绿野自助户外活动网站

我们的团队是最棒的!

楼主
匿名  发表于 2003-6-10 23:46:38

就是 山猫,特别灵敏,也特别猛

<br><br>能者乐川,智者乐水,带我玩吧 ^&^

注册绿野,不忘初心。

沙发

还有你呢,阳光秋叶-shiny girl

注册绿野,不忘初心。

板凳

tiger cat 何解????是tiger呢? 还是cat呢?

<br><br>给点水分就生长
<br>给点阳光就灿烂

绿野的革命者,中间的地带。

地板

另:有人想要清晰版的一队合影(活动照片版上是压缩后的),请发私信给我,注明个人信箱。

<br><br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate
匿名  发表于 2003-6-10 22:54:12

仅是个人意见,如有雷同,纯属偶然,^_^

野丫头-- power
<br>
<br>毒虫-- superman
<br>
<br>百合--lightness
<br>
<br>大虎--tiger cat
<br>
<br>初夏的风-- nice tomato ..
<br>
<br>阿葛-- nice tooth
<br>
<br>yufeimen --- "southern" boy .hehe
<br>
<br>荆棘鸟-家属 ---- blest
<br>
<br>冰人----- cat 、cloth、sorry  ''
<br>
<br>自行车----a merry joke
<br>
<br>小溪---- suppor me
<br>
<br>cleaner ---- seem a explorer
<br>
<br>流沙---- cool + warm
<br>
<br>微笑的太阳 ---- smile
<br>
<br>雪檐 --- modest man
<br>
<br>所谓--- tall and long ^&^
<br>
<br>毛虫-- pretty
<br>
<br>大白菜饺子 --- friendliness
<br><br><br>能者乐川,智者乐水,带我玩吧 ^&^
匿名  发表于 2003-6-10 23:56:17

补充

还有,山猫仅仅只是体态不象老虎那么大个
<br>所以我用山猫来形容虎GG灵敏的身手和身体素质。
<br>嘻嘻<br><br>能者乐川,智者乐水,带我玩吧 ^&^

绿野投名状,终生免死牌。

嘿嘿,所谓、cleaner、流沙头一天都是和我一起走了一天一夜海坨的。

那是我长这么大跑步最爽的一次!!
<br>细雨淅淅、绿树茂茂、青山秀秀、芳草萋萋、我啊跑跑,哈哈哈哈
<br>没有人,连村庄也看不到,但偶尔有车驶过,也不会太荒凉,
<br>重要的是,还有使命感……
<br>
<br>爽啊!要我有意去这样跑一次,我是不会去的,这次的感觉,将是永恒。
匿名  发表于 2003-6-10 21:27:29

