绿野自助户外活动网站

元旦贡嘎,约一人,

注册绿野,不忘初心。

楼主
行程安排:
D1(12月28日):深圳-成都
成都集合地点:成都宽巷子的龙堂国际青年旅社,采购事宜。

D2(12月29日):
成都新南门车站,乘坐成都-康定早六点的班车,往康定。大约下午1点左右到康定。
赶路到上木居住宿

D3(12月30日):上木居-子梅垭口

准备露营,守候贡嘎夕照。

D4(12月31日): 子梅垭口-贡嘎寺-- 贡嘎转山 宿贡嘎寺
欣赏过贡嘎日出之后,这天可以晚些出发。子梅垭口到贡嘎寺才12KM的路程,比较悠闲的一天。

D5(01月01日): 贡嘎寺-玉龙西 宿向导扎西家
这天徒步时间大概9小时,加上路上休息、拍照的时间会在12小时左右,比较辛苦的一天,要做好准备。

D6(01月02日): 玉龙西―泉华滩-玉龙西-丹巴

D6(01月03日):丹巴―日隆
行程大约4小时,可以去看看四姑娘山。

D7(01月04日)日隆―成都
回到成都了,从天堂回到了人间,心还在天堂里,随她去吧。美食也是我的最爱。

D8(01月05日)成都腐败一天

D9(01月06日)成都,各奔东西,期待下次的行走。

联系方式ant_let@hotmail.com

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

嘿嘿,是你么?长假啊

来自旧版论坛的签名我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫;我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔。
请不要把我的梦想埋葬,也不要把我漂泊的步伐捆绑,我要挣脱铐住我心灵的枷锁自由地流浪,死也要死在幸福的路上。

注册绿野,不忘初心。

板凳

赞一个

来自旧版论坛的签名如果找我不在,那我就在登山的路上,路上没有,那我就在山顶。山顶没有,那就是在下山的路上...如果在哪儿都找不到我..那就是埋在山里..
地板

仅供参考:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43160136
来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

绿野元老,传、帮、带。

QQ

版主提示:冬季贡嘎穿越属于高强度高风险活动,发帖人绿野履历空白,无法证明有能力组织此穿越活动

望绿野驴友谨慎参加此活动
请发帖人于2日内补充绿野履历  

注册绿野,不忘初心。

不好意思啊

那不约人了,版主您锁贴吧
元旦贡嘎,约一人, 阿-呆 2007-12-20
嘿嘿,是你么?长假啊 橘子橘子 2007-12-20
赞一个 东营鸵鸟 2007-12-20
仅供参考: 打黑枪的 2007-12-20
版主提示:冬季贡嘎穿越属于高强度高风险活动,发帖人绿野履历空白,无法证明有能力组织此穿越活动 老默 2007-12-20
不好意思啊 阿-呆 2007-12-20