绿野自助户外活动网站

10月5日-7日红色侦察兵北戴河休闲游财务报告

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
日期        摘要                支出    收入               
10.3        买烧烤肉串,        125                       
10.3        鸡翅,                180               
10.3        脆骨,                60               
10.3        烧饼,                11               
10.3        饮料(雪碧可乐及啤)        150               
小计                        526               
10.3        荧光棒                10               
10.3        胸针,                40               
10.3        蜡                9               
10.3        纸杯                8               
10.3        孔明灯,22个*16元        352               
小计                        419               
10.5  收每人300元,共20人               6000                       
10.5        队员在沙滩捡到10元                10                       
10.5付宾馆房费,90元/夜*9间*2夜1800               
10.7        付包车费,125*18人        2500               
10.7        采购物资,打车费60+80,140               
10.7        付司机饭费190元        190               
小计                        4630               
收入总计6010
总计花费5575       
人均花费278.75
余额 435
人均退款21.75

附注:               
1每顿吃饭皆由当事人当场结清。               
2出海付船家150元,付司机车费80元--因为6号天气不好,司机出车但无功而返;7号再次出车,司机要求追加车费。出海费用由出海的16人当场结清。               

因为十一后的一周太忙,一直到今天才发报告。请各位谅解。

另,非常感谢萧寒,羚羊各位财务官的通力合作!!!   

沙发

籽籽,你辛苦啊:)

来自旧版论坛的签名回京的路上,瞥见一家农户,墙上大书俩字“超懒”!
我的马甲从此诞生啦!

板凳

你的博呢?

地板

我不知道怎么申请啊?汗

来自旧版论坛的签名回京的路上,瞥见一家农户,墙上大书俩字“超懒”!
我的马甲从此诞生啦!

绿野投名状,终生免死牌。

财务辛苦了/111

my pleasure~

依你的脑力不该有这个问题啊:D

在用户菜单界面,找到绿野驴志,点开,出现"申请驴志"

多谢啊:)

其实主要我太懒,兼笨啊:p
我的马甲从此诞生啦!
10月5日-7日红色侦察兵北戴河休闲游财务报告 ziziluo 2007-10-15
籽籽,你辛苦啊:) 木兰magnolia 2007-10-15
你的博呢? ziziluo 2007-10-15
我不知道怎么申请啊?汗 木兰magnolia 2007-10-15
依你的脑力不该有这个问题啊:D ziziluo 2007-10-15
多谢啊:) 木兰magnolia 2007-10-15
财务辛苦了/111 红色侦察兵 2007-10-15
my pleasure~ ziziluo 2007-10-15