绿野自助户外活动网站

喜欢

绿野新人,渴望上路。

楼主
记得那天晚上,星光满天,你说你喜欢我,我只是淡淡点点头,更多的是沉默
我们都是普通人,而且应该算是陌生人,因为我们之间的了解,只来源于可数的一起活动的经历
在我看来,你没有特别吸引人的外表,也没有特别会讨女孩子欢喜的意识,我对你的印象更多地来自你的游记和帖子
不知道为什么,我喜欢你写的东西,很多人都喜欢,因为很多人都会跟帖表示他们的认同或是赞赏,而我,只喜欢看,感受字里行间流露出来的能渗透到我内心的东西,收获一些未知,还有渴望……
我喜欢随意的生活,但是这种随意应该伴随着安定和充足,不必特别富有
你对我很好,能感觉得出,不管你是否真的认可,你都很顺应我,甚至有些无条件的顺从,我就象一个可以任性的孩子
我能感觉到自己的心在慢慢地向你靠近,很不经意的感觉,源于我刚刚脱离一种生活的状态还有随现实接触的增多而产生的很多生活方面的差异。
我爱干净,注重整洁,喜欢有秩序,而你比较随便,闲散,拖沓
但是我还是逐渐在意起你来,这种感觉真实的让自己有点难以面对
第一次在山间行走,气喘吁吁的应你的要求把手给你,只想借把力,却不曾想,从你手掌传来的温度和力量让那短暂的时间都停滞了,我的大脑刹那间一片空白,那次活动之后的过程中,我甚至有点不敢正视你,不敢和你多说话,就怕心理有什么秘密被你看穿
你说你喜欢和我在一起,因为和我在一起的感觉很自然、很舒服,你的心理感觉不到约束和拘束
我喜欢和你一起出去,不管是开车还是走路
这是一种很随意的经过,活动中的一切简单而快乐,所有的不确定和未知都可能换来惊喜,就像偶然背后一定有必然,我喜欢这种简单的快乐,我可以什么都不想,特别自然,你的手传来的力量和你的眼神传来的问候让我知道,我不用也不必担心什么,只管享受过程,和经历过过程之后内心自然的结果
只是在再一起的渐渐增多的一起的活动经历中,我渐渐多了对你的关注,坐在车上,我做不到只关注窗外的风景了,我很多时候也不再静静地发呆,随自己的思绪随窗外风景的变化而飞舞
很多时候,我更关注你的表情和神情,我希望知道你是不是感觉累了,我开始揣测你可能得需要,我开始做一些事情来试探或是确定你可能的需要
虽然在与同伴一起的活动中,你需要承担更多的责任。和大家在一起很快乐,虽然你关心我的眼神很少很少,对我的关心也视而不见。我还是会因为大家的存在,而收获到更多自我的放松,以及伴随着你获得的更多的快乐而快乐
只是我还是会忍不住在和大家聊天的时候,偷偷寻找你的身影,借故尽量缩短我们之间的距离,还有,尽可能多地替你承担一些事情,比如如果晚饭后大家一起游戏,我知道第二天要赶很长的路,我就尽早休息,这样,我可以在旅途中缓解你的疲劳
我会早起,看看你,知道是不是会有什么事情我可以做,或者看着你做,心里踏实
我不像你说得只陷在我们两个人,因为我知道这里活动的精神是自助和分享。我和大家也同样的融洽和快乐,我不要求你特别为我做什么,因为你已经很辛苦
你可不可以多看看我呢?眼睛可以传递关怀和牵挂,眼神也可以告诉我你的想法
你可不可以多给我一些微笑?这既是鼓励也是肯定,我会更放心和放松地融入到大家中间
明天又是新忙碌的开始,我们之间还有很多的未知
只想告诉你 我喜欢很多很多 祝福我们收获更多

绿野新人,渴望上路。

沙发

一直很喜欢那月的文章,谢谢原创

[sign]

忠勇为爱国之本,孝顺为齐家之本,仁爱为接物之本,信义为立业之本,和平为处世之本,礼节为治事之本,
服从为负责之本,勤俭为服务之本,整洁为强身之本,助人为快乐之本,学问为济世之本,有恒为成功之本。[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

这个将是绿野佳话之一的才子爱佳人的故事吗?那年和那月。^_^

绿野的革命者,中间的地带。

地板

梦幻泡影吧

[sign]人生至古谁无屎,有谁大便不用纸?若君拉屎不用纸,莫非你是用手指?[/sign]

绿野高级黑

你说你喜欢和我在一起,因为和我在一起的感觉很自然、很舒服,你的心理感觉不到约束和拘束

绿野投名状,终生免死牌。

呵呵,总感觉像某年某月的梦,那我祝福真实的梦醒时候

来自旧版论坛的签名古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神
喜欢 那月 2008-01-14
一直很喜欢那月的文章,谢谢原创 李太白 2008-01-14
这个将是绿野佳话之一的才子爱佳人的故事吗?那年和那月。^_^ Decheng 2008-01-14
梦幻泡影吧 zealzeal 2008-01-14
你说你喜欢和我在一起,因为和我在一起的感觉很自然、很舒服,你的心理感觉不到约束和拘束 000119gl 2008-01-15
呵呵,总感觉像某年某月的梦,那我祝福真实的梦醒时候 树精 2008-01-15