绿野自助户外活动网站

同学们,谁能提供一下去白河峡谷的自驾路线呀~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
沙发

建议请司机研究地图。或者安装一个鸡皮虱。然后沿途问路。

这么在网上询问出来的路线很有可能在路上搞的你一头雾水。结果还是要一路问下去才能找得到。

找认路得司机同行带一次也有效果。

研究地图的要点是记住线路,至少记住沿途比较大的地名,一站一站接力通过。这样也有助于问路。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

先到延庆,再问路白河堡水库怎么走,过白河堡水库大坝有一路口

向右,进入白河峡谷,然后一直走不要拐弯就行了,一直到汤河口都是河谷平路,回城可以走怀柔或者密云,走密云好像是在百?子左拐,进入白河峡谷下半段

地板

给你一个足够详细的.

自驾线路
去白河堡水库:走八达岭高速――“延庆”出口下高速――向北过延庆县城――看到“永宁”方向指示牌前行――在“沈家营”路口往“白河堡水库”方向右转。

行车路线
北京→八达岭高速→延庆出口→旧县(去赤城方向)→白河堡水库→向前大约500米有路口(去赤城方向和栾平方向)→栾平方向进入峡谷→地质公园→滴水壶→仓米古道→珍珠泉→四海镇→北京
过了白河堡水库,就可以进入美丽的白河峡谷。白河自燕山山脉西北而出,蜿蜒百里,跨越延庆、怀柔、密云三县。它与永定河官厅峡谷和拒马河峡谷并称“京都三大峡谷”。白河峡谷被称为美丽的“百里画廊”。
  注意:全程约三百――四百公里,路况较好(仓米古道一段为乡级公路),轿车均可通行。
沿路景点:白河堡,白河水库,硅化木公园,滴水壶,仓米古道,珍珠泉
从北京出发,沿八达岭高速公路奔延庆方向,在延庆出口出高速公路,营城子收费站,继续沿着修葺一新的柏油马路来到延庆路口,右转取道“龙庆峡”方向,共行驶8公里左右上110国道),前行1-2公里,有一十字路口,很宽的路,按永宁方向即右转,行驶4-5公里遇小路口,大路有路标,指向“赤城/永宁”方向,小路有白河堡的路标,左转进入这条路,你会在路边发现“八峪路”的里程标,证明路线的正确。
行驶十几公里以后,开始进入盘山公路,海拔渐渐攀升,道路也越发险峻,公路边立了一块石碑,上面竟也书有“十八盘”,此地的“大名”叫“佛爷顶”,海拔1000多米。再往前走3公里左右,公路的右侧壁立着几座山峰,其中一座煞为惹眼,形似点燃着的三炷香,当地人称“三香峰”。继续绕着盘山道转来转去,眼前豁然一亮,前方山谷浓浓绿色中拥着一片碧水,很有些高峡平湖的味道,这就是白河堡水库了,是北京的第三大水库,海拔600多米,也是北京境内海拔最高的水库。
[sign][green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green][/sign]

哈哈,我自己开车的第7天就去白河了,没有丢啊。

我走的京承高速,忘了哪个出口出,反正是到怀柔的出口。
然后走丰宁方向,路过怀北滑雪场后,看到一个骑驴的雕像右转进山,边走边玩,很快就到了。
我原路返回的。  
来自旧版论坛的签名修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

6个字:地图、路标、嘴巴。

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]

谢谢同学们的回复~!!!特别严重地感谢一下寒江雪同学,还特意电话我讲解路线:)

同学们,谁能提供一下去白河峡谷的自驾路线呀~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了! 快跑罗拉 2008-04-30
建议请司机研究地图。或者安装一个鸡皮虱。然后沿途问路。 0919草帽 2008-04-30
先到延庆,再问路白河堡水库怎么走,过白河堡水库大坝有一路口 北斗 2008-04-30
给你一个足够详细的. 寒江雪 2008-04-30
哈哈,我自己开车的第7天就去白河了,没有丢啊。 宽天云 2008-04-30
6个字:地图、路标、嘴巴。 孙行者 2008-05-02
谢谢同学们的回复~!!!特别严重地感谢一下寒江雪同学,还特意电话我讲解路线:) 快跑罗拉 2008-05-05