绿野自助户外活动网站

正式弹劾建设斑版主流云..有些人给脸不要想自杀,那就成全吧.

绿野新人,渴望上路。

楼主
弹劾理由:
1.见相关投诉帖子.http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43128288

总结:身为建设版主,不能公平执法,有序执法.仅凭个人喜好,做莽撞处理.并拒不认错,滥用职权..甚至越权..

2.无理由封id..

leon是-丢丢的原来id,参考了以前浪翻云以及骑老驴上班,杜邦以及达文西,阿米子的先例,用leon的id投诉也算合理..
版主被投诉的不能做出合理解释后,使用封id权限..
绝对滥用权力...
并且,,版主在封leon id前,曲解leon发言含义,而后封杀id,请问道理在那里..
版主封id 理由为被禁言者马甲,黑名单1周。有事出来再说吧。但是公平起见,请你多忍几天。
连接到版主之前版面所言:
时间是不对,但这跟让你继续在这发言然后给你补小黑屋一样,等发言告一段落再处理,免得没吵完放出来了继续吵,也免得被处理了觉得自己冤枉。你也没法说这么做是好是坏不是?
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43128525
斑竹逻辑前后矛盾,实在不在适合担任建设斑主..

3.曲解id发言含义,给id造成恶劣影响..

版主说:
  呵呵,按照leon的意见,您可以先“推动”有关领导制定“说别人老屁眼就是骂人”的“规定”,然后我就可以按规定管理了。[

我还一直在投诉版主为何杜邦说了很多不应该说的,版主不做处理..不知道那里我有说过我的逻辑是要让骂者衡骂..我让你先有法可依在行使执法权的事情指的是你仿冒id的决定.他和发言低俗,恶劣有本质区别,版主偷换概念后,用封id的方法让我不能回应.

总结:要求版主对自己的行为负责.对自己申请版主时候的发言负责.对整个版面负责.
同时,要求解除版主对id leon的处罚决定.

绿野新人,渴望上路。

沙发

说实在的,,,流云,,你的这次封leon 的id让我看不起你..

出来混起码要讲规则,我还在等你做出有力的辩白或者回复.你用封id的方法,以达到不做回应.你做人的原则就是混过去吗??

另外:你封我这次的id,我认.但是你还在与leon做回应的时候用封id的方法禁止leon发言,就好像小孩子本来一起玩突然说我不带你玩了一样..幼稚.成年人,请遵守游戏规则.

绿野元老,传、帮、带。

板凳

我要说的都说完了啊,互相理解不了就只能以后再说了。说不通,回答让你满意的那天遥遥无期,我放弃了。所以就主动结束嘛。

你总这样拿马甲出来义正词严地理论,不觉得有点不遵守现有规则吗?忍1周对你真的很难吗?

我没有在看见当时就把你这马甲封上已经在冒风险了,以后我还怎么“一碗水端平”??再有个被封的ID拿马甲来说话我还能处理吗????我要处理它,它就要拿你来说事,我要不处理,黑名单从此无效了。你不会要求我回头去改写历史吧???

遵守现有规则,于你于我都方便;我让步的时候,请你珍惜机会。

你没说你是他的马甲,我不能作出你是他的马甲的判断,否则也进黑名单。

“死人”不能说话,这是不吃饭就会死人的道理,你却不认这个理,难道这都要用规则来“规定”一下? [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

地板

“看不起”比较有道德高度,呵呵

[sign]――――――――――――

注册绿野,不忘初心。

流云,你也就会滥用你小小的版主权利,你根本就不配做版主,趁早该干嘛干嘛去!

绿野新人,渴望上路。

怨死是会还魂的哦...不然建设斑的投诉功能也就没有意义了..

如果我第一个帖子发了,你这样讲,我会一周之后再同你从头理论.
你在相互理论之后,自己不好发言的时候使用权力结束理论(好像是像两个人比罚篮,我5个进3个后,你刚要准备罚,我宣布比赛结束,同时宣布这个时候还没有成绩的取消资格一样.)..似乎你说的再理大也是掩盖虚假的新衣.

绿野新人,渴望上路。

另回上面流云锁阿米子的帖子.....你锁贴的处理似乎和各种以前的例子,和你今天狡辩的各种理由都不符合啊.

绿野新人,渴望上路。

宣布::为了不再引起争议和矛盾..在没有人曲解利用我帖子意思的情况下.这个id休眠..

投诉已经投诉了,
弹劾也已经做了,
剩下的就是下来等处理了...

绿野元老,传、帮、带。

呵呵,这就是跟裁判比赛的下场

[sign]――――――――――――

注册绿野,不忘初心。

联名弹劾

现在说话也需要有逻辑了

以后还是小心说话了哑

以后还是当哑巴的好
正式弹劾建设斑版主流云..有些人给脸不要想自杀,那就成全吧. diudiu711 2007-11-19
说实在的,,,流云,,你的这次封leon 的id让我看不起你.. diudiu711 2007-11-19
“看不起”比较有道德高度,呵呵 流云 2007-11-19
我要说的都说完了啊,互相理解不了就只能以后再说了。说不通,回答让你满意的那天遥遥无期,我放弃了。所以就主动结束嘛。 流云 2007-11-19
流云,你也就会滥用你小小的版主权利,你根本就不配做版主,趁早该干嘛干嘛去! 清霜 2007-11-19
流云有做事不妥当的地方,但也犯不上你又跳出来泄私愤啊 ! 大野大 2007-11-20
怨死是会还魂的哦...不然建设斑的投诉功能也就没有意义了.. diudiu711 2007-11-19
另回上面流云锁阿米子的帖子.....你锁贴的处理似乎和各种以前的例子,和你今天狡辩的各种理由都不符合啊. diudiu711 2007-11-19
呵呵,这就是跟裁判比赛的下场 流云 2007-11-19
难怪这么多人找版主啊.版主不想干就等弹劾死就成了,还闹影响以后身为棍棍的地位哦 匿名 2007-11-20
宣布::为了不再引起争议和矛盾..在没有人曲解利用我帖子意思的情况下.这个id休眠.. diudiu711 2007-11-19
联名弹劾 zxyapple 2007-11-19
我是马甲,就不搭车了。省的咱算不清油钱惹得无妈草婶森哥一起来上吊 木土帮 2007-11-20
仿冒ID,不听警告,黑名单1月 流云 2007-11-20