绿野自助户外活动网站

常有暖情和希冀

绿野新人,渴望上路。

楼主
     “在这新春二月里,仿佛能清楚的听见心头的声音。有些东西簌簌的流失,也有些东西叮咚的涌进来”。    ???林子大了

在无数个晚霞满天的时刻,我总像被什么牵着似的凝望那片霞光,总觉得有人在那霞光里跟我说着什么,却总也听不清。

在无数次雪花飘飞的时刻,我总是痴痴的坐在窗边望着那跳跃飞舞的小精灵,总觉得它们在极力地向我传达一种信息,却总也猜不透。

寒冬一天天往远处走,太阳也慢慢和善起来。跟随着退却的,有新年的气象,有紧缩的骨头,也有生命中那段窒息般的黑暗和绝望中的彷徨。虽然,仍有阴冷的痛时不时在提醒着:沉寂并不等于消散。

总是吃惊于自己的脆弱和天真,却也总是惊讶于一个人的坚韧。曾经以沉痛的心观望着一个个别人的故事,比如背叛、阴谋,比如歹毒、冷酷,还有恃强凌弱、良善无助等等,而这一次却是亲身挣扎于世间的丑恶和阴暗。面对着那人性中最刺人却可能也是最富生命力的部分,很多次都觉得自己再也走不下去了,可之后却总还是能再站起来。起初可能只是残酷的逼迫自己漠视,然后在撕裂般的痛中竟也能浅浅的笑起来。

。。。。。。

在这新春二月里,仿佛能清楚的听见心头的声音。有些东西簌簌的流失,也有些东西叮咚的涌进来。一些人渐渐远离、放却,一些人慢慢靠近、生出情谊。一些事让你汹涌着对这世界的痛和倦,另一些事却让你欣慰,静静的绽出一丝笑意。

一个朋友在MSN上挂着匡匡的话:“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存.免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依”。我看了,会心一笑。

这世间,常有暖情和希冀。

那散落于身边的点滴喜悦,丝丝窃喜以及大大小小的期待,在黑暗中给我们一线光,在寒冷中给我们一片暖,在迷惘的时候给我们一个寄托。

然而,很多时候,这暖情,这希冀都只是以一种虚幻的姿态萦绕在那里,或者,极目能见却遥不可及。

喜欢三五知己闲话小酌,却常常抱臂独坐。喜欢游山看水,却总是抠衣趋隅。心向着大西南的蓝天白云花草地,人却只能固守在海外,拼命给自己勾画一个又一个白日梦。

无数个日子里,一闭上眼睛躺在那里,便觉得自己的躯体马上要漂浮起来,然后一点点消融,终于彻底消失在空气里。在最后的时刻,有一丝忧伤,却更多的是淡淡的喜悦。该是向往一种身心的解脱吧!又或者,是追寻另一种形式的逃避。

善良的驿站啊!可不可以给我一个号码,让我拨打;给我一个声音,让我倾听;给我一个帐篷,让我和驴友们披着星月,把酒言欢?

万能的绿野啊!请给我一座山,让我栖息;给我一泓水,让我溯源;给我一个灵魂,让我有勇气继续浮游在这世界里,长久的恋慕、追寻和希冀。

2008年2月29日

绿野元老,传、帮、带。

沙发

常有爱在心头.....

这文真好!!

绿野高级黑

板凳

确是温情萦绕。

来自旧版论坛的签名平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想
地板

柔软的心,细腻的情......果然又加精了!支持一下!

[sign][img align=left]http://blufiles.storage.live.com/y1pfQtu-QO988BQ7xg-aOe12PjFiNdxiztoqGVMmKGjl_t1M-TvaIcAKekHswIf-50c6uF_xJWJ1jg[/img] 喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......[size=large]Jane[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

倾听到的总是来自自己内心的声音,所以寂寞了

来自旧版论坛的签名古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神

绿野高级黑

QQ

看着看着,怎么这么有感觉呢!

来自旧版论坛的签名---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:

绿野投名状,终生免死牌。

善感细腻的人,受到的伤害一定比别人多,

可是,谁又说这不是生命的另一种馈赠?可以让我们比别人更加浓烈热情的活,可以体会更多生命的盛败枯荣?在撕裂般的痛中绽放的浅笑一定也更加让人回味。
来自旧版论坛的签名******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.

注册绿野,不忘初心。

一些人渐渐远离、放却,一些人慢慢靠近、生出情谊

来自旧版论坛的签名keep walking

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

这驿站是一种寄托,一种象征。填补了心灵的某个位置,得以休憩、疗伤、补养,然后继续前行。

绿野新人,渴望上路。

树精看的透彻。太习惯于倾听自己的声音,寂寞自是丛生。该多进山,听自然的声音。

常有暖情和希冀 林子大了 2008-03-03
常有爱在心头..... helen1 2008-03-03
确是温情萦绕。 momocui 2008-03-04
柔软的心,细腻的情......果然又加精了!支持一下! Jane简 2008-03-04
倾听到的总是来自自己内心的声音,所以寂寞了 树精 2008-03-04
树精看的透彻。太习惯于倾听自己的声音,寂寞自是丛生。该多进山,听自然的声音。 林子大了 2008-03-05
看着看着,怎么这么有感觉呢! 孤瓷 2008-03-04
善感细腻的人,受到的伤害一定比别人多, 小糊涂猪 2008-03-04
这驿站是一种寄托,一种象征。填补了心灵的某个位置,得以休憩、疗伤、补养,然后继续前行。 林子大了 2008-03-05
一些人渐渐远离、放却,一些人慢慢靠近、生出情谊 zerta 2008-03-04
您可真会伪装自己啊 kondra 2011-04-26