.
<br>
<br>    削苹果不小心割到了手,木木的感觉。举起手。看到红色的液体慢慢浸了出来,总是这么的笨手笨脚, 疼痛的感觉也慢慢翻上来 ,心里的疼痛也随之而来, 在这个午后, 还有谁会为这个伤口嘘寒问暖, 还有谁会为了它轻轻的责难着自己的不小心.说” 也不知道贴创口贴,发炎了怎么办”
<br>
<br>    窗外的阳光很好,突然想出门走走,每天来来往往.街上的景色永远那么熟悉却又是非常的陌生。对这个城市并不熟悉. 差点也忘了最初来这个城市的原因…每天上班下班,觉得自己是那么地孤单,不管是何时,总是自己一个人。找到一块草坪, 坐下来.抬头看天上的太阳,朦朦胧胧的。天空好像始终是朦胧的,蒙着一层灰的纱。天空是不透明的灰蓝色,太阳是不清晰的发亮的黄色圆球。阳光暖暖的,让人在阳光下想睡觉了。闭上眼. 忽然想起当初的草坪,  同样的暖暖的阳光, 绿绿的草地, 不同的是, 当初的心也是暖暖的, 因为以为找到了爱与被爱.幸福的温暖…….不知不觉已是泪流满面,仓皇的逃离那块草坪.
<br>    躲回自己小窝.才一开门,就闻到一股的烟味。早上的时候抽的烟, 还没散去,不知什么时候学会抽烟, 寂寞的时候吧. 喝酒,抽烟, 用过一切办法麻痹自己,  慢慢的终于学会了隐藏自己的寂寞。  点上一支烟, 坐在沙发上, 发呆,  不知从何处传来了歌声渐渐清晰”站在自己的角落, 假装自己只是个过客, 我的心在人群中闪躲,,不懂我们之间这份真情范了什么错, 若你不是你而我不是我,那有多快乐,…….:”   
<br>                                          
<br>    看着手上更加红肿的伤口, 忽然扔掉烟, 爬起来跑出去买了一堆创可贴, 想,   以后就不用担心创口发炎了.    泪还是不知不觉爬满脸颊.
<br>
<br>      瀑布的眼泪,于晶莹剔透中,有一种刻骨的寂寞。
<br>
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

曾经的就是过去了.过去了就让他过去吧.

这种感觉我也曾有过.来到这个城市的唯一原因是他,可是现在他已不属于我.我徘徊在这个城市,很茫然,不知道该进该退.
<br>不过我知道这一切终将过去.想起张艾嘉的"爱的代价",我喜欢这首歌,喜欢她的歌词,人总要学着自己长大.不是吗?
<br>虽然有些痛.
<br><br><br>努力让自己快乐,也努力让别人快乐!
<br>

板凳

妹妹,我好心疼哦

绿野投名状,终生免死牌。

地板

我喜欢的一首歌送你--缺口《蔡琴》

年轻求得圆满 随着岁月走散
<br>
<br>忍不住回头看 剩下的只是片段
<br>
<br>生命不断转弯 起起落落变成习惯
<br>
<br>爱情像是考验 从不承诺永远
<br>
<br>这些年像陀螺一样旋转
<br>
<br>爱恨都变得无关
<br>
<br>过去的风雨留给别人评断
<br>
<br>无愧了一切都平淡
<br>
<br>是有一点遗憾 幸福没有答案
<br>
<br>付出不能计算 谁能够抚平背叛
<br>
<br>不必再去感叹 要笑着把眼泪擦干
<br>
<br>夜晚是个难关 寂寞需要勇敢
<br>
<br>影子不会孤单 手心还有温暖
<br>
<br>在心里的缺口 让时间去填满
<br><br><br>从今天起,好好学习,做自己该做的事

注册绿野,不忘初心。

写的真好,曲曲歌声好象就在我耳边回荡。

感情总是以自己希望的方式开始、以双方习惯的方式结束

性格 、诚实可靠 是男女双方选择对方的前两位因素
<br>换句话说就是 人品 和 为人处世、加上工作、三大因素也就全了,
<br>(工作之所以被忽略了,大约是因为同阶层的通常会找同阶层的)
<br>
<br>人心是最脆弱的,也是最娇惯的,
<br>每个人都希望找到人海中的对方,如果能够打个80分,加上彼此的习惯就算是圆满了,
<br>
<br>可是就好像工作、找一个工作很容易,好的就比较难,工作可以经常换,爱情却不能,
<br>有的时候将这种不可控制的因素归结为缘分,
<br>在一个有限的年景内,坚持自己的原则,在一个范围内争取更好的,差不多,就是了
<br>
<br>感情不能脱离一些基本的原则,但也会不是自己最初的想象,
<br>好像悟禅,祝愿每一个人都得到自己的幸福
<br>
<br>扯动扯西的,呵呵,:)
<br>
<br><br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]

注册绿野,不忘初心。

让自己开心一些吧!

注册绿野,不忘初心。

8错8错,鼓励一哈,RORO同学加油哦!

绿野新人,渴望上路。

刚写了点,一跟,没跟上,白忙乎.重来...

人总是在认识社会,认识别人的时候也在认清自己,
<br>都认清了快乐会随之而来!!!
<br>
<br>
<br>
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

感谢生活吧!

曾经的感动 rorocao 2003-04-23
曾经的就是过去了.过去了就让他过去吧. 橄榄树 2003-04-23
妹妹,我好心疼哦 玉竹 2003-04-23
我喜欢的一首歌送你--缺口《蔡琴》 风景* 2003-04-23
写的真好,曲曲歌声好象就在我耳边回荡。 考拉* 2003-04-23
感情总是以自己希望的方式开始、以双方习惯的方式结束 与燕居 2003-04-23
让自己开心一些吧! 阿卜 2003-04-23
8错8错,鼓励一哈,RORO同学加油哦! scape 2003-04-23
刚写了点,一跟,没跟上,白忙乎.重来... 胖子 2003-04-25
感谢生活吧! 虫虫 2003-04-25