绿野自助户外活动网站

转贴激动的蓝妹妹给我的私信――原因我的一句:助人要理性不要盲目

绿野高级黑

楼主
sherry蓝妹妹

发件时间: 2008-05-21 13:52:10
--------------------------------------------------------------------------------
希望不要来骚扰,这辈子出了在山上遇到,真不想见到你

人可以长的不漂亮,拿出来吓人就麻鬼烦.还有,灾区的很多事不是你决定的,不要以自以为是的姿态来跟我说话!我从来也没有兴趣跟你说话.有没有需要由当地的指挥部安派,真轮不到你着急!我知道你喜欢在网上自以为是,但我不想在上面跟你答话我觉得你太没有做人的基本东西了,所以你如果想吵架请另起一行发话,不要跟我的贴,我不想跟你一样!

唉!如此暴躁激动的你去到灾区能做些什么呢!
理性的进入灾区有错吗?
帮助别人不是简单的背上背囊就走,这不是爬山不是你有体力就可以解决的事情,耐心和技能你有吗!
广州市建委今天发出动员全市建筑行业的技术人员到灾区参与灾区的重建工作,我再三的考虑自己的实际情况还是报名参加了,具体的工作和安排还要等建委的通知。

不管你怎么骂我,
我还是那句话:助人要理性不要盲目

另外:蓝妹妹要学会接受别人的意见,要学会用脑袋想问题,不要人家一给点意见就跳起来显得多没深度啊!

绿野高级黑

沙发

为什么要这样冷嘲热讽地对小雨?小雨的提醒也是善意的,你不信,翻看前几天的电视新闻,那个志愿者总指挥也是这样说的。

这可不是小雨自己信口开河,针对你!(俺发誓,俺恰好看到那新闻)

积极为灾区付出的人,都是值得我们尊重,无论高调低调。。。

国难当前,蓝妹妹还不够辛苦阿?不忙着去义工的工作,也要忙着哭吧!还有时间来搞个尖酸刻薄的小动作,真........

不知道说啥!

注册绿野,不忘初心。

板凳

可能是蓝妹妹一时气急过头了

嘻嘻~要说的小雨和乐乐都说完了

我也报了广东自来水系统的志愿者,在等待领导的安排和指示。

还有最经典的一句爸爸语录:要相信我们的国家和我们的解放军!这

样的时刻一定要力挺国家政府。不管你有多大委屈!

来自旧版论坛的签名......爸爸爱我...但我更爱大自然......

绿野投名状,终生免死牌。

地板

别太往心里去

我跟小雨,乐乐挺要好,对蓝妹妹也没有偏见,我觉得你们都是那么豪爽的女孩儿,都有迫切的社会责任感,这是异曲同工的呀!如果不带那么多情绪化的语言外,你们的分歧只是表明了对事物的认知,无所谓高低对错,只是从自己观点的角度出发而已.

在全国人民都在抗震救灾的时刻,如果大伙真的急灾民所急,对灾区有效援手,就希望能就事论事地讨论,积极投身行动,以前的牙齿印就随风去了吧!
来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野高级黑

呵呵,做人还是厚到点

我是没有深度,做人,但从来都不喜欢装蒜说自己多有风度,更不喜欢扁低别人来台高自己。想抬高自己就多点修炼。起码我再怎么,也知道怎么的激动都不会无知在网上来发言去指责别人很私人的生活,不要忘你的粗鲁,我到是觉得需要理性的人是你。

有些事,真的不想放在网上来说,因为我从来都不是你那种喜欢在网上吵架之辈,这才是我认为的风度,

在我心里,除了爬山就是爬山,真的没有兴趣来网上做秀

真的很好笑啊,喜欢像老大这样用教育人的口气来说话,问题是我真的对你豪无兴趣。所以真的如果你还是那种德性留住给你自己吧,省点吧你。

既然不是一类人,所以,leave me alone。

真的,你的意见太没有建设意义了,自以为是,而不知道那边的实情,只知道看电视来乱指点,证明一点,盲女。

今天之后,喜欢吵架的你在网上就吵过够吧,你在绿野是出了名的网上吵架女王,翻开绿野以前的吵架贴,都可以很显眼的看到你。真的,我心理深处很蔑视这种行为!我不在复任何无聊的言语。也不再跟贴。

在此,由我引起的骚乱,跟大家说声对不起,我明明知道网上吵架不好,不是乖孩子,但就这一次。

绿野高级黑

实话实说

各位观众朋友们,又到了本期节目的尾声了,按照惯例,我们以一句话对到场嘉宾的发言做一个总结:国难当头,应该众志成城,团结一心,屏除争议,共抗灾害。我相信,大家都想为灾区做出自己的贡献,奉献一点微薄之力,这每个人的一点力量,只有凝聚起来,形成合力,我们才能尽快缓解灾情,重建家园。好,谢谢大家收看今天的“实话实说”,我们下期再见!

绿野高级黑

不得不顶,综于听到你讲翻次平和的说话了。

绿野高级黑

顶你个肺,仲有下期?

注册绿野,不忘初心。

这个有着世间最美肌肤的女孩儿说出的话不同凡响!很有见地!一定也有着无比善良的心灵吧!

绿野投名状,终生免死牌。

没眼看了,

本以为二位就像那两条交叉直线,只有一次的相交.
眼误,你们是螺旋线

旧版论坛导入

旧版论坛导入
转贴激动的蓝妹妹给我的私信――原因我的一句:助人要理性不要盲目 小雨hy 2008-05-27
为什么要这样冷嘲热讽地对小雨?小雨的提醒也是善意的,你不信,翻看前几天的电视新闻,那个志愿者总指挥也是这样说的。 我是乐乐 2008-05-27
可能是蓝妹妹一时气急过头了 朵啊朵 2008-05-27
别太往心里去 丑女无盐 2008-05-27
不得不顶,综于听到你讲翻次平和的说话了。 牛记 2008-05-29
你个死佬! 丑女无盐 2008-05-30
这个有着世间最美肌肤的女孩儿说出的话不同凡响!很有见地!一定也有着无比善良的心灵吧! 老张的路 2008-05-30
老老老老老张同学...... 丑女无盐 2008-05-30
这个有着世间最美肌肤的女孩儿说出的话不同凡响!很有见地!一定也有着无比善良的心灵吧! 爆米花 2008-06-04
呵呵,做人还是厚到点 sherry蓝妹妹 2008-05-27
实话实说 大象的男朋友 2008-05-28
顶你个肺,仲有下期? 牛记 2008-05-29
没眼看了, ading 2008-05-30
丁哥说话越来越风骚了 丑女无盐 2008-05-30
BB有丁哥的额头遗传,是小小丁吗? sandy0715 2008-05-31
其实吵吵也好,各人有各人的想法,做自己喜欢做的就好 双截棍 2008-06-02