绿野自助户外活动网站

10.6-7黄草梁-实心楼-北灵山顺利归来

注册绿野,不忘初心。

楼主
6日一行17人于11:30A.M.到达柏峪
整理装备开始进山
于3:12P.M.到达实心楼扎营开始午饭..
6:45P.M.开始晚饭..
7日一行17人于7:32A.M.开始早饭..
9:49A.M.开始拔营进山
1:32P.M.北灵山停车场..
4:43P.M.到达苹果园腐败开始..

感谢领队MUFENG和鱼刺的全力照顾,一路上有这么美丽的云海可以看,还有很多秀丽的风景来观赏..
感谢MATTHEW,卡门,古兰,一清,凝凝,山鬼,空,不郁闷,君子MAKE,坚持,一刀饺子,狂热,小顽童,大树,风扬还有自己的一路坚持和努力..大家齐心协力把重装徒步登山的计划划上完美的句号.
虽然帖子的强度是1.5,但经过大家一致举手表决,第二天的路线改走北灵山..走2个无名,强度在大风5-6级和零下7-零下10度的情况下,变成了2.0+..但大家都很努力..
再一次感谢领队,再一次感谢我的队友..
来自旧版论坛的签名我就是我。。簇新簇新的菜鸟米女一个。。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

感谢队员的团结合作,活动圆满完成,风景非常漂亮,云海、枫叶、白桦林、照片这2天发

板凳

这次玩得太开心啦~而且遇见了黄草梁和北灵山最美的秋色,队员们都那么好玩

来自旧版论坛的签名凝凝的网易相册:http://photo.163.com/photos/kiki29514-11/

我喜欢丰盛而浓烈地活,即使是幻觉。

注册绿野,不忘初心。

地板

我们一致举手表决,凝凝,你最好玩..司务长..

来自旧版论坛的签名我就是我。。簇新簇新的菜鸟米女一个。。

绿野新人,渴望上路。

簇新簇新的菜鸟我才是~

大家玩的开心和尽兴是我没预料到的,全队气氛活跃,尤其是为了不在野外生火鱼刺出了邪着,把大家的头灯拢到一起,进行了调制,别说还跟雷射差不多,感觉和大家是那么的有朝气。不错真的收益匪浅,下次GPS一定能找的到北~哈哈~
感谢我们的领队、鱼刺、向导,你们辛苦啦~
                 感谢饺子:牺牲安宁的休息,不怕噪音(呼噜)
                 向凝凝学习,我感悟到一家的饭不香的道理。
向全体队员敬礼!!!!!!!!!!!

绿野的革命者,中间的地带。

活动流水帐+小感

2007年10月6日和7日,是两个让我们参加柏峪-黄草梁-灵山初秋2日露营活动的队员们永远难忘的日子 ^^. 两位领队:牧风,鱼刺将活动组织的非常完美,大家很开心尽兴,那美得令人窒息的满山尽染的丛林,那夜的星空,大风,歌声等等片断,值得我们一生回忆。

早上4点半起床,发现外面下着不小的雨,开始彷徨,到底去不去?不知道活动取消不?鱼刺的话一直在耳边:“下刀子也不取消!”于是收拾东西,义无反顾的走进雨中,想到那句话:既然选择了远方,也就选择了风雨兼程。^^

集合后,当我们离开城区,天公作美,雨已经开始渐渐小起来,等我们到达柏峪,天已经基本放晴。一段比较艰苦的爬升之后,15点左右队伍到达实心楼营地,安顿好之后,大家随意活动。夜幕降临,晚宴从牧风支锅点火正式拉开序幕。黑夜里,一口小锅旁,十几个黑影,三十多只眼睛(就不算眼镜片了)紧紧盯着锅,只等牧风将锅盖一揭,立刻刮起一阵筷子的旋风,瞬间锅里就只剩清汤了。狼多肉少啊,一捆青菜硬是连个菜叶也没剩下....要不是牧风惦记着我们圈外的这些mm们,几次给我们拼命争取,我们恐怕就只能默默的伫立在寒风中闻闻香味了....哈。大家纷纷奉上自己的腐败物资,百家饭就是好吃啊!

