绿野自助户外活动网站

五一三天想走一个河南旅游的经典路线,北京出发,有高手出点建议吧!多谢啊

绿野新人,渴望上路。

楼主
来自旧版论坛的签名偶尔哭,永远笑. :-D

注册绿野,不忘初心。

沙发

看看我说的行不?我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回

我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回郑州住宿---登封玩一天---到洛阳住宿----玩一天洛阳晚上火车回北京。三天不错。

注册绿野,不忘初心。

板凳

看看我说的行不?我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回

我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回郑州住宿---登封玩一天---到洛阳住宿----玩一天洛阳晚上火车回北京。三天不错。

注册绿野,不忘初心。

地板

注册绿野,不忘初心。

我们住的如家,花费一个人是1200元,吃的好住宿的也非常好,玩的很不错

绿野高级黑

我一个人清明刚走完。

游记在这http://blog.sina.com.cn/s/blog_498ea3cd01008qbg.html
希望对你有帮助
来自旧版论坛的签名旅行是一场艳遇,诱惑人们不忠于自己的故里

绿野新人,渴望上路。

收了,谢谢!

绿野新人,渴望上路。

非常感谢,我也可能自己去,也可能较上1,2个好友。那些东东我也要吃,哈

绿野新人,渴望上路。

春节刚去过

你可以在开封下火车,开封古迹多,小吃也多,一定要去,至少要一整天游览.
第二日一早到郑州或直接到巩义市,到巩义市区内看宋陵,然后在宋陵西门外的"回郭镇合肉"吃午餐(若喜欢肉食,一定要尝,此外不要是回族),在宋陵北门坐9路到官庄下,原地不动倒车到西村,在去西村的路上有一站叫岭洼,路边的庄稼地里就有赵匡胤陵的迹址,石官像就立在绿油油的田地间.西村边上还有个常村,这里的石官像保存最完整也最具规模.回到官庄路口坐车有中巴直接到洛阳市,去洛阳的路上经过少林寺,洛阳市内有关庙,牡丹园,白马寺,龙门石窟,若时间来得及还可以去小浪底,火车站边上的长途汽车站每日早上有一班车直接到小浪底.估计你看完宋陵到洛阳天已晚,长途车站挨着洛阳火车站,火车站正对的那条大街直通周王城广场,离火车站一站地路程处有"国际青年旅舍"条件还算不错.我在洛阳三天全住在这里,因为出了大门就有车站,各景点都有直达车.
在洛阳有糊辣汤,水席,牛肉汤,白马寺素点,各种小吃很让我回味.
此外,河南人民还是很亲切的,我背着大包在巩义市时很多叔叔阿姨都上来和我搭话聊天,主动给我指路.骗子全国各地哪儿都有,我在河南没遇上,只有比较精明的店老板.

绿野新人,渴望上路。

开封景点 包公祠 龙庭 清明上河园 大相国寺 御前街 马道街 铁塔公园等等 QQ 562251039

五一三天想走一个河南旅游的经典路线,北京出发,有高手出点建议吧!多谢啊 wanderlust 2008-04-17
看看我说的行不?我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回 从猪变成猴 2008-04-17
我们住的如家,花费一个人是1200元,吃的好住宿的也非常好,玩的很不错 从猪变成猴 2008-04-17
看看我说的行不?我和一个朋友去的。两个女孩子,小心被骗不管男女老少都要防着。北京---郑州早晨到--- 开封玩一天--回 从猪变成猴 2008-04-17
收了,谢谢! wanderlust 2008-04-18
我一个人清明刚走完。 fld1025 2008-04-17
非常感谢,我也可能自己去,也可能较上1,2个好友。那些东东我也要吃,哈 wanderlust 2008-04-18
春节刚去过 喷喷 2008-04-20
开封景点 包公祠 龙庭 清明上河园 大相国寺 御前街 马道街 铁塔公园等等 QQ 562251039 波仔 2008-04-21