绿野自助户外活动网站

万能的绿野啊~~绿野里面有没有朋友常驻印度啊

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
  我需要有帮忙在印度买一种药,药名是:易瑞莎. 国内不好买,在印度的药店可以买到.请在印度的XDJM们帮帮忙哈.因为需要长期代购的.一个月买一盒.附上药品的照片.谢谢帮忙~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

易瑞莎图片02

来自旧版论坛的签名我似极力在这个世间寻找某种丢失的东西。
并隐约觉得在做的是一件注定会失望的事情。
心里清楚结果,欲念却执拗推动。
眼看着自己如此贪恋不甘。
开始感觉到难过。
我忽然间绝望得无以复加。世界上有些东西真是天定的,纵然你使出浑身解数,你的努力不过是一种徒劳。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

易瑞莎02

来自旧版论坛的签名我似极力在这个世间寻找某种丢失的东西。
并隐约觉得在做的是一件注定会失望的事情。
心里清楚结果,欲念却执拗推动。
眼看着自己如此贪恋不甘。
开始感觉到难过。
我忽然间绝望得无以复加。世界上有些东西真是天定的,纵然你使出浑身解数,你的努力不过是一种徒劳。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

地板

是非小细胞肺癌的治疗的那个吧?

该产品是阿思利康公司的,你有如下途径可以试图购买:
1致电阿思利康公司,了解购买信息,正规渠道购买(500/片,以前了解的);
2联系药品商业渠道,购买(由于Iressa在国内上市较晚,目前价格昂贵,商业渠道管制很严,未见得能便宜);
3印度购买仿制品,能便宜很多;
4国内购买印度仿制品,能比正品便宜,但是比印度当地贵,问题是需要医药的知识能分辨真伪

以上4个渠道你可以选择尝试,如有问题,也可私信联系

希望能帮上你
来自旧版论坛的签名人是因为寂寞而孤独,还是因为孤独而寂寞?

绿野高级黑

可以选择致电阿斯利康

来自旧版论坛的签名The only observable common denominator is an appetite for excellence

为展现祖国的富强,CPI的稳定,目前已胖成猪头,0.5以上强度就别逗我玩了。。。。
万能的绿野啊~~绿野里面有没有朋友常驻印度啊 ardon 2008-01-24
易瑞莎图片02 ardon 2008-01-24
易瑞莎02 ardon 2008-01-24
是非小细胞肺癌的治疗的那个吧? 微蓝 2008-01-24
可以选择致电阿斯利康 寒天掠影 2008-01-25