腐败完毕,时间尚早,领队带领大家找地方发挥余热,夜袭实心楼。刚才听当时的录音,仿佛又回到了昨天晚上。站在高台上,漫天的星斗,黝黑的远山,夜空几抹白云,远方几点灯火,呼啸的大风,大家的歌声,那种自由和快乐的心情真是太难忘了。尤其凝凝同学歌唱的真是不错,向领队们强烈推荐哈,收了她活跃气氛,嘻嘻。从实心楼下撤途中被一小撮留守的同学伏击,他们充分发挥狐狸捕食的精神,寒风中藏草丛里哆嗦半天,终于达到效果,呵呵,相煎何急啊!之后的活动那个叫营地圈圈舞还是简陋蹦迪??汗,都太有创意了,不服不行。还有皮影戏表演,再袭实心楼,数星星,折腾的差不多了,各回各帐睡觉。一夜大风,梦里几次帐篷被刮飞...

第二天在哆嗦中起床,收拾吃饭,最难忘是鱼刺牌鸡蛋薄饼,闻着那叫一个香啊,啧啧...早饭后拔营,往北灵山进发,一路上风光无限,移步换景,既有大风景的辽阔壮美,又有脚下小小落叶的斑斓多彩。大家纷纷感慨辛苦没有白费,这趟来得太值了。大饱眼福。

再次感谢两位领队的辛苦组织,难忘一路同行的队友们,精灵的凝凝,总为大家奉献的卡门,豪爽的君子,体力超好的一刀,神侃米女,一清,还有憨厚的GG们:顽童大哥,大树,风杨,蔚蓝的空,马修,不郁闷,坚持,山鬼....感谢大家对我们的一路照顾和帮助,期待下次与大家同行:)  
来自旧版论坛的签名千江有水千江月,月光如水水如天~~

绿野新人,渴望上路。

走的比较爽!就那2个无名山是真不爽哦!老腿快断了

绿野新人,渴望上路。

还得感谢下,那个谁-(司务长给大家带来的快乐)嘿嘿!!!!!

古兰写得真好,哈哈,要是以后的领队们都收我,那一定是古兰的功劳哈哈

来自旧版论坛的签名凝凝的网易相册:http://photo.163.com/photos/kiki29514-11/

我喜欢丰盛而浓烈地活,即使是幻觉。

绿野新人,渴望上路。

从元旦到这次出去有10个月没走了,很开心

来自旧版论坛的签名风之灵性,杨之坚毅
10.6-7黄草梁-实心楼-北灵山顺利归来 米女 2007-10-07
感谢队员的团结合作,活动圆满完成,风景非常漂亮,云海、枫叶、白桦林、照片这2天发 mufeng 2007-10-07
这次玩得太开心啦~而且遇见了黄草梁和北灵山最美的秋色,队员们都那么好玩 ningning295 2007-10-07
我们一致举手表决,凝凝,你最好玩..司务长.. 米女 2007-10-07
簇新簇新的菜鸟我才是~ 君子make 2007-10-08
活动流水帐+小感 古兰 2007-10-08
古兰写得真好,哈哈,要是以后的领队们都收我,那一定是古兰的功劳哈哈 ningning295 2007-10-08
走的比较爽!就那2个无名山是真不爽哦!老腿快断了 徒步山鬼 2007-10-08
还得感谢下,那个谁-(司务长给大家带来的快乐)嘿嘿!!!!! 徒步山鬼 2007-10-08
从元旦到这次出去有10个月没走了,很开心 风杨 2007-10-08
这次玩得很爽,感谢大家一路快乐的同行! 一刀饺子 2007-10-08
景色超级不错,第一次在黄草梁看云海玩,不过,米女,这个可不能算是作业哦,严重期待领队照片和米女作业 刀田一刺 2007-10-08
呵呵 看见大家就高兴领队快组织去幽州吧 呵呵 腐败一下 坚-持 2007-10-08
行版看我写的作业吧..卡卡 米女 2007-10-09