绿野自助户外活动网站

还浪翻云ID自由,结束非法提案.

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
引文:
5人管理小组工作方式:

(3)为提高工作效率,表决时间为3天,在提案提出后的第三日24:00停止投票并统计表决结果。若提案在第三日前得到有效结果,表决提前结束。

主题 【管理小组】表决 对建设版翻云浪帖子的相应处理 请在2007年12月4日24点前进行表决
作者 流浪小猫
时间  07-11-27 16:33:55

主题 3、永久封ID   
  作者 穷汉   
  时间 07-12-04 18:35:30

表决结果如下  

[quote]

投票统计:

投票人数5人,有效投票3人,白猫、samtian未投票。

永久封ID 2票
其他处理意见 1票

表决结果:永久封ID,请论坛管理员执行。

[/quote]

1:提案人凌驾于管理小组工作方式提出表决时间表属伪命题为无效提案

2:提案使用过期废票违法,

3:非法提案被执行

翻云浪的名誉,山友尊严,绿野的公信一直在受着摧残,
对待群众非用下套的手段吗,高举屠刀的手在继续,
是一个时代的开始?

请立即停止对翻云浪ID的侵害,
请向翻云浪赔礼道歉。

建议:翻过这一页,翻云浪ID自由,其他就算了。
理由:业余。

喜欢都市猎人那个贴
一个人说一个慌言,就要用十个谎言来圆;产生一个漏洞,就要 用十个漏洞来弥补!

绿野元老,传、帮、带。

沙发

支持!既然铁杆已经就处理重新提案,就应该先停止对网友权益的侵害!

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
板凳

支持,处罚不能乱来。绿野中很多比小浪更过分的帖子,也只黑名单一段时间。

来自旧版论坛的签名---------------------
  ?嘛哩叭弥?
地板

支持,事情没有定论的时候不应该先关起来。

注册绿野,不忘初心。

等一个说法

看看规定对谁有用?自己总该遵守吧?

同时认为,如果对浪的处罚,这段日子也该算上吧?

支持,即使不是有意,工作上的疏漏也在所难免。

但既然是管理小组在提案时间上存在疏忽,那就应该立刻解封浪翻云,不该由浪翻云继续承受非法惩罚。  
来自旧版论坛的签名境随心转

注册绿野,不忘初心。

我早就愤怒了,虽然我有马甲,但我只珍惜“浪翻云”这一个ID

珍惜自己的ID,不要玷污她。

我已经三番五次申明了,请给我一个合理的交待吧!

下面的文章是转贴老特转贴的,《珍惜自己的ID》

-----------------------

常常看到有ID在社区打打骂骂,开着各种带色的玩笑,也有的ID乱发着赚钱的广告,乱灌着乌七八糟的水。我知道他们并不在意这个ID,对他们而言,这只是一个不用付费就可以申请的虚拟代号,没有任何的意义,用它换不了钱升不了官,更带不来实际的种种好处。它只是让人开心,让人没事可干时找点事情消耗时间的。

所以有人申请十几二十个ID跑到社区里来捣乱,灌水,闹版。这些ID封了也白封,封了对他们而言,并没有任何的意义,他们往往飞快的换上另一个ID来叫嚷着,你继续封啊!当然这些ID的确无用,因为这些ID在版主和版斧们眼里是没有任何意义的,一般见面就删掉了,更不会在网络中留下多少痕迹的。

我不知道别人是怎么想的,而我是很珍惜自己在社区的这个代号,这个网名。行走在社区,我由一个无名的小卒到现在的老版友,我由一个谁也不认识的无意闯进BBS的过客,成了现在这里的主人,我想我的一切不应该只是我天天泡在网上的功劳,这一切不会是我天天灌水灌出的成绩。

珍惜着ID,珍惜着ID的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。但我固执的认为ID代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,因为它真的一钱不值。可是我这虚拟的ID带给了我最温暖人心的友情,带给我在最伤心时候朋友们的问候。伤心时一篇贴贴出去,就会换来无数的关心与安慰,这样的深情,我想在现实生活中都会很难得的。

曾有个版主对我说,只要看到只是你贴子,不用看我就会先加进精华。这是对我虚伪ID的信任与尊重啊,我怎么会舍得失去这份信任,失去这种人与人之间的尊重。感动之余我也在想,如果我不珍惜自己的ID,我也任着自己的性子在社区瞎闹,或者某一次我抄袭了他人的文章做为自己的原创发表着,那些信任我的版主超版们版友们会有什么感觉,会觉得被欺骗了吗,会觉得伤心吗?伤心着自己的相信只是一场空,失望着对我的尊重只是一场可笑。

网络是虚伪的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,我珍惜着自己ID的信誉,因为我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。如果有一天我发现我信任着的社区里的朋友们在欺骗着,戏弄着我,我想我一定会头也不回的远远离去。同样的我也信任着那些与我一样珍惜自己ID名誉的ID们,让我们手牵着手,共同筑起这虚伪世界爱的长城!

ID是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些符号,就会想起那个人的脾气、秉性、兴趣,想起与他共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。在大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。

网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤裸裸的展示。然而不管怎么说,虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,也许不同的社区有着不同的标准,但加入了这个社区,就意味着同意接受最低限度的约束-----因为这个约束是为了维护社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,对其他人利益的侵犯。

珍惜自己的ID,不要玷污她。

----------------------

过啦,过啦

珍惜自己的ID,你还乱骂人?

封你ID有些重了,但你语言不文明总是事实吧,你珍惜自己ID了吗?

呵呵亏你还是文学青年,以后自己注意好了

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403

无家长说的有理:)

注册绿野,不忘初心。

不高疯,又删贴了?

还浪翻云ID自由,结束非法提案. 一般人 2007-12-17
支持!既然铁杆已经就处理重新提案,就应该先停止对网友权益的侵害! 流云 2007-12-17
支持,处罚不能乱来。绿野中很多比小浪更过分的帖子,也只黑名单一段时间。 “小隐” 2007-12-17
支持,事情没有定论的时候不应该先关起来。 贺兰月明 2007-12-17
等一个说法 唠嗑123 2007-12-17
支持,即使不是有意,工作上的疏漏也在所难免。 久点 2007-12-17
我早就愤怒了,虽然我有马甲,但我只珍惜“浪翻云”这一个ID 骑老驴上班 2007-12-18
过啦,过啦 无疆界 2007-12-18
无家长说的有理:) 海怪 2007-12-18
不高疯,又删贴了? 骑老驴上班 2007-12-19
:) 不高风 2007-12-19
又下套哈?嘿嘿,不吃这套。 骑老驴上班 2007-12-19
:-) 不高风 2007-12-19
老无,我再反对你一次,嘿嘿 久点 2007-12-19
不文明语言 ≠ 骂人 ≠ 不珍惜ID。否则就该删除不高风版主ID了。 流云 2007-12-19
靠,,我的语言就比杜邦骂人了????前版主啊,,你还是没等到我回来啊,,失望!! -丢丢 2007-12-20
忍了吧。。所谓政治只看结果,不看过程。。lvye现在也是政治当行。很多很搞笑的投票不就这样吗。 -丢丢 2007-12-20