哈哈,这次可是九头鸟多多感谢白菜水饺罗

<br><br>能者乐川,智者乐水,带我玩吧 ^&^

注册绿野,不忘初心。

尤其是MM们,以百合、夏风为首的MM们在最后的一段路程中带头奋勇向前,远远的把二队的同学们
<br>拉在后面,不由得仰慕之心有如滔滔溪水绵绵不绝(发自内心的啊),这样的好队友,下次还一起走吧:)
<br>
<br>严重感谢两位领队:
<br>野丫头(漂亮MM,高大、健康,体力极好,很有人缘和号召力,下次你带队估计跟贴的人又是一大堆)
<br>
<br>毒虫(最佳领队,找路高手、体力充沛,在带队海驼的自虐后居然又带队继续自虐三峪行,
<br>最佩服你的是最后在公路上你连跑了7里路去找车,速度还不比我坐小面慢多少)
<br>
<br>以及我们的一队队友
<br>百合 (永远要冲在前面,拦都拦不住,佩服佩服)、
<br>
<br>大虎 (辛苦,劲都使在拉MM了,至少有100人/次的MM,呀,晚上忘了单给你点盘牛肉了)、
<br>
<br>初夏的风 (一个字,猛,膝盖有伤也要上)、
<br>
<br>*阿葛*(最小的MM,差了一个年代,但是体力超棒)
<br>
<br>yufeimen (前面就记得你有双拖鞋,最后才记住大名,歌唱的不错)、
<br>
<br>荆棘鸟(感谢你给我队提供这么好的家属。呵呵,表扬你家属等于表扬你一样) 、
<br>
<br>荆棘鸟-家属 (我们的摄影师,虽然你有时很浪费我们的表情,但看到照片的心情真是很好;你的午餐居然是蛋炒饭加香肠,腐败啊;严重感谢你的手杖,让我远离了毒蛇的骚扰)
<br>
<br>冰人 (我印象最深的是,我们在山崖下躲雨时,家属给你照的那张照片,虽然距离有点远,但你当时摆的那个姿势,你站在中间大家两排在两边,太酷拉,也是总在后面收队的兄弟)
<br>
<br>自行车(最常说的一句话,MM过去了,哥哥就不用管拉,出力不少,可惜离拉MM100人次的分额还差点;在回家的路上交底了,属于混入70年代的自行车,还有丫头给你起的外号记住了吗?)
<br>、
<br>阳光秋叶(阳光女孩,千里迢迢从广州来参加活动,体力居然也很不错;等你那什么的时候,别忘了请大家呀。。。。。)
<br>小溪 (我们的大姐大,饮食上很有研究,特爱吃辣椒,可惜没吃过正宗的羊肉白菜饺子)
<br>
<br>cleaner (为探路脖子滑出血痕,一路领路、探路的兄弟辛苦了,可惜没参加晚上的腐败)
<br>
<br>流沙(我们是最后一段总在后面的兄弟,在回城的中巴里,大家有兴看到你的健美表演。。。。。)
<br>
<br>微笑的太阳(总是微笑的小姑娘,一队唯一一个穿越密密的灌木丛还穿着短裤的MM,精神可佳,幸运的是你的腿没被划伤)
<br>
<br>雪檐(专业的山友,手台、GPS、头灯,一同探路的好兄弟,还有你的传奇故事。。。。。)
<br>
<br>毛虫(准备的很全,蛇药也带了,体力好,很酷,属于自虐分子)
<br>
<br>所谓(我们的收队专家,不仅收一队,最后连二队也一起收了,
<br>      搞笑专家,免费的花茶也得加糖,
<br>      自虐分子,刚刚和毒虫去完海驼又来三峪FB,结果没想到还是自虐,哈哈)
<br>
<br>(以上排名不分先后,呵呵)
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

记忆力真好!看来FB的很彻底!天上九头鸟,地上有水饺:)

我们的团队是最棒的! 大白菜饺子 2003-06-10
另:有人想要清晰版的一队合影(活动照片版上是压缩后的),请发私信给我,注明个人信箱。 yufeimen 2003-06-12
仅是个人意见,如有雷同,纯属偶然,^_^ 匿名 2003-06-10
还有你呢,阳光秋叶-shiny girl 大白菜饺子 2003-06-10
tiger cat 何解????是tiger呢? 还是cat呢? 大虎 2003-06-10
就是 山猫,特别灵敏,也特别猛 匿名 2003-06-10
补充 匿名 2003-06-10
明白了!仔细想想还真的不错!!谢谢阳光MM!! 大虎 2003-06-11
嘿嘿,所谓、cleaner、流沙头一天都是和我一起走了一天一夜海坨的。 毒虫 2003-06-10
记忆力真好!看来FB的很彻底!天上九头鸟,地上有水饺:) 闲人 2003-06-10
哈哈,这次可是九头鸟多多感谢白菜水饺罗 匿名 2003-06-10
天上九头鸟,地上有水饺!---好对,好对! 野丫头 2003-06-10
补充! 野丫头 2003-06-10
没错我是爱吃饺子,但我不爱吃大白菜饺子,确实没有其他选择,大白菜也凑合。白菜,我饮食够讲究的了吧! 小溪 2003-06-11
您够讲究的,不过老北京很多人可都爱吃羊肉白菜饺子! 大白菜饺子 2003-06-12
原来都在这里呢,来晚了:( 流沙 2003-06-11
上周日三裕的合影照片都有谁要?我要加洗了. 冰水 2003-06-12