绿野自助户外活动网站

鞭子--我憎恨那些拿了鞭子,专门鞭打别人的人

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
这个人,个子不高,头发不长,翻译官一般的眼睛很灵动的在镜片后扑闪:)

这个人就是姐姐您:)

无姐,我很仰慕您,您是我的偶像, 您就好比闰土虔心尊敬的泥偶, 但从昆玉河到环渤海, 您居然都没有一点点的溶化? 哇噻, 姐姐您的做工真好啊:)

无姐, 我很欣赏您,  就好比惊叹长江七号的神奇, 从您的顾客论聆听到最新的贵族论, 我的耳朵中有什么在挣扎着,比对那些铁杆在绿野泡妞无数还装公益志愿者, 而孑然孤单的您, 让我的耳朵对我的嘴巴呐喊:“姐姐, 您太姐姐了!"...

无姐, 更多的时候我很佩服您, 至从认识您,我再也不会把历史学家和考古学家搞混淆了。 从政治家的分类到枪杆子的政权, 每当您讲述绿野的历史, 您就是历史的灵魂附身, 指点着命运的方向。。。我很潮湿的看着您, 看着您在漆黑的胡同里面, 勇敢的开着一辆长的像“神六”的摩托车在风驰电掣。。。呃,“ 姐姐, 您太拉风啦!”。。。

不过鲁迅先生在华盖集里说过:“无疆界讲述的历史, 呵呵, 因为涂饰太厚,废话太多,所以很不容易觉察出底细来。正如通过密叶投射在莓苔上的月光,只看见点点的碎影。。。”

看了您的枪杆子政权, 简单问几个问题, 呵呵

您说绿野从来就是有主的,国家不容许没主的网站,可国家也没册封你们为绿野的主人啊? 你说绿野是集体的, 这让我嗅到了一点“公仆”的气味, 呵呵, 但你最近又抛出什么贵族论又让我迷惑了, 不过参照你的气质, 我估计您说的还是“公仆”:) 想到现在人们挤破头也要当公务员, 公仆的话题我是不敢继续引申下去了, 上面的话当我没说。。。

您说绿野的管理是开放的, 怎么听说还有一个羞答答的维护版啊? 听说您是维护版里面的意大利左后卫, 呵呵, 为管理的开放和您的豪放, 这一段也当我没说过:)

铁杆制度是个不错的制度, 可惜被现有的人酱缸化了。 请问, 如果通过您们的作为表现了铁杆制度的优越性先进性, 我怎么没看见符合铁杆条件的人去踊跃申请铁杆啊? 我怎么没觉得有人会成为你们中一员而骄傲自豪了? 请问, 为什么有那么多符合条件的人退出铁杆呢? 请问, 剩下的这几个有几个比着铁杆条件是符合的呢?

潮水一波波的褪去, 你们几个就显出风化来了, 而你是站在最前面最爱美丽的国王。。。我就特想问您, 您老人家就真没感觉到绿野普遍性的对管理层的不屑和嘲弄吗?  难道您们就只会享受大家对你们的宽容吗?

握着枪杆子的无疆界啊, 我们不需要您们贵族让渡给我们的民主, 真的不需要,呵呵

握着枪杆子的政治家啊, 您错了, 您最错的就是把绿野网站等同于绿野, 绿野网站能卖钱, 您关心的是钱,而不是绿野。。。
来自旧版论坛的签名----对不起, 我是侦探 :-P ----

注册绿野,不忘初心。

沙发

总结的很精辟!!无愧为绿野前辈,看得就是一个字:透!!

板凳

红勾的打

绿野高级黑

地板

鄙视你

私自把无妈降成无姐,占我们便宜,找打呀
来自旧版论坛的签名我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....

绿野高级黑

< 您老人家就真没感觉到绿野普遍性的对管理层的不屑和嘲弄吗? 难道您们就只会享受大家对你们的宽容吗?>

来自旧版论坛的签名我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....

老无的辈分跌了。。。。呵呵。。。。

[sign][/sign]
鞭子--我憎恨那些拿了鞭子,专门鞭打别人的人 杜帮 2008-04-29
总结的很精辟!!无愧为绿野前辈,看得就是一个字:透!! jonathanzyc 2008-04-29
红勾的打 lanlan1608 2008-04-29
鄙视你 kk 2008-04-29
< 您老人家就真没感觉到绿野普遍性的对管理层的不屑和嘲弄吗? 难道您们就只会享受大家对你们的宽容吗?> kk 2008-04-29
老无的辈分跌了。。。。呵呵。。。。 游・侠 2008-04-30