绿野自助户外活动网站

我有多大名声

绿野新人,渴望上路。

楼主
  先前一直以为,我在绿野,好名声是没有的,坏名声总该有点吧。但参加了几次活动之后,发现事实并非如此,大失所望。
  两次随绿野野外出行。我都是一边强调,我的“痛改前非”ID 被封掉了,不得已拿马甲蒙混过关,一边观察是否有人表现出见到“传说中的某某”那种诧异。哪怕对痛改前非表现一点鄙夷也好啊。结果什么反应都没有。第二次我终于忍不住了,问:“你们就没去过驿站吗?”别人回答:“驿站是哪家网站?”“如果确实好,我们也去看看。”
  我慢慢明白,绿野中相当一大部分人,是纯粹的山友,并不关心爬山之外的事务。原本我还自作多情地担心自己为虚名所累,看来没有必要了,因为这点虚名,也是没有的。
  但事情总有例外。那次从游泳池中刚进更衣室,一位绿野同仁跑到我面前打量了半天,我正琢磨他有什么要事交待,没想到他只是轻描淡写地说了声“再见”。我好不自在,因为当时,我一丝不挂。

绿野高级黑

沙发

呵呵,您是哪位啊?为什么封ID阿

来自旧版论坛的签名瞎扯,俺只会瞎扯

绿野新人,渴望上路。

QQ
板凳

正应了那句老话――

以前你穿个三点在大街上晃,回头率还挺高。现在你脱光了裸奔都没人搭理你。
地板

同情, 顶, 在我心中,绿野的几大迷团之一就是痛改前非是谁,

绿野投名状,终生免死牌。

恩~你好多啦~那药别停哦^0^!

绿野元老,传、帮、带。

? 你很有名吗? 您是..........

来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。

绿野元老,传、帮、带。

大名前飘过 ,你自己玩得开心就好 !呵呵 ,当然同时别让人别扭 ~

来自旧版论坛的签名我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P

另几大谜团呢?

少写点错别字儿.

不要这样嘛

楼主可有向着"痛改前非+天涯明月刀"受虐+自恋超级无敌变态组合发展的趋势啊

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403
我有多大名声 上午痛改前非 2007-12-13
呵呵,您是哪位啊?为什么封ID阿 y00y 2007-12-13
正应了那句老话―― 化敌为笑 2007-12-13
同情, 顶, 在我心中,绿野的几大迷团之一就是痛改前非是谁, lanlan1608 2007-12-13
另几大谜团呢? sabrinasun 2007-12-13
恩~你好多啦~那药别停哦^0^! 海怪 2007-12-13
? 你很有名吗? 您是.......... 成尔 2007-12-13
大名前飘过 ,你自己玩得开心就好 !呵呵 ,当然同时别让人别扭 ~ jochen 2007-12-13
不要这样嘛 无疆界 2007-12-14