绿野自助户外活动网站

请看一位在坛子里赫赫有名的领队如何像泼妇一样表演的:!

绿野元老,传、帮、带。

楼主

对不起,两天没上了,来的正巧。这个ID是“羽飞燕。”,不是“羽飞燕”。

IP我不太懂。

鉴于对仿冒ID已有数次提醒,直接删除ID“羽飞燕。”近日在建设版的发言,ID黑名单一周。处罚过期后请勿在建设版发言。  [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

沙发

让我怎么说,我不知道。

清霜同学,不知道这么称呼您和不合适,也许您不承认俺是您的同学。

喝了点酒,有点老眼昏花,真没看明白您这个帖子到底对绿野有什么作用,是健全绿野的规则,还是提醒新人户外注意安全。

如果您跟绿野某人有个人恩怨,请私下自己解决,或是决斗或是PK,与别人何干?您真太自恋了。

绿野是一个爬山的地方,要不您多组队活跃绿野的活动,要不您自己爬自己的山,在这里说这些对大家无益的东西,不知道您想让大家夸你呢,还是想让大家骂你呢?

其实您的话让俺想起一句话:世上本无事,庸人自扰之!
[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

板凳

流云同学,俺认为你删除“羽飞燕。”并让起进黑名单的理由不充分。

[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

这就是你的回答?

Re: 版主,我为你的做法感到羞耻!感到愤怒!

帖子顺序应该是跟帖的就上浮?或者不变?我也不太清楚.
引文:

清霜写道:
你是不是以为将帖子的顺序变更一下就可以偏袒羽飞燕卑劣的做法,就可以掩人耳目!那你就错了!对别人可以任意将其关进黑屋,而可以任由羽飞燕在坛子里像泼妇一样的骂人而不做任何处理。对你这样的做法本人提出强烈抗议!
再看一下他的表演吧:
主题 少跟我装蛋玩,我敢用真ID,你敢吗!你只配缩在壳里装王八。
作者 羽飞燕。
IP地址 *.238.129.162
时间 07-10-19 19:23:58

你也来点新鲜的,别人拉出来的屎,你也拿来用,我都替你恶心,快回家琢磨一下怎么吃别人的屎吧!

对你这些操蛋,敲锣边的人应严打,看他还多嘴欠抽 !

点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

注册绿野,不忘初心。

随便骂人才黑名单一周?公道!可笑!在说明确一些:我说的是“羽飞燕。”不是“羽飞燕”

注册绿野,不忘初心。

某些人就是想让大家骂他!我和“羽飞燕。”无任何关系,它就出言不逊,我只是想讨个公道,骏然同学这事与你无关!请自重!

请看一位在坛子里赫赫有名的领队如何像泼妇一样表演的:! 清霜 2007-10-19
流云同学,俺认为你删除“羽飞燕。”并让起进黑名单的理由不充分。 骏然 2007-10-19
这就是你的回答? 清霜 2007-10-19
随便骂人才黑名单一周?公道!可笑!在说明确一些:我说的是“羽飞燕。”不是“羽飞燕” 清霜 2007-10-19