绿野自助户外活动网站

今天我终于感觉了一把点杖引身--土匪兽兽

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
    坚持小回转练习
    我脑子里已然乱了,因为前辈太多,都在帮我使劲。但是我真的乱了,当我按照A前辈的方法练习时,B前辈又来了,按照B前辈的练习时,C前辈又来了~~~~~~~~~~~~
    所以最后我成了综合型的了,也许正像VEBE说的犁式小回转。
    在这里土匪兽兽要强烈感谢给过我超级棒的(至少告诉我了就是你们心里最好的)建议的老师们,我会勤奋练习的。
    还要感谢给我鼓励和勇气的朋友。哈哈,,,,,,我终于从老中级下来一次了。

来自旧版论坛的签名我是兽兽:-P    就是土匪一个~~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

沙发

沙发,原来你真的叫土匪呀!是湘西的悍匪吗?哈哈

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

呵呵,兽兽可是俺们湖南的土匪的咯,应该叫土匪婆撒。

练的时候别求快,双板比较追求协调性,练习的时候还是慢慢地滑,把每个动作都做充分了,让你有时间来思考上一个动作做得如何以及下一个动作如何改正。兽兽应该到初级道多练练,做足每一个动作,弯拐的幅度大些(不是说让你玩大回转啊),仔细体会,对以后的提高很有好处。
老师多是好事,不过如果每个人的话都听,初学者反而会糊涂(比如点仗和引身的顺序),呵呵,没办法,只有按照一个人的建议练,其它则可以参考。
地板

是啊 我说过 尤其碰到PLMM的时候很多人的奉献精神非常特突出 我说我刚刚纠正完的动作一会就走样了 这样的话我以后不管了

建议那些愿意帮助别人的同志们想一想他(她)真的需要什么,好的教练不是告诉别人怎么练习,而是告诉别人需要练什么,但是首先要想一想他真的需要练习什么,你会的或者知道的他并不一定需要。

比如说昨天就出现这样的问题,同学正在练习这个有的人就非要她练习那个。

不是我狭隘我经常主动把我的徒弟推荐给剑心口令卡卡小板他们,那是因为我信任他们,高手们必然有高手对滑雪学习和练习的心得,传授给新手这是非常珍贵的,但是你必须说的对或者说他最需要的,这也是对同学们负责,同时也希望尊重一下你的前任老师的心血,别搞得南辕北辙的。我知道就连剑心这样的高手教练在给别人点评的时候出言都很谨慎,这是对他前任老师的尊重。

最重要的还是对同学的负责人,也许一句话没说好及断送了他的滑雪活动也是可能的。

还有就是你的一句话让我费得半天的劲,多少心血,多少希望,多少口水成了泡影了。也让正在学习的同学不知所措。

所以敬请那些“非常”热情的老师们在指点或者点评的时候首先考虑一些这个同学是否需要,再就是考虑一下是否需要你的观点,最重要的是你的观点或者动作是不是真的能做他的老师了。

绿野的很多高手是靠他们的悟性和勤奋但也倾注了我的心血,我当然希望更多的同学成为高手能享受这项迷人的运动。

注册绿野,不忘初心。

QQ

坚持羊哥的小回转练习

羊哥,看到刺猬和芥末斯我已经非常坚定自己的思路了。不能不管我啊。
    我结结实实的练,为了明年我也学猫跳
来自旧版论坛的签名我是兽兽:-P    就是土匪一个~~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

QQ

谢谢大熊,我会坚持羊哥的小回转练习的

注册绿野,不忘初心。

QQ

羊哥~~~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

QQ

我在我发的帖子的第一句话就郑重说明了“坚持小回转练习”,不能不管我啊

我下周去先一定在初级道练,这样高手都看不到我了。偶尔去中级道蹭蹭,问候师傅和前辈们。嘿嘿。。。。。。

绿野新人,渴望上路。

PLMM注意了:以后谁敢随便教你们就收费,不能让他们轻易过为人师的瘾!尤其是小板常识之流,让你教了半天至少得请顿匹萨吧?

来自旧版论坛的签名8-) :“脸红什么? ”“精神焕发!”“怎么又黄啦?”“防冷涂的蜡!”

绿野新人,渴望上路。

羊哥啊 碰到PLMM的时候很多人的奉献精神非常特突出不都是得您真传的羊派弟子嘛

您肯定不记得我了 夏天我跟您骑过一次马 您在我旁边烦了整整一天 一再跟您说我要自己玩 可您还跟在我旁边说个没完 您都那么大岁数了 我真不知道该再怎么说您
听说羊哥最近去征婚了 成功了吗
今天我终于感觉了一把点杖引身--土匪兽兽 mmpiano222 2008-02-20
沙发,原来你真的叫土匪呀!是湘西的悍匪吗?哈哈 动力菠菜 2008-02-20
呵呵,兽兽可是俺们湖南的土匪的咯,应该叫土匪婆撒。 jameslee 2008-02-21
谢谢大熊,我会坚持羊哥的小回转练习的 mmpiano222 2008-02-21
是啊 我说过 尤其碰到PLMM的时候很多人的奉献精神非常特突出 我说我刚刚纠正完的动作一会就走样了 这样的话我以后不管了 孤独的牧羊人 2008-02-21
羊哥~~~~~~~~~~~ mmpiano222 2008-02-21
我在我发的帖子的第一句话就郑重说明了“坚持小回转练习”,不能不管我啊 mmpiano222 2008-02-21
羊哥啊 碰到PLMM的时候很多人的奉献精神非常特突出不都是得您真传的羊派弟子嘛 angle08 2008-02-21
恩~?咋这样呢。。。。。。。 摸金校尉 2008-02-22
坚持羊哥的小回转练习 mmpiano222 2008-02-21
PLMM注意了:以后谁敢随便教你们就收费,不能让他们轻易过为人师的瘾!尤其是小板常识之流,让你教了半天至少得请顿匹萨吧? 座山雕 2008-02-21
对学习的建议: 非常口令 2008-02-22
口令,我现在就属于第四条,去了就先摊成本,把公里数耗上去,技术再说吧。 二毛头MM 2008-02-22
这个雪季最大的收获就是 mmpiano222 2008-02-23
谢谢口令兄~~~~~~~~ mmpiano222 2008-02-23
这贴有点意思 乐敦 2008-02-23
咳,可怜的娃儿~~~~~~~~~~~ mmpiano222 2008-02-24
这回贴有点意思! 原子 2008-02